Login
BMW X1 vs Audi Q3 / Q5
20.03.13 22:18 
Шура та это-же БэМэВэ???
in Antwort Полиграф-Шарикоф 20.03.13 19:31
В ответ на:
а мене такая ндравится!
а мене такая ндравится!
Шура та это-же БэМэВэ???
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 21.03.13 21:55
in Antwort Полиграф-Шарикоф 21.03.13 21:51
так ты-же чуть не в каждом посте - пихаешь сыллку про БМВ - что это дерьмо сыпится чуть не каждом шагу или ?
NEW 21.03.13 22:00
in Antwort wdw 90 21.03.13 21:55
NEW 21.03.13 22:10
in Antwort Полиграф-Шарикоф 21.03.13 22:00
да ладно покупай, мне все-равно
(кефир) я тоже вот смотрю на Катафалк (MB GL 420)
хотел бензинку, но не люблю я эти бензиновые - трахтор больше по душе ))))))))))
NEW 22.03.13 12:04
Недавно сами выбирали, но новую. Конечно Ку5 самый симпатичный, тут спору нет. Но дорогой очень, и большеватый чуть, для девушки и города.
Ку3 страшноватенький, и на тысячу евро дороже Х1 в базавой версии, если сравнивать. Поэтому мы остановились на Х1. (Мини смотрели еще 4х дверый, но как то жаль столько денег за такую игрушку, да и неликвид).
А для чего вам конкретно паркетник городской? Что бы повыше сидеть? Или? Нам был к примеру нужел был полный привод, на гору зимой трудно забираться на обычной.
Для путешествий багажник на Х1 никакой, чисто за пивом сгонять)) Ну если только одной путешествовать, то и копейка пойдет.

Для фогузнега покрышкина шарика: незабудь ссылу копирнуть, и распространи мне её получше
А то ты так круто мою бэху синюю пропиарил, что аж на бан выезжать теперь страшно, аффтографы просить начнут. (короче работай давай, пока на смену в ночь не поехал)
Автору ветки: Если вас что либо еще заинтересует, с удовольствием отвечу.
in Antwort voshod_solnsa 20.03.13 19:20, Zuletzt geändert 22.03.13 12:07 (WEBAS)
В ответ на:
Хочу послушать ваши мнения.
BMW X1
Audi Q3
Audi Q5
Больше для города, но и для путешествий. Езжу много.
По дизайну нравится больше всех Q5, но все таки хочется послушать отзывы.
Брать думаю годовую.
ПС: на данный момент Mercedes B200.
Хочу послушать ваши мнения.
BMW X1
Audi Q3
Audi Q5
Больше для города, но и для путешествий. Езжу много.
По дизайну нравится больше всех Q5, но все таки хочется послушать отзывы.
Брать думаю годовую.
ПС: на данный момент Mercedes B200.
Недавно сами выбирали, но новую. Конечно Ку5 самый симпатичный, тут спору нет. Но дорогой очень, и большеватый чуть, для девушки и города.
Ку3 страшноватенький, и на тысячу евро дороже Х1 в базавой версии, если сравнивать. Поэтому мы остановились на Х1. (Мини смотрели еще 4х дверый, но как то жаль столько денег за такую игрушку, да и неликвид).
А для чего вам конкретно паркетник городской? Что бы повыше сидеть? Или? Нам был к примеру нужел был полный привод, на гору зимой трудно забираться на обычной.
Для путешествий багажник на Х1 никакой, чисто за пивом сгонять)) Ну если только одной путешествовать, то и копейка пойдет.

Для фогузнега покрышкина шарика: незабудь ссылу копирнуть, и распространи мне её получше
А то ты так круто мою бэху синюю пропиарил, что аж на бан выезжать теперь страшно, аффтографы просить начнут. (короче работай давай, пока на смену в ночь не поехал)
Автору ветки: Если вас что либо еще заинтересует, с удовольствием отвечу.
NEW 22.03.13 17:45
рад стараться!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
к стати из ссылки очень даже понятно кто здесь лишенец!
