Вход на сайт
Авто выкуп
NEW 15.03.13 13:07
в ответ JulianJulik 15.03.13 12:56
Посреди улицы блин разгаваривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, резко разворачивается и, уходя, говорит:
- Ой! Та не морочьте мне голову... Это не слишком много, а то у меня ещё есть ( тут смалик с бантиком, который ножкой крутит) Куда делись смайлики?
- есть феррари купим
-Авто выкуп покупаем машины в кельне.
2008-2013 год.
расчет на месте осмотра
- Ой! Та не морочьте мне голову... Это не слишком много, а то у меня ещё есть ( тут смалик с бантиком, который ножкой крутит) Куда делись смайлики?
- есть феррари купим
2008-2013 год.
расчет на месте осмотра
15.03.13 13:22
в ответ passing 15.03.13 13:15
- А при чем тут возраст?!когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..
2008-2013 год.
расчет на месте осмотра
тэги-
-Кельн автовыкуп
-купим авто в кельне
-Срочный выкуп машины в Кельне
-автовыкуп кельн
-кельн продажа покупка авто
2008-2013 год.
расчет на месте осмотра
тэги-
-Кельн автовыкуп
-купим авто в кельне
-Срочный выкуп машины в Кельне
-автовыкуп кельн
-кельн продажа покупка авто
NEW 15.03.13 13:54
в ответ VONSPAR 15.03.13 13:45
NEW 15.03.13 14:03
Потом, таких контор, кто берёт авто сразу, вдоль любой крупной улицы на окраине крупных городов - через каждые 200 метров.
В ответ на:
Деньги сегодня-это не деньги завтро.
Ну это если б вы авто года так 1985 покупали - оно да, может иногда и имело бы смысл сбагрить задарма побыстрее. Но вы же хотите практически новые авто за полцены. Такие тут идут и за нормальную цену довольно неплохо. Дня за два-три после подачи объявления продать вполне реально. Или вы за каждый день согласились бы расстаться с несколькими тысячами евро? А если нет - то что, другие дурнее вас?Деньги сегодня-это не деньги завтро.
Потом, таких контор, кто берёт авто сразу, вдоль любой крупной улицы на окраине крупных городов - через каждые 200 метров.
NEW 15.03.13 16:28
А меня это как то и не удивило!
[Возраст логина (лет): 0] VONSPAR
(прохожий)
VONSPAR
In Antwort =MxL= 15/3/13 09:28
Antworten Antworten
И так що вы, начальник, хочете? У меня нету время, шобы сидеть здесь целый день за помолчать. Мне совсем неинтересно. Но из уважения к дяде Ешту я готов послушать за вашу просьбу.
в ответ VONSPAR 15.03.13 12:42
In Antwort auf:
-это вы меня посылаете- Иди ты на х...говорить будете - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе!
Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло
-это вы меня посылаете- Иди ты на х...говорить будете - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе!
Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло
А меня это как то и не удивило!
[Возраст логина (лет): 0] VONSPAR
(прохожий)
VONSPAR
In Antwort =MxL= 15/3/13 09:28
Antworten Antworten
И так що вы, начальник, хочете? У меня нету время, шобы сидеть здесь целый день за помолчать. Мне совсем неинтересно. Но из уважения к дяде Ешту я готов послушать за вашу просьбу.
Э-эх!! Да пошло оно .... !