Вход на сайт
Winterreifen
14.03.13 11:49
Вопрос
Хачу купить на Ебаы зимныуиу резину на сналных фелъгах на свой Ford Mondeo III BJ 2001 razmer reziny na Forde 205 55 R16 5 Loch Einpresstiefe по паспорту 52.5
Резина которуиу хачу купит она от Tayota Auris mit Einpresstiefe 45 5 Loch
Не увверен подойдет ли она мне, кто может точно сказатъ?? визуално по фото выглядит резина и фелги идентично
Хачу купить на Ебаы зимныуиу резину на сналных фелъгах на свой Ford Mondeo III BJ 2001 razmer reziny na Forde 205 55 R16 5 Loch Einpresstiefe по паспорту 52.5
Резина которуиу хачу купит она от Tayota Auris mit Einpresstiefe 45 5 Loch
Не увверен подойдет ли она мне, кто может точно сказатъ?? визуално по фото выглядит резина и фелги идентично
NEW 14.03.13 20:32
в ответ STARLEJ 14.03.13 11:49
http://www.lochkreisdaten.de/
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 14.03.13 21:25
в ответ Полиграф-Шарикоф 14.03.13 21:14
то есть ешё на один сезон...пасибки...а то один тут предлагает 2 колеса с 6 мм и 2 с 4мм за 125 € ..пошлю его 
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 14.03.13 21:27
в ответ lenchik19791 14.03.13 21:05
Ну, если в год около 20ткм и летние тоже имеются, то можно следующий раз в январе 2014 измерять. Только в Австрию на них нельзя заезжать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 14.03.13 21:30
В начале февраля 2014 купите 2 новые покрышки Vredestein онлайн. Цены сравните на http://www.guenstiger.de Поставьте их на заднюю ось, а на передней оставьте те из старых что получше.
NEW 14.03.13 21:33
Моно, но не нуно. Я зимние при 3х меняю.
In Antwort auf:
я читала,что можно ездить до 1,6мм,то есть остаётся 2
я читала,что можно ездить до 1,6мм,то есть остаётся 2
Моно, но не нуно. Я зимние при 3х меняю.
NEW 14.03.13 22:13
А летняя есть?
Через две недели можно уже и в Норисе ставить летнюю. ПОздней осенью меняем на зимнюю и измеряем в январе.
Через две недели можно уже и в Норисе ставить летнюю. ПОздней осенью меняем на зимнюю и измеряем в январе.
NEW 14.03.13 22:32
в ответ www.schurik.tk 14.03.13 22:13
а в норисе дешевле? как-то у них спросила про ремонт велика (заднюю звёздочку поменять) ,сказали с работой и новой деталью 50. Купила новую за 18 и сосед поставил костенлос ...ну за пивко 
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 14.03.13 22:32
Соседей нет, родственников нет, друзей нет, любовников нет...
Не женское это дело. Придётся тебе пельменя просить.
Не женское это дело. Придётся тебе пельменя просить.
NEW 14.03.13 22:33
Поставь соседу ящик пивка и он тебе колёса поменяет.
в ответ lenchik19791 14.03.13 22:32
In Antwort auf:
Купила новую за 18 и сосед поставил костенлос ...ну за пивко
Купила новую за 18 и сосед поставил костенлос ...ну за пивко
Поставь соседу ящик пивка и он тебе колёса поменяет.