русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

CLK 200

656  1 2 alle
viktor2976 посетитель21.10.04 22:58
NEW 21.10.04 22:58 
Какоий раshод у етого Бенца? wипуск 98-99
Какие проблеми у него ? У каwо ест опит бодскасчите!!
kleo_0 свой человек22.10.04 10:11
kleo_0
NEW 22.10.04 10:11 
in Antwort viktor2976 21.10.04 22:58
расход 10-11по городу,в среднем...и 7-9 по бану,с редний расход около 10л.,а насч╦т проблем-то у мерседеса проблем не бывает!Удачи!
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Mischlan местный житель22.10.04 21:21
Mischlan
22.10.04 21:21 
in Antwort kleo_0 22.10.04 10:11
В ответ на:

...,а насч╦т проблем - то у мерседеса проблем не бывает...

Ага... Конечно, Мэрс - это не Фиат, но вс╦-равно высказывание бредовое.
Старый CLK сделан на базе предидущей модели С-Класса (который ещ╦ с квадратными фарами). В отличие от новой модели, этот С-Класс ещ╦ не имеет особых проблем с электроникой. До недавнего времени на той же базе выпускался SLK, только в этом году данная платформа была окончательно снята с производства.
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=815
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=947
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=945
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
kleo_0 свой человек22.10.04 22:37
kleo_0
NEW 22.10.04 22:37 
in Antwort Mischlan 22.10.04 21:21
вы знаете,я на этой авто 2 года ездила по России и НИКОГДА Не возникало НИКАКИХ проблем,просто-НИКОГДА....заливала бензин и меняла фильтры с маслом...ВС╗!!!!!...и вообще-предпочитаем ТОЛЬКО мерседесы,потому что с ними НЕ ВОЗНИКАЕТ проблем....может,если вы имели такую авто и остались чем-то недовольны...вам просто НЕ повезло????
могу расписать ВСЮ хронологию с 1988 года владения мерседесами до сегодняшнего дня...НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!!!!!!....сижу,вспоминаю...НЕ БЫЛО.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Mischlan местный житель22.10.04 23:25
Mischlan
NEW 22.10.04 23:25 
in Antwort kleo_0 22.10.04 22:37
Вс╦ это вам не да╦т ни малейшего права делать такие категорические высказывания. Я сам на Мэрсе не езжу, но знаю достаточно владельцев новых Мэрсов, они только и успевают жаловатся на проблемы с электроникой.
Я не хочу сказать, что вам повезло, так как не знаю точно на каких машинах вы ездили, и где, и у кого они были куплены. Но я знаю и водителей Опелей, которые никаких проблем со своими машинами никогда не имели. Любая машина - это техника. И то как она работает зависит от е╦ состояния, а не от наличия какого-то значка на капоте. И Мерседес можно запросто убить, так что следующий его владелец потом проблем не обер╦тся. Я в этом недавно в очередной раз убедился, когда искал знакомому С-класс "подешевле но после 98го года выпуска".
Не в последнюю очередь хорошее состояние подержаных Мэрсов объясняется и тем, что их первые владельцы были, как правило, людьми не бедными, и обслуживали свои машины вовремя, в хороших мастерских и с применением качественных деталей.
kleo_0 свой человек23.10.04 11:16
kleo_0
NEW 23.10.04 11:16 
in Antwort Mischlan 22.10.04 23:25
В целом вы правы,но вс╦ же я имею право делать "категорические" высказывания о том,что знаю сама.И мои высказывания ни как не против других марок авто,мои высказывания конкретно касаются мерседесов,и мо╦ мнение-что это САМАЯ комфортабельная и беспроблемная марка автомобилей.Вы правы,что убить и уничтожить можно ВС╗,но речь здесь ид╦т о другом,автор топика спросил личное мнение людей,кто с такой авто сталкивался,так вот я его,сво╦ личное мнение,и высказала,могу так же высказаться по поводу МЛ,Геленвагена,А класса,Е,Скласса и Sкласса.И согласна,что мерседес,после того,как в него втюхались американцы сильно сдал ,но при этом,мо╦ мнение насч╦т того,что это беспроблемная авто,оста╦тся прежним.Ни разу эта машина не сумела меня или моего мужа "вывести" из себя.Сосед наш ездит на новом фиате,каждое утро встречаемся у гаража и он,улыбаясь говорит:"Вы знаете,а я свою машину ПАНИЧЕСКИ боюсь..."ломается,где ей вздумается....
Mischlan местный житель23.10.04 17:14
Mischlan
NEW 23.10.04 17:14 
in Antwort kleo_0 23.10.04 11:16
Ваше мнение - это ваше мнение. Тогда в следующий раз так и пишите: "Я считаю...", или "По моему мнению...", итд., а то вы сделали очень обобщ╦нное заявление, котрое к тому же и не является верным.
В ответ на:

И согласна,что мерседес,после того,как в него втюхались американцы сильно сдал...

А вот это знаете как называется? Типичный европейский снобизм в сочетании с невежеством! Что в общем объясняет и ваше предидущее высказывание.
Дабы вам было известно, это не американцы "втюхались", а ваши любимые немцы. Посути что имело место - это был так называемый "вражеский захват" концерна Крайслер концерном Даймлер-Бенц (по аналогии захвата D2 Mannesmann Voodafon-ом). Ни о каком слиянии концернов и речи не было. Доказательств тому уйма. В США вс╦ ещ╦ продолжаются суды над бывшими менеджерами Крайслера, которые подозреваются в продаже концерна. От бывшего совета директоров Крайслера, в новом совете директоров Даймлер-Крайслера никого не осталось, там сейчас только люди от Даймлера сидят. Сразу после "слияния концернов" в США имели место многотысячные сокращения рабочих на заводах Крайслера. Заводы Мэрседеса в США (выпускающие в первую очередь внедорожники) были построены ещ╦ до объеденения и пока что там выпускаются только машины разработаные в Германии. Проблемами с электроникой же в основном страдают производимые в Европе модели.

viktor2976 посетитель23.10.04 22:15
NEW 23.10.04 22:15 
in Antwort Mischlan 23.10.04 17:14
Я думау ето бензинфрессер ,wсят например Хонду аccорд 1.8 ,136 пс
раcxод на 1,5-2 литра менче .
Mischlan местный житель23.10.04 22:53
Mischlan
23.10.04 22:53 
in Antwort viktor2976 23.10.04 22:15
Расход-то может и будет меньше, хотя и не обязательно...
Но я что-то сомневаюсь, что старый Аккорд можно сравнивать с CLK. Если только о расходе думать, то можно смело Сузуки Свифт брать.
jekapar02 Я хороший мальчик24.10.04 17:35
jekapar02
NEW 24.10.04 17:35 
Кстати, шо за машина "Геленваген"? Вы же не про G-Klasse? Разводить дискуссию, так разводить Как правильно заметил продыдущий оппонент, категорично Вы можете говорить только за свою машину. Мерседес нынче не славится своей над╦жностью, особенно после того, как попал со своими тормозами на Е- и SL-Klasse> Ох уж эта электроника. Или когда 3-х летние ржаветь стали. Или...в общем, проблем у них хватает. Практически беспроблемными считаются SLK и старый SL. И про самую комфортабельную тоже не надо, лучше покатайтесь на Лексусе, начиная с GS.
<Das Busverkehr an meiner Haltestelle ist gequantelt!>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Серёга! местный житель24.10.04 18:18
Серёга!
NEW 24.10.04 18:18 
В ответ на:

мо╦ мнение-что это САМАЯ комфортабельная и беспроблемная марка автомобилей

Вы только забыли добавить "САМАЯ из ТЕХ, на которых мне пришлось ездить"
И вообще, такое понятие как "Deutsche Qualität" - это уже анахронизм.
ПС:Но это всего лишь только мо╦ субъективное мнение ...впрочем основанное кое-на каком опыте.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

ремонт мобильных телефонов
Игорь-Benz гость24.10.04 23:15
Игорь-Benz
NEW 24.10.04 23:15 
KLEO, береги нервы, сама знаешь нервные клетки не восстанавливаются.
А теперь всем остальным обладателям прекрасных японских в╦дер: человек спрашивал совет по CLK 98-99 года, вы приплели сюда новые про которые речи не было, проблеммы с электронникой у них действительно были . Прикольное злорадство пролетариата типа: а вы слыхали: у барина на карете колесо отвалилось а у моей развалюхи-телеги пока на месте
PS: Люди-люди как мало вам для счастья надо: сиденья велюровые-электрические с подогревом задницы, что-бы вс╦ на кнопочках открывалось-закрывалось-поворачивалось и все это по цене хорошего велосипеда, и довольны как слоны. А показать вам C-Klasse 96 года с пробегом в 450тыс.? а он понимаешь-ли ездит и не ломается окаянный . Теперь очередь за вами: покажите ваши в╦дра
Mischlan местный житель25.10.04 00:17
Mischlan
NEW 25.10.04 00:17 
in Antwort Игорь-Benz 24.10.04 23:15
Не нервничай ты так!
Расскажи мне какое отношение эта обобщ╦ная фраза имеет к CLK 98-99 года?
В ответ на:

...,а насч╦т проблем - то у мерседеса проблем не бывает...

