Вход на сайт
Полироль для авто
713
12.03.13 15:22
Всем доброго времени суток.
Посоветуйте пожалста "хороший" полироль для авто, вплоть до устранения глубоких царапин, если вообще такие есть )
Сам в этом деле делитант - полный )
Заранее всем спасибо
Посоветуйте пожалста "хороший" полироль для авто, вплоть до устранения глубоких царапин, если вообще такие есть )
Сам в этом деле делитант - полный )
Заранее всем спасибо
NEW 12.03.13 16:24
www.ebay.de/itm/Zopfrundburste-115mm-Drahtburste-Drahtscheibe-Zopfburste-...
в ответ bbmedison 12.03.13 15:22
В ответ на:
вплоть до устранения глубоких царапин
вплоть до устранения глубоких царапин
www.ebay.de/itm/Zopfrundburste-115mm-Drahtburste-Drahtscheibe-Zopfburste-...
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 12.03.13 19:32
http://www.ebay.de/itm/Hochglanzpolitur-Scratch-Remover-Tuch-Lack-Reparatur-Auto...
Это для царапин. Потом уже всю машину, любой полиролью.
Это для царапин. Потом уже всю машину, любой полиролью.
NEW 12.03.13 20:06
полироль не выводит царапины, а наводит глянц (из уроков спецтехнологии). а народная мудрость гласит- полироль, полирует а не снимает слой лака для удаления царапин, это называется выведение царапин, тоесть подгонка общего слоя лака под дно царапины, глубокая царапина - до пигментного слоя, не выводится а заливается лаком с последуещей вышлифофкой до уровня общей поверхности (шлиф материал фракцией не ниже 2000, как свободный так и закреплённый) , царапина с повреждением пигментного слоя (видна грунтовка) не полируется а красится.
вернемся к полироли и её действию на лакокрасочное покрытие. после наждачки (имеется в виду N-2000) оятается поверхность напомниющая горы с острыми пиками которые и создают иллюзию шероховатости, полироль скругляет эти шероховатости и визуально придает блеск.
и пожалуйста не путайте полироль с косметическим воском, по немецки это выглядит как Feinschleifpaste и применяется после шлифовки поверхности наждачкой 2000 или при наведения блеска если поверхность помутнела
полироль (косметический воск) заполняет шероховатости и только ,так же есть воск под цвет машины
с наилучшими пожеланиями
в борьбе с царапинами
PS - царапины не выводятся и не полируются тряпочками (просто примите к сведению)
вернемся к полироли и её действию на лакокрасочное покрытие. после наждачки (имеется в виду N-2000) оятается поверхность напомниющая горы с острыми пиками которые и создают иллюзию шероховатости, полироль скругляет эти шероховатости и визуально придает блеск.
и пожалуйста не путайте полироль с косметическим воском, по немецки это выглядит как Feinschleifpaste и применяется после шлифовки поверхности наждачкой 2000 или при наведения блеска если поверхность помутнела
полироль (косметический воск) заполняет шероховатости и только ,так же есть воск под цвет машины
с наилучшими пожеланиями

PS - царапины не выводятся и не полируются тряпочками (просто примите к сведению)

NEW 12.03.13 20:47
мне вот эта понравилась как убирает мелкие царапины и полирует
www.amazon.de/Plast-Autopolitur-Universalpolitur-500ml-Neuheit-Superqalit...
www.amazon.de/Plast-Autopolitur-Universalpolitur-500ml-Neuheit-Superqalit...
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 23.03.13 21:13
в ответ свадим 12.03.13 20:06
зря говорите, что царапины не выводятся. ВЧЕРА, забрала свою машину с "векcшта" ее отполировали и сделали nanoversiegelung (не знаю как по русски).
Мелких царапин не видно вообще, они исчезли, а вот те царапины которые незнакомые сделали ключом по машине, они остались , но хочу
заметить они не сразу в глаза бросаются. они стали темнее, до этого они были белые.
Мелких царапин не видно вообще, они исчезли, а вот те царапины которые незнакомые сделали ключом по машине, они остались , но хочу
заметить они не сразу в глаза бросаются. они стали темнее, до этого они были белые.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.