Вход на сайт
скажи мне...
NEW 28.02.13 11:14
хм, я например "послал" жену в Уни на учёбу и на подработку в форшунгсцентрум ДЕЗИ. Дети в гимназиях. Живём в полугетто, таки да.
в ответ Stop! 28.02.13 11:10
В ответ на:
посылать жену за 400 Евро мыть лестницы соседям
посылать жену за 400 Евро мыть лестницы соседям
хм, я например "послал" жену в Уни на учёбу и на подработку в форшунгсцентрум ДЕЗИ. Дети в гимназиях. Живём в полугетто, таки да.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.02.13 11:17
про статистику тебе тут уже писАли....
и не раз....
не нужно её под себя подтягивать....
или под меня...
и у каждого своё понятие нормальности....
у мужчин с нормальной зарплатой и жёны не пуцалки по соседним подъездам.....
закон природы.....
лучшее - лучшим.....
среднее - средним....
остальное - остальным....
в ответ otto diesel 28.02.13 11:10
В ответ на:
это не совсем нормальные зарплаты.
это не совсем нормальные зарплаты.
про статистику тебе тут уже писАли....
и не раз....
не нужно её под себя подтягивать....
или под меня...
и у каждого своё понятие нормальности....
у мужчин с нормальной зарплатой и жёны не пуцалки по соседним подъездам.....
закон природы.....
лучшее - лучшим.....
среднее - средним....
остальное - остальным....
NEW 28.02.13 11:20
А я разве писал, что хочу кого-то удивить?
Я занимаюсь тем, что мне интересно. Если это кого-то не интересует, то мне это, как бы сказать помягче, неважно.
слово надув, как сусшествительное, мне незнакомо.
А вы 10 поколений тут свой бузинесс имеете?
А вообще:
Как в том анекдоте:
Ну, ладно, продам бентли, куплю мерседес, но у дачи этаж сносить, никогда!
в ответ otto diesel 28.02.13 10:53
В ответ на:
у немцев все эти потуги показаться таким успешным хомячком кроме улыбки ничего не вызывают. Чем вы можете удивит немца, семья которого уже 10 поколений имеет свой бизнес?
Им вся эта роскошь приелась и они ищут и находют смысл жизни в более важных вещах, чем надув машинами с колхозным тюнингом.
у немцев все эти потуги показаться таким успешным хомячком кроме улыбки ничего не вызывают. Чем вы можете удивит немца, семья которого уже 10 поколений имеет свой бизнес?
Им вся эта роскошь приелась и они ищут и находют смысл жизни в более важных вещах, чем надув машинами с колхозным тюнингом.
А я разве писал, что хочу кого-то удивить?
Я занимаюсь тем, что мне интересно. Если это кого-то не интересует, то мне это, как бы сказать помягче, неважно.
слово надув, как сусшествительное, мне незнакомо.
А вы 10 поколений тут свой бузинесс имеете?
А вообще:
Как в том анекдоте:
Ну, ладно, продам бентли, куплю мерседес, но у дачи этаж сносить, никогда!
28.02.13 11:25
в ответ Stop! 28.02.13 11:21
Это да 
Знакомый заморочился и в свою машинку компрессор вставил. Колеса шлифуют на третьей скорости.
Ему это нравится, я рад за него, даже в какой-то момент самому захотелось... (но мне расход в 30л не нравится на машине, на которой я на работу езжу) Кстати, он немец. Немецкий немец!
Знакомый заморочился и в свою машинку компрессор вставил. Колеса шлифуют на третьей скорости.
Ему это нравится, я рад за него, даже в какой-то момент самому захотелось... (но мне расход в 30л не нравится на машине, на которой я на работу езжу) Кстати, он немец. Немецкий немец!
NEW 28.02.13 11:39
Это не теория, это правило. Если у тебя более менее стоящая машина, то приезжая на собеседование паркуйся где нибудь в стороне чтоб её не видели. Потому что, любой фирме нужны люди которым есть чего добиваться, а не те которые устраиваются на работу от скуки лишь бы дома не сидеть.
В ответ на:
Интересная теория.
А можно поподробнее?
Интересная теория.
А можно поподробнее?
Это не теория, это правило. Если у тебя более менее стоящая машина, то приезжая на собеседование паркуйся где нибудь в стороне чтоб её не видели. Потому что, любой фирме нужны люди которым есть чего добиваться, а не те которые устраиваются на работу от скуки лишь бы дома не сидеть.
NEW 28.02.13 11:49
в ответ =MxL= 28.02.13 11:39
Не согласен, если человек приезжает на дорогом автомобиле, то из этого можно сделать вывод, что он хороший специалист.
Я на разных машинах приезжал на собеседования. Никто никогда особо не разбирался, на чем я приехал.
То же самое с домом: если он живет в своем доме, то он добился чего-то, халявить не будет, бо не умеет.
Но и знает, чего он стоит.
Я на разных машинах приезжал на собеседования. Никто никогда особо не разбирался, на чем я приехал.
То же самое с домом: если он живет в своем доме, то он добился чего-то, халявить не будет, бо не умеет.
Но и знает, чего он стоит.
NEW 28.02.13 11:57
в ответ linoleum 28.02.13 11:49
Согласен ты или нет, сути дела это не меняет. Если ты приезжаешь на собеседование на машине выше твоего предполагаемого дохода, то единственный эффект какой это может вызвать - негативный. О том что ты крутой специалист, по машине, ни один вменяемый руководитель в Германии о тебе не подумает. Что ты из себя представляешь уже есть в твоём резюме.
А вот твоё жильё точно абсолютно никого не волнует. За исключение того если это дом с кредитом на шее. Что может значить что ты будешь держаться за это место чтобы не получить проблемы с банком.
А вот твоё жильё точно абсолютно никого не волнует. За исключение того если это дом с кредитом на шее. Что может значить что ты будешь держаться за это место чтобы не получить проблемы с банком.
NEW 28.02.13 12:09
в ответ =MxL= 28.02.13 11:57
Не надо писать безаппеляционно, это ваше личное мнение.
Я не знаю, что такое "машина выше моего преполагаемого дохода".
Манагер среднего звена на с-классе нормально?
А на порше?
Все размыто.
Ни разу никто неспрашивал, где я живу или в кредит мое жилье или нет.
"Встречают по одежке" еще никто не отменял.
Я понимаю, что если приедет человек на новом феррари, устраиваясь на должность за 40к в год, то выглядеть это будет странно. Но здесь речь скорее о средних работах и таких же авто.
Я не знаю, что такое "машина выше моего преполагаемого дохода".
А на порше?
Все размыто.
Ни разу никто неспрашивал, где я живу или в кредит мое жилье или нет.
Я понимаю, что если приедет человек на новом феррари, устраиