CLK 200
А вобще не в обиду будет сказано (честно). Но на этот форум постоянно заходят женщины рассказывающие о том, что они ездят на новейших Мэрсах. То ли их мужья деньги с утра до вечера заколачивают, а они дома сидят скучают, вот в интернете и развлекаются. То ли даже не знаю...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

Хотя вам,я уверена,этого не понять и не испытать НИКОГДА!!!!!
Удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
В ответ на:люблю я немецкое качество,люблю я немцев и МЕРСЕДЕСЫ!!!!!!!!!!
А вы видели какие немцы их делают? И что они сами думают и говорят о своем качестве.
Ну если МЕРСЕДЕС так МЕРСЕДЕС. Ничего так бибика.
Когда на пенсию пойду тоже на нем ездить буду,а сечас я себя слишком молодым для него чувствую.
Один в грехе,а все в ответе.
В ответ на:Люблю я Германию,люблю я немецкое качество,люблю я немцев и МЕРСЕДЕСЫ!!!!!!!!!!
Хотя вам,я уверена,этого не понять и не испытать НИКОГДА!!!!!
Я искренне надеюсь, что мне и вправду этого НИКОГДА испытать не довед╦тся.
В ответ на:А вы видели какие немцы их делают?
Она - думаю, не видела. А я - видел
Вывод: за свои деньги новый Мерс - НИКОГДА. А то в гарантийной мастерской поселюсь. (Как мой шеф, имевший глупость 6 месяцев назад купить себе Е-шку со всеми пирогами и блинами. Раз в 2 недели машина на пару дней исчезает. Куда? Чиниться... И все электроника.)
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:Деньги,понимаете ли,нужно закалачивать 25 часов в сутки,
А когда же на Мерсе кататься?
<Das Busverkehr an meiner Haltestelle ist gequantelt!>
Он сейчас на дизельной То╦те Пикник работает, до этого на Мазде 6 ездил, проблем с обоими машинами никаких. И клиенты довольны, и с финансовой точки зрения куда выгодней получается.
Кстати если таксишный Мэрс простаивает в ремонте, пусть даже по гарантии, то это уже означает потерю заработка для таксиста.
проблемы с электроникой уже решены. Ну и скидкой соблазнили.
Мне не в обиду.

Почему в Россию? Я в Баварии.
Рада что у Вас нет проблем с Е 2000 года. Так и у меня их с Е 1992г. не было, а вот с 2002 были и с 2003 есть. Обидно однако.
А Вы батенька недобрый и недоверчивый.