Login
unfall
NEW 13.03.13 17:00 

in Antwort khsemen 13.03.13 16:14
В ответ на:
а там где нет знака. нет и велосипедной дорожки .
наверняка есть куча велодорожек и без этих знаков.а там где нет знака. нет и велосипедной дорожки .
В ответ на:
у нас тоже было много вело колхозников .ездили какбуд то кроме них не кого нету .до тех пор пока каждого из них по очереди не переехали .только потом у них мозги на место встали .правда не у всех
то есть вы считаете, что ТС сделал правое дело и его надо похвалить? у нас тоже было много вело колхозников .ездили какбуд то кроме них не кого нету .до тех пор пока каждого из них по очереди не переехали .только потом у них мозги на место встали .правда не у всех
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 13.03.13 17:16
да Вас Мадам не мешало бы на идиотен тест отправить. От куда такая без причинная злоба на колхозников и велосипедистов?
in Antwort khsemen 13.03.13 16:14
В ответ на:
у нас тоже было много вело колхозников .ездили какбуд то кроме них не кого нету .до тех пор пока каждого из них по очереди не переехали .только потом у них мозги на место встали .правда не у всех
да Вас Мадам не мешало бы на идиотен тест отправить. От куда такая без причинная злоба на колхозников и велосипедистов?
NEW 13.03.13 17:20
такие знаки стоят почти везде. Я по крайней мере у нас в округе не встречал велодорожки без таких знаков. А насчёт кучи исключений. Какие например?
Одно знаю - если велодорожка в таком плохом состоянии, что там unzumutbar ехать. Но я таких видел очень мало. А какие исключения есть ещё??
in Antwort Petrovich 13.03.13 15:49
В ответ на:
как понятно сверху, не по всем дорожкам обязаны велосипедисты ездить, а только по тем, где стоят знаки.
к тому же есть куча исключений, разрешающих велосипедистам ездить по дороге.
как понятно сверху, не по всем дорожкам обязаны велосипедисты ездить, а только по тем, где стоят знаки.
к тому же есть куча исключений, разрешающих велосипедистам ездить по дороге.
такие знаки стоят почти везде. Я по крайней мере у нас в округе не встречал велодорожки без таких знаков. А насчёт кучи исключений. Какие например?
NEW 13.03.13 17:42
in Antwort fenimorr 13.03.13 17:16, Zuletzt geändert 13.03.13 17:43 (khsemen)
В ответ на:
От куда такая без причинная злоба на колхозников и велосипедистов?
видимо вам очень нравится .когда кто то на велосипеде без каких либо предупреждений и не поворачивая даже головы резко меняет направление движения и пересекает дорогу .перед вашим носом .От куда такая без причинная злоба на колхозников и велосипедистов?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 13.03.13 17:44
in Antwort Petrovich 13.03.13 17:00
В ответ на:
наверняка есть куча велодорожек и без этих знаков.
еще раз повторяю нет знака нет дорожки .наверняка есть куча велодорожек и без этих знаков.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
13.03.13 17:52
in Antwort khsemen 13.03.13 17:42
ну а колхозники, где они то Вам дорогу перебегали?
мне много кто не нравится, но ето незначит что их надо давить или растреливать на вскидку, от бедра
мне много кто не нравится, но ето незначит что их надо давить или растреливать на вскидку, от бедра
NEW 13.03.13 18:20
in Antwort fenimorr 13.03.13 17:52
н.п.Вас нервных бы в Голландию на стажировку,велосипедисты и мопедисты быстро перевоспитали бы вас.
NEW 13.03.13 18:23
in Antwort Gennadi 68 13.03.13 18:20
В ответ на:
н.п.Вас нервных бы в Голландию на стажировку,велосипедисты и мопедисты быстро перевоспитали бы вас.
или мы их подавили н.п.Вас нервных бы в Голландию на стажировку,велосипедисты и мопедисты быстро перевоспитали бы вас.
NEW 13.03.13 18:58
in Antwort khsemen 13.03.13 17:44
ага, из разряда - есть два мнения, моё и неправильное. 
девушка, вы слишком агрессивны, поэтому я свою дискуссию с вами прекращаю.
поступайте как знаете.
девушка, вы слишком агрессивны, поэтому я свою дискуссию с вами прекращаю.
поступайте как знаете.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 13.03.13 19:09
Вот только хотя бы это
- понятие растяжимое, и, по моему, нигде не нормированное.
in Antwort bastq2 13.03.13 17:20
В ответ на:
что там unzumutbar ехать
что там unzumutbar ехать
Вот только хотя бы это
NEW 13.03.13 20:56 
in Antwort Petrovich 13.03.13 18:58
В ответ на:
девушка, вы слишком агрессивны, поэтому я свою дискуссию с вами прекращаю
о я обиделся девушка, вы слишком агрессивны, поэтому я свою дискуссию с вами прекращаю