Вход на сайт
Как вернуть права РФ?
NEW 05.03.13 20:38
в ответ Maryplaya 05.03.13 18:20
In Antwort auf:
что вам нужны сейчас российские права для поездки в Россию и дала бы им на это время немецкие
И тут возникает вопрос, а как передвигаться по территории Германии, с "недействительными" российскими правами? Если представить, что человеку действительно нужны права для поездки в Россию?что вам нужны сейчас российские права для поездки в Россию и дала бы им на это время немецкие
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.03.13 20:42
Опять не прав. Не имея прописки, ты никак не сможешь восстановить "утерянные" права. Сначала нужно прописаться, потом подать документы на утерю... А это все время...
в ответ mongol777 05.03.13 20:38
In Antwort auf:
В той стране легко и просто новые получить.
В той стране легко и просто новые получить.
Опять не прав. Не имея прописки, ты никак не сможешь восстановить "утерянные" права. Сначала нужно прописаться, потом подать документы на утерю... А это все время...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.03.13 20:43
"Бамажку" соответствующую должны дать. Слышала про такие.
в ответ SergejBO 05.03.13 20:38
В ответ на:
И тут возникает вопрос, а как передвигаться по территории Германии, с "недействительными" российскими правами? Если представить, что человеку действительно нужны права для поездки в Россию?
И тут возникает вопрос, а как передвигаться по территории Германии, с "недействительными" российскими правами? Если представить, что человеку действительно нужны права для поездки в Россию?
"Бамажку" соответствующую должны дать. Слышала про такие.
NEW 05.03.13 20:45
Нет, теоретически всё правильно, просто на практике иногда получается так, что они остаются. У военных особенно такое часто случается.
в ответ Yutrsm 05.03.13 20:32
В ответ на:
Насколько я знаю It is against the law to have drivers licenses from more than one state. Хотя может что то и поменялось
Насколько я знаю It is against the law to have drivers licenses from more than one state. Хотя может что то и поменялось
Нет, теоретически всё правильно, просто на практике иногда получается так, что они остаются. У военных особенно такое часто случается.