Вход на сайт
Как вернуть права РФ?
05.03.13 13:24
Сегодня сдала на права. Российские изъяли взамен немецких и сказали, чтобы им из посольства какую то бумагу принести, в подтверждение того, что РФ права мне нужны для управления авто в России и что они не имеют права их изымать. Кто уже с этим сталкивался? У кому в посольстве обращаться и что конкретно просить?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 05.03.13 14:39
Когда научился говорить на немецком языке,пошёл в радхаус.
Долго уговаривал мадам отдать мои русские права,в итоге оказалось мои права (водительские
) утилизировали .
Интересно конечно ,в каждой земле у всех на свой лад.
Просто все в первые слышат а какой то справке из посольства.
Долго уговаривал мадам отдать мои русские права,в итоге оказалось мои права (водительские
Интересно конечно ,в каждой земле у всех на свой лад.
Просто все в первые слышат а какой то справке из посольства.
NEW 05.03.13 14:46
в ответ Елена37 05.03.13 14:41
Спросить надо было иначе, например так: "... а нужны ли мне российские права, для получения коих мне надо бежать за какой-то непонятной справой в российское консульство. И стоят ли все эти мои потуги результата. И нужен ли мне оный ради призрачного счастья рассекать по мАскве не с немецкими, но с российскими правами". И вам бы ответили - не парьтесь.
NEW 05.03.13 14:54
Вот и сходите в консульство, заодно и расскажете нам, тупым, как вам выдали в консульстве справку, и по ней вы вернули права.
Они там в консульстве РФ собаку съели, как обращаться с хамоватыми дамочками, качающими права, это вам не на форуме повыеживаться
В ответ на:
Вы тут наверно самые умные. Я у них не первая и справки/письма им уже приносили. Так что если не владеете вопросом, то лучше воздержитесь от комментариев.
Вы тут наверно самые умные. Я у них не первая и справки/письма им уже приносили. Так что если не владеете вопросом, то лучше воздержитесь от комментариев.
Вот и сходите в консульство, заодно и расскажете нам, тупым, как вам выдали в консульстве справку, и по ней вы вернули права.
Они там в консульстве РФ собаку съели, как обращаться с хамоватыми дамочками, качающими права, это вам не на форуме повыеживаться
NEW 05.03.13 15:27
Чисто моё мнение,это не правильно и думаю судебно,что забирают права.Ведь дипломы не изымают,а это чисто моё личное и я платил за это деньги,надо просто не отдавать,а так все молча отдают и номер этот пролазит.Я уже несколько раз сталкивался,как далеко не бедные фирмы на запрос просят прислать брифумшлаг и марку(для пересылки на адрес письмо),а здесь заплатить свои деньги и подарить им,якобы они сохранят в архиве,концов не найдёшь посля и ещё бабаки сделают на этом.Вообщем надо не отдавать и судится,ведь судятся за всякой ерунды несуразной,а здесь моё частный документ.
в ответ Елена37 05.03.13 13:24
В ответ на:
Сегодня сдала на права. Российские изъяли взамен немецких и сказали, чтобы им из посольства какую то бумагу принести, в подтверждение того, что РФ права мне нужны для управления авто в России и что они не имеют права их изымать. Кто уже с этим сталкивался? У кому в посольстве обращаться и что конкретно просить?
лично мне в старые права(бумажные)поставили печать,что я имею нем.прав.Есть такая ерунда,что бы бумагу принесли с консульства,но я больше чем уверен вам в русс.конс.скажут,что у нас(на терр.Росс.) можно пользоваться и нем.правами.Есть страны(далёки непонятные)так там только ихи права нужны.Сегодня сдала на права. Российские изъяли взамен немецких и сказали, чтобы им из посольства какую то бумагу принести, в подтверждение того, что РФ права мне нужны для управления авто в России и что они не имеют права их изымать. Кто уже с этим сталкивался? У кому в посольстве обращаться и что конкретно просить?
Чисто моё мнение,это не правильно и думаю судебно,что забирают права.Ведь дипломы не изымают,а это чисто моё личное и я платил за это деньги,надо просто не отдавать,а так все молча отдают и номер этот пролазит.Я уже несколько раз сталкивался,как далеко не бедные фирмы на запрос просят прислать брифумшлаг и марку(для пересылки на адрес письмо),а здесь заплатить свои деньги и подарить им,якобы они сохранят в архиве,концов не найдёшь посля и ещё бабаки сделают на этом.Вообщем надо не отдавать и судится,ведь судятся за всякой ерунды несуразной,а здесь моё частный документ.