Пришлось приплести более новые Мэрсы, что бы объяснить человеку почему нельзя бросатся такими обобщающими фразами. И проблемы с электроникой у них не были, а есть.
Мэрс - хорошая машина. Но по-мне так уж лучше более новый Опель с кондиционером и электропакетом, чем Мэрс с крутилками для стеклоподъ╦мников и мех. люком (типа климатконтрол).
450 тыс. без ремонтов не бывает, на машине всегда что-то изнашивается, и эти детали приходится менять. И любое качество имеет лишь вес в соотношении с ценой. Заметил небось, что вс╦ меньше таксистов на Мэрсах ездит?
И ещ╦, я не езжу на японце.

jekapar02 Я хороший мальчик25.10.04 11:02
jekapar02
NEW 25.10.04 11:02 
in Antwort Игорь-Benz 24.10.04 23:15
Как уже писали выше: только не надо столько снобизма Благо Германия да╦т возможность купить Мерседес любому, желающему приобрести авто. И если кто-то покупает "ведро", то наверняка исходя из результатов своих размышлений. Госпожа Клео категорично высказалась по поводу ВСЕХ Мерседесов, отойдя этим от темы и получив возмущ╦нные отклики. Вот и тебе ведро: один священник накатал на сво╦м Рено4 2 000 000 км. Другой умелец наездил на Вольво (не помню модели) 4 000 000! А вот про Мерсы, извини, такого не слышал.
papyrus прохожий25.10.04 14:26
NEW 25.10.04 14:26 
in Antwort jekapar02 25.10.04 11:02, Zuletzt geändert 25.10.04 15:04 (papyrus)
...А вот про Мерсы, извини, такого не слышал...

В любой марке автомобиля есть долгожители с большими пробегами, вне зависимости от объёма двигателя.
Вот и Мерс.
http://www.autobild.de/suche/artikel.php?artikel_id=7135
Лучше день потерять, но потом за час долететь.
jekapar02 Я хороший мальчик25.10.04 15:27
jekapar02
NEW 25.10.04 15:27 
in Antwort papyrus 25.10.04 14:26
Красс!
Серёга! местный житель25.10.04 22:05
Серёга!
NEW 25.10.04 22:05 
in Antwort Mischlan 25.10.04 00:17
В ответ на:

любое качество имеет лишь вес в соотношении с ценой

В самую точку!!
А от себя хочу добавить, что я лучше буду ездить на новом японском ведре, чем подбирать после кого-то заезженное корыто с гордым названием мерседес
Но наш брат попонтоваться любит

Rossner завсегдатай25.10.04 23:49
Rossner
NEW 25.10.04 23:49 
in Antwort Серёга! 25.10.04 22:05
В ответ на:

И вообще, такое понятие как "Deutsche Qualität" - это уже анахронизм.
ПС:Но это всего лишь только мо╦ субъективное мнение ...впрочем основанное кое-на каком опыте.

Узнаю брата Колю. Это как в Союзе: Колбасу с нашего мясозавода я не ем,ем с соседнего там я хоть не знаю что туда ложат.

В ответ на:

Но наш брат попонтоваться любит

Да если честно не замечал,чтоб так очень.
Один в грехе,а все в ответе.

Один в грехе,а все в ответе.
Серёга! местный житель26.10.04 10:21
Серёга!
NEW 26.10.04 10:21 
in Antwort Rossner 25.10.04 23:49, Zuletzt geändert 26.10.04 23:49 (Серёга!)
В ответ на:

Узнаю брата Колю. Это как в Союзе: Колбасу с нашего мясозавода я не ем,ем с соседнего там я хоть не знаю что туда ложат.

Может ты и прав. Потому как я не видел как лепят тойоту или мазду, но зато сам лепил гольф 5 и Т5 и тех денег, которые за них просят, они не стоят.
Правильно тут тут товарисч выше заметил. Главное, соотношение ЦЕНА- КАЧЕСТВО.

В ответ на:

Да если честно не замечал,чтоб так очень

А ты оглянись по сторонам...
Кто ездит на мерсах и бмв...руссаки да турки, ну и ещё совсем чуть -чуть престарелые бюргеры.
Как ты думаешь, отчего это? Может быть от того что наш брат такой состоятельный и бабки ему девать некуда?

lena27 гость26.10.04 11:39
lena27
NEW 26.10.04 11:39 
Ну это уж как повез╦т. На старой Е-шке (124) отъездили 300000 без проблем. А-класс длинный 2001 на 18000 сменили подвеску(вроде это так называется) по гарантии впереди справа, в остальном отличная машинка. А вот уж новая Е-шка потрепала нервишки , после 13 гарантийных ремонтов(электроника и аирматик) в течение 8 месяцев пришлось вернуть на завод. Следующий экземпляр уже пару раз ремонтировали( навигац.вр╦т, фары светят в небо ) и вс╦ это за неполный год . А вот про слк слышала только хорошее от моего шефа он им очень доволен.
1 2 alle