не беху я пиарил, а её хозяина лошка которому убитое корыто втюхали, да еще и со смотоным спидометром
in Antwort WEBAS 22.03.13 12:04, Zuletzt geändert 22.03.13 18:28 (Полиграф-Шарикоф)
В ответ на:
рад стараться!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
В ответ на:
А то ты так круто мою бэху синюю пропиарил,
А то ты так круто мою бэху синюю пропиарил,
не беху я пиарил, а её хозяина лошка которому убитое корыто втюхали, да еще и со смотоным спидометром
В ответ на:
(хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни)
(хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни)
В ответ на:
течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
В ответ на:
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
В ответ на:
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет
NEW 22.03.13 17:49
in Antwort voshod_solnsa 20.03.13 19:20
В наших краях, Х1 в разы больше чем Х3, Q3, Q5 и... Х5 вместе взятых. Самый популярный SUV на данный момент.
NEW 22.03.13 17:53
Q 5 жирная прохорливая- в городском режиме огромный расход
Q3 Отличная машинка для города, я бы женился на старухе с такой машиной
Х1 очень клевая , экономичная, резвая- Мало места - меньше чем в VW GOLF
Мой выбор Мазерати Квадропорте- Быстрая, экономичная (меньше потребляет чем Q5), и главное на самом деле- глаз от нее НЕ ОТОРВАТЬ .
Q3 Отличная машинка для города, я бы женился на старухе с такой машиной
Х1 очень клевая , экономичная, резвая- Мало места - меньше чем в VW GOLF
Мой выбор Мазерати Квадропорте- Быстрая, экономичная (меньше потребляет чем Q5), и главное на самом деле- глаз от нее НЕ ОТОРВАТЬ .
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 22.03.13 18:27
это не SUV, это уровень класса Гольф плюс, форд ц-макс, вооще не понимаю цены космические на Х1, а толком ничего не получаешь, багажник малюсенький, места тоже не ахти в салоне. Считаю недавшимся гибридом эту Х1.
in Antwort =MxL= 22.03.13 17:49
В ответ на:
В наших краях, Х1 в разы больше чем Х3, Q3, Q5 и... Х5 вместе взятых. Самый популярный SUV на данный момент.
это не SUV, это уровень класса Гольф плюс, форд ц-макс, вооще не понимаю цены космические на Х1, а толком ничего не получаешь, багажник малюсенький, места тоже не ахти в салоне. Считаю недавшимся гибридом эту Х1.
22.03.13 18:29
Не знаю насколько экономичная, но первый бак хватил на 500 с копейкми км...
in Antwort _L_E_X_U_S_ 22.03.13 17:53
В ответ на:
Х1 очень клевая , экономичная, резвая-
Х1 очень клевая , экономичная, резвая-
Не знаю насколько экономичная, но первый бак хватил на 500 с копейкми км...
NEW 22.03.13 18:29
Лексус , придется тебе на паре старушек женится
in Antwort _L_E_X_U_S_ 22.03.13 17:53
В ответ на:
Мой выбор Мазерати Квадропорте- Быстрая, экономичная (меньше потребляет чем Q5), и главное на самом деле- глаз от нее НЕ ОТОРВАТЬ
Мой выбор Мазерати Квадропорте- Быстрая, экономичная (меньше потребляет чем Q5), и главное на самом деле- глаз от нее НЕ ОТОРВАТЬ
Лексус , придется тебе на паре старушек женится
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 22.03.13 18:33
Тормозилко картонное, ты знаешь что такое самокритика? А ирония? В этом стиле это все и писалось! Хотя о чем я....
А ты так уверен что смотан? Тыж клоняра фокуса славега, а не Чумака и даже не Кашпировского.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 22.03.13 17:45
В ответ на:
Тормозилко картонное, ты знаешь что такое самокритика? А ирония? В этом стиле это все и писалось! Хотя о чем я....
А ты так уверен что смотан? Тыж клоняра фокуса славега, а не Чумака и даже не Кашпировского.
NEW 22.03.13 18:40
ещё одно доказательство вашей недалёкости мой юнный друх
гидрач даже на форде до ста тысяч не гудит
самокритика дружок это когда себя критикують! а ты критикуешь своё карыто! чуиш разницу?
а что больше остаётся?
in Antwort WEBAS 22.03.13 18:33
В ответ на:
Тыж клоняра фокуса славега,
Тыж клоняра фокуса славега,
В ответ на:
А ты так уверен что смотан?
А ты так уверен что смотан?
В ответ на:
ты знаешь что такое самокритика?
ты знаешь что такое самокритика?
самокритика дружок это когда себя критикують! а ты критикуешь своё карыто! чуиш разницу?
В ответ на:
А ирония?
А ирония?
а что больше остаётся?
NEW 22.03.13 18:47
in Antwort **Impuls** 22.03.13 18:27
NEW 22.03.13 18:51
да деда, мозги ты отравил отингером однозначно, ну хотя бы это..
Так если текст прочитать, и не просто его копировать куда непопадя, то можно понять что критикую я себя.
Поменьше флудерастить, давай делай бутер и на смену херачь!!!
Твой теплоход в 2 ночи отходит...
in Antwort Полиграф-Шарикоф 22.03.13 18:40
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Так если текст прочитать, и не просто его копировать куда непопадя, то можно понять что критикую я себя.
В ответ на:
а что больше остаётся?
а что больше остаётся?
Поменьше флудерастить, давай делай бутер и на смену херачь!!!
NEW 22.03.13 19:05

и хде ты тута себе критикуешь? А? покаж пальчиком деточка!
чего сердечно желаю и тебе!!
вот я прям так взял и сразу послушался
in Antwort WEBAS 22.03.13 18:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...
Другое дело новая, сегодня подруге забрали Х1 с салона, 2 км было на спидометре... Поглядим что будет. Хотя, она на последней накатала за 6 лет 29 тыс. км (Брали новой тоже, а как покупашки радовались малому пробегу, хотя там и сцепление на подходе и много еще чего).. но это уже другая тема.
Если покороче, то: хочешь вкладывать бабло, бери, и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
Но эт чисто моё мнение.
Удачи.
А, и это... у наших не бери.
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...
Другое дело новая, сегодня подруге забрали Х1 с салона, 2 км было на спидометре... Поглядим что будет. Хотя, она на последней накатала за 6 лет 29 тыс. км (Брали новой тоже, а как покупашки радовались малому пробегу, хотя там и сцепление на подходе и много еще чего).. но это уже другая тема.
Если покороче, то: хочешь вкладывать бабло, бери, и знай что на 530 спокойно ездить никто не будет...
Но эт чисто моё мнение.
Удачи.
А, и это... у наших не бери.
В ответ на:
Поменьше флудерастить
Поменьше флудерастить
В ответ на:
давай делай бутер и на смену херачь!!!
давай делай бутер и на смену херачь!!!
вот я прям так взял и сразу послушался
В ответ на:
Твой теплоход в 2 ночи отходит
Твой теплоход в 2 ночи отходит
NEW 22.03.13 19:28
ну если сравнивать то х1 и Q3 это машины одного класса.
Q3 сделан на базе фолксвагена тигуана.
Х1 сам по себе:)
Q5 соответствует другому классу = бмв Х5
фацит: в Q3 сравнительно старая техника, потому что тигуан был первым в этом классе. ну а красивый дизайн это еще не все:)
Q3 сделан на базе фолксвагена тигуана.
Х1 сам по себе:)
Q5 соответствует другому классу = бмв Х5
фацит: в Q3 сравнительно старая техника, потому что тигуан был первым в этом классе. ну а красивый дизайн это еще не все:)
NEW 22.03.13 20:27
Бабушка, а ты между строк читать умеешь? Или как в школе буковке научили складывать, так и всё?
Ага, и тебе по тому же месту...
В общем развлекать тебя больше немогу клоник, нема время...
Так что давай уж.. иди термозок собирай, и на работу шуруй!!! Форум от тебя хоть маленько отдохнет...
in Antwort Полиграф-Шарикоф 22.03.13 19:05
В ответ на:
Бабушка, а ты между строк читать умеешь? Или как в школе буковке научили складывать, так и всё?
В ответ на:
Ага, и тебе по тому же месту...
В общем развлекать тебя больше немогу клоник, нема время...
Так что давай уж.. иди термозок собирай, и на работу шуруй!!! Форум от тебя хоть маленько отдохнет...
NEW 22.03.13 20:28
in Antwort WEBAS 22.03.13 12:04
Спасибо большое за дельный ответ! Я уже походу определилась - Q5, все таки я поняла, что она мне нравится больше всего. Но и X1 тоже очень нравится. Думаю ни я, ни вы с таким выбором не прогадаем
Для чего такая большая машина? Нравится, хочу, я девушка мне можно
Для чего такая большая машина? Нравится, хочу, я девушка мне можно