Вход на сайт
Авто в Россию? На немецких номерах?
NEW 27.10.04 22:06
в ответ пэвский 27.10.04 21:50
И всё. Твоя суета закончилась.
Всё зависит от человека.Если у него "крепкие яйца" и он может потом всех "вушипоющих" послать на х_й и спать спокойно,поглаживая срубленную капусточку,то да.
А если человек-добродушный,мнительный,то ему проще покататься по Германии,хотя все-равно останется во всем виноват
.
Но,думаю,судя по написанному,в этом бизнесе он чайник и не дай бог попасть самому с чужими деньгами.
Всё зависит от человека.Если у него "крепкие яйца" и он может потом всех "вушипоющих" послать на х_й и спать спокойно,поглаживая срубленную капусточку,то да.
А если человек-добродушный,мнительный,то ему проще покататься по Германии,хотя все-равно останется во всем виноват

Но,думаю,судя по написанному,в этом бизнесе он чайник и не дай бог попасть самому с чужими деньгами.
NEW 27.10.04 22:11
в ответ Alex:2004 21.10.04 16:29
Если решишь его встречать.То мой совет.
Сразу ему скажи за что ты отвечаешь.
А отвечаешь ты не за что.Телефон,перевод.переезды.ВСЁ.
Все техвопросы переводи на сервис.Пусть платит за осмотр,если хочет.
Обратите внимание на номер мотора,часто ржавые и будут проблемы.
Сразу ему скажи за что ты отвечаешь.
А отвечаешь ты не за что.Телефон,перевод.переезды.ВСЁ.
Все техвопросы переводи на сервис.Пусть платит за осмотр,если хочет.
Обратите внимание на номер мотора,часто ржавые и будут проблемы.
NEW 28.10.04 00:59
в ответ пэвский 27.10.04 21:50
В ответ на:3)проплаченный депозит.Пункт 3) тебя особо беспокеоить не должен
Это хорошо, что беспокоить не должен. Но хотелось бы знать, что это такое?
Немного не понял насчёт телефонных счетов. Думаю если придётся звонить, то только по Германии, а это копейки. Да и ездить далеко не собираюсь, здесь в округе Дрездена продавцов хватает или Берлин в крайнем случае. Цены на подержаные машины намного дешевле чем на западе.
Я думаю смотреть по mobile.de или по другим подобным сайтам, потом звонить, затем ехать смотреть или это неразумное решение?
Как вы сами ищете машины?
NEW 28.10.04 01:05
в ответ Strand 27.10.04 22:11
В железках я не совсем чайник, в России свою машину ремонтировал сам, разве только валы отдавал токарю на расточку.Мой родственник немного разбирается тоже, купить авто мы пожалуй сможем без посредников.
А вот в вопросах купи-продай я действительно новичок. Но думаю с этим тоже проблем не будет.
По Германии у меня собственно вопросов нет, а вот что ему посоветовать по России?
А вот в вопросах купи-продай я действительно новичок. Но думаю с этим тоже проблем не будет.
По Германии у меня собственно вопросов нет, а вот что ему посоветовать по России?
NEW 28.10.04 10:22
в ответ Alex:2004 28.10.04 01:05
а вот что ему посоветовать по России?
У меня 2-3 машины в месяц перегонщик везет,растамаживаю в Калининграде на 20-30 %дешевле,чем в лоб.Сложиться-можешь его подключить.Надо делать транзитную Литовскую визу.Стоить это будет,мне Стольник и ПерегонщикуСто.
Маршрут:Берлин,Калининград.Минск(Полировка,химчистка,устранение мелких недостатков,девочки) и дальше в Москву.
У меня 2-3 машины в месяц перегонщик везет,растамаживаю в Калининграде на 20-30 %дешевле,чем в лоб.Сложиться-можешь его подключить.Надо делать транзитную Литовскую визу.Стоить это будет,мне Стольник и ПерегонщикуСто.
Маршрут:Берлин,Калининград.Минск(Полировка,химчистка,устранение мелких недостатков,девочки) и дальше в Москву.
NEW 28.10.04 16:51
в ответ Strand 28.10.04 10:22
А можно немного пиАра?:).
Наша фирма запускает автовоз(8 мест) Калининград - Москва. Доставка растаможенного и снятого с уч╦та легкового автомобиля - 330$ ! Груз застрахован. Планируем еженедельные рейсы.
Кому интересно - паром Любек-Балтийск(Калининград) - 217 евро. Также оказываем весь комплекс услуг по доставке из Германии(включая таможенное оформление).
ООО"Спринтер" тел. в Калининграде (0112)75-35-47
Agent16@yandex.ru
Наша фирма запускает автовоз(8 мест) Калининград - Москва. Доставка растаможенного и снятого с уч╦та легкового автомобиля - 330$ ! Груз застрахован. Планируем еженедельные рейсы.
Кому интересно - паром Любек-Балтийск(Калининград) - 217 евро. Также оказываем весь комплекс услуг по доставке из Германии(включая таможенное оформление).
ООО"Спринтер" тел. в Калининграде (0112)75-35-47
Agent16@yandex.ru
NEW 28.10.04 20:51
в ответ Alex:2004 28.10.04 00:59
...Да и ездить далеко не собираюсь, здесь в округе Дрездена продавцов хватает или Берлин в крайнем случае...
Ага, и "топляков" там, как собак нерезанных...
У нас, на западе, и то этого "добра" стало предостаточно...
Крепка турецкая община (читай - мафия)

Гонят "восточный топляк" по всей Германии, только впуть...
Ага, и "топляков" там, как собак нерезанных...

Гонят "восточный топляк" по всей Германии, только впуть...
NEW 29.10.04 12:00
в ответ Данилыч 28.10.04 20:51
У меня в России сосед три раза топил свой "Жигулёног" до сих пор ездит. 
А в Дрездене топляков уже почти не осталось, какие были подороже продали на Запад, а что подешевле поляки вывезли.
Мой знакомый после наводнения взял три штуки за бесценок, помыл высушил и тут же продал с хорошим наваром. Вы прямо думаете, что здесь был потоп сорок дней и ночей. Эльба не море, горная вода, да и заливало всего на несколько часов.
Вы что машину никогда не моете или по лужам не ездите?
Эту панику о погибших машинах подняли в основном крупные автоторговцы, чтоб соравать страховку, на некоторых машинах только колёса намочило, а их туда же в общий список. Крупные супермаркеты здесь два месяца продавали новые абсолютно не пострадавшие фирменные вещи за четверь цены, а почему бы нет, если страховка покрыла все убытки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

А в Дрездене топляков уже почти не осталось, какие были подороже продали на Запад, а что подешевле поляки вывезли.
Мой знакомый после наводнения взял три штуки за бесценок, помыл высушил и тут же продал с хорошим наваром. Вы прямо думаете, что здесь был потоп сорок дней и ночей. Эльба не море, горная вода, да и заливало всего на несколько часов.
Вы что машину никогда не моете или по лужам не ездите?

Эту панику о погибших машинах подняли в основном крупные автоторговцы, чтоб соравать страховку, на некоторых машинах только колёса намочило, а их туда же в общий список. Крупные супермаркеты здесь два месяца продавали новые абсолютно не пострадавшие фирменные вещи за четверь цены, а почему бы нет, если страховка покрыла все убытки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.