Вход на сайт
unfall
NEW 11.03.13 15:32
в ответ новосибирск 11.03.13 13:11
н.п.
Вот мне, не понятна позиция многих, кто говорит про полтора метра.
А когда эти уроды-велосипедисты, пробираются между паребриком и машиной, то это как?
Все как один, стараются встать вперёд , перед машиной.
Ещё раз убеждаюсь, что у немцев с головой, большие проблемы.
,
А когда эти уроды-велосипедисты, пробираются между паребриком и машиной, то это как?
,
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 11.03.13 15:40
нарушение ПДД велосипедистами не даёт право нарушать автомобилистам.
к тому же велосипедист более слабый участник движения, поэтому автомобилист всегда будет виноват.
По описанию ТС, велосипедист не ехал неправильно.
поэтому ТС виноват.
в ответ ko-tik 11.03.13 15:32
В ответ на:
в ПДД наверняка написано, что надо соблюдать боковую дистанцию.Вот мне, не понятна позиция многих, кто говорит про полтора метра.
нарушение ПДД велосипедистами не даёт право нарушать автомобилистам.
к тому же велосипедист более слабый участник движения, поэтому автомобилист всегда будет виноват.
По описанию ТС, велосипедист не ехал неправильно.
поэтому ТС виноват.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.03.13 15:53
Бумаги по ходу появятся.
Не обязательно. Можно же и спросить что они видели, а там сразу ясно будет, стоит ли их в свидетели приглашать.
в ответ новосибирск 11.03.13 12:28
В ответ на:
А с чем бежать ? Ни одной бумаги на руках.....
А с чем бежать ? Ни одной бумаги на руках.....
Бумаги по ходу появятся.
В ответ на:
Свидетели? Которые с радостью расскажут как злой русский давил доброго мальчишеньку .......
Свидетели? Которые с радостью расскажут как злой русский давил доброго мальчишеньку .......
Не обязательно. Можно же и спросить что они видели, а там сразу ясно будет, стоит ли их в свидетели приглашать.
NEW 11.03.13 15:56
они пробираются когда ты стоишь или катишся на очень малой скорости. При этом у тебя 4 колеса и попав на камешек вероятность, что ты вильнёшь минимальна. А велосипед на двух колёсах и малой скорости не стабилен, поэтому может вильнуть в любой момент.
При этом между троутаром и машиной они имеют право проезжать, если позволяет место и машины стоят. Читай ПДД
В ответ на:
они пробираются когда ты стоишь или катишся на очень малой скорости. При этом у тебя 4 колеса и попав на камешек вероятность, что ты вильнёшь минимальна. А велосипед на двух колёсах и малой скорости не стабилен, поэтому может вильнуть в любой момент.
При этом между троутаром и машиной они имеют право проезжать, если позволяет место и машины стоят. Читай ПДД
NEW 11.03.13 15:56
Иногда приходится отвечать за то - чего не делал.
Если только процентами всё обойдётся, то само собой.
в ответ Bad Fox 11.03.13 13:01
В ответ на:
а чего сразу к адвокату.
а чего сразу к адвокату.
Иногда приходится отвечать за то - чего не делал.
В ответ на:
Если страховки адвоктаской нет, то еще и адвокату немало отвалит. Гораздо дороже будет, чем поднятые страховкой проценты.
Если страховки адвоктаской нет, то еще и адвокату немало отвалит. Гораздо дороже будет, чем поднятые страховкой проценты.
Если только процентами всё обойдётся, то само собой.
NEW 11.03.13 16:04
Ага сегодня еду в Любеке, на дороге снежная каша, машину то по ней таскает. Так нет же, посреди дороги тащится это двухколесное. И ехать то толком не может, таскает его из стороны в сторону. За ним рейсовый автобус, он и обогнать его не может, что бы не получилось как автором топика. А у автобуса расписание, и люди ждут, надеясь на точное прибытие, а он тащится пару километров за эти велосипедистом. И ему плевать что кто то может из-за него кудато опоздать. Неужели трудно в такую погоду воздержаться от поездок на велике, ну или в крайнем случае по тротуару ехать, не мешая и так сложному движению на дороге? И это был не единичный случай, который я сегодня видел.
In Antwort auf:
Ага сегодня еду в Любеке, на дороге снежная каша, машину то по ней таскает. Так нет же, посреди дороги тащится это двухколесное. И ехать то толком не может, таскает его из стороны в сторону. За ним рейсовый автобус, он и обогнать его не может, что бы не получилось как автором топика. А у автобуса расписание, и люди ждут, надеясь на точное прибытие, а он тащится пару километров за эти велосипедистом. И ему плевать что кто то может из-за него кудато опоздать. Неужели трудно в такую погоду воздержаться от поездок на велике, ну или в крайнем случае по тротуару ехать, не мешая и так сложному движению на дороге? И это был не единичный случай, который я сегодня видел.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
11.03.13 16:08
первое что тебя учат на курсах теории по вождении " считатся с ошибками других".
Как не крути, то что ты провацируешся сам или других провоцируеш - нарушает енто правило.
А оно куда важнее чем 1,5метра...
В ответ на:
н.п.
н.п.
первое что тебя учат на курсах теории по вождении " считатся с ошибками других".
Как не крути, то что ты провацируешся сам или других провоцируеш - нарушает енто правило.
А оно куда важнее чем 1,5метра...
NEW 11.03.13 16:11
Я посмотрел и у нас то половина машин припаркованными остались, а тут ну прям без велика никак...
в ответ Gennadi 68 11.03.13 16:07
In Antwort auf:
некоторые ещё умудряются прицепчик с детьми тащить за собой
Такого слава богу сегодня не видел.некоторые ещё умудряются прицепчик с детьми тащить за собой
In Antwort auf:
Що паделаешь жизнь диктует свои условия
Какие условия? В такую погоду как сегодня хороший хозяин и собаку то на улицу не выпустит.Що паделаешь жизнь диктует свои условия
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 11.03.13 16:47
Я в случаях, если только объехал велосипедиста или мопедиста и приходиться остановиться, на светофоре например, встаю в плотную к бордюру.
В ответ на:
Я в случаях, если только объехал велосипедиста или мопедиста и приходиться остановиться, на светофоре например, встаю в плотную к бордюру.
NEW 11.03.13 17:01
Вам непонятно. а у немзев с головой проблемы - странная у вас логига однако
проверьтека лучше свою головушку.
В ответ на:
Вам непонятно. а у немзев с головой проблемы - странная у вас логига однако
проверьтека лучше свою головушку.
NEW 11.03.13 17:02 
в ответ 3,1415 11.03.13 16:47
В ответ на:
а я наоборот даю им место. Я в случаях, если только объехал велосипедиста или мопедиста и приходиться остановиться, на светофоре например, встаю в плотную к бордюру.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.03.13 17:17
ну а может у него нет другого транспортного средства? И велиспедам как раз каша не особо мешает. Покрышки тонкие, снег продавливают хорошо. Особенно, если надеты покрышки с шипами, которые для велосипедов разрешены.
В ответ на:
Я посмотрел и у нас то половина машин припаркованными остались, а тут ну прям без велика никак...
ну а может у него нет другого транспортного средства? И велиспедам как раз каша не особо мешает. Покрышки тонкие, снег продавливают хорошо. Особенно, если надеты покрышки с шипами, которые для велосипедов разрешены.