Вход на сайт
Лобовое стекло и Haftpflichtversicherung
243
NEW 15.10.04 23:17
На лобовом стекле со стороны салона небольшая трещина.Стекло ремонту не подлежит.Может, кто-то пробовал или знает, можно ли под Haftpflichtversicherung поменять стекло.Скажем,если родители напишут,что их ребенок кинул камень или что-то подобное.
NEW 16.10.04 14:27
в ответ zabjil 15.10.04 23:17
насколько я знаю, может кто и поправит, Privathaftpflicht-Versicherung покрывает расходы, нанес╦нные застрахованной персоной третьим лицам. Т.е. получается реб╦нок в данном случае должен быть чужим и его родители должны иметь эту страховку. Тут уже обсуждалась эта тема, что вроде если реб╦нок до 7 лет, то можно вообще ни с чем остаться, так как он лицо не дееспособное.
Да и страховые фирмы не глупые, часто десять раз со всеми говорят, вс╦ фотографируют, измеряют или даже эксперименты проводят, так ли на самом деле вс╦ могло происходить.
Да и страховые фирмы не глупые, часто десять раз со всеми говорят, вс╦ фотографируют, измеряют или даже эксперименты проводят, так ли на самом деле вс╦ могло происходить.
NEW 16.10.04 14:50
в ответ zabjil 15.10.04 23:17
У моих знакомых этот номер не прош╦л, приехал какой-то перец от компании, померял чего-то, пофотографировал, потом пришли результаты "экспертизы", что след от камешка, а не от детской лопатки, как заявлялось 
Я
---->http://sweiger.strana.germany.ru/Tuzik.jpg
Я
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 16.10.04 17:14
в ответ hotabych 16.10.04 14:27
Пробовать можно все, но не желательно.
Во первых может не пройти. Вам это уже обьяснили.
А во вторых, те кто подпишется провести эту авантюру может потерять страховку и больше ее не иметь, а она нужна поверте.
Окажет копеечную услугу вам сегодня, сам потеряет тысячи завтра и вы ему не поможете это факт, так как не в состояние сегодня честно поменять на СВОЕЙ авто стекло.
Во первых может не пройти. Вам это уже обьяснили.
А во вторых, те кто подпишется провести эту авантюру может потерять страховку и больше ее не иметь, а она нужна поверте.
Окажет копеечную услугу вам сегодня, сам потеряет тысячи завтра и вы ему не поможете это факт, так как не в состояние сегодня честно поменять на СВОЕЙ авто стекло.
NEW 18.10.04 12:10
в ответ zabjil 18.10.04 09:50
Есть один подленький вариант.
Записываешь на дороге номер едущей впереди машины, говоришь, что из под неё вылетел камень и предъявляешь его страховке оплатить ремонт. Тебе конечно понадобятся свидетели.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.10.04 13:01
в ответ Waldemar001 18.10.04 12:10
Интересно, а как ты докажешь, что именно из под этой машины вылетел камень?! Малейшие факторы, как плотное движение, например, обычное для названного времени или максимально разреш╦нная скорость на указанном месте (ведь для того, чтобы стекло разбить маленким камешком нужна определ╦нная скорость, которая обычно развивается только на автобанах), могут обернуть вс╦ против заявителя. В худшем случае не избежать судебного процесса по Versicherungsbetrug. Так что я бы с такими вещами был бы осторожнее...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
19.10.04 16:40
в ответ Autofahrer 19.10.04 15:29
Есть такие умники. Тоже прислали бумажки с какой то страховки, мол так и так машина зарегестрированная на вашу фирму, была там то и там то, везла камни или что то в этом роде. Один из камней попал в лобовое стекло позади идущего грузовика и всё в этом роде. Тоже наверное такой же подлец попался
. Только про какие камни идёт речь не понятно, мы сроду их не возили, только автозапчасти!. В итоге та страховка сказала будет разбираться с тем типом, им то тоже не очень охота платить. Вот я и думаю, что они с ним сделают!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 19.10.04 18:02
в ответ Megatron 18.10.04 13:01
Я бы такого в жизни не сделал. Поэтому и написал, что вариант подленький. 
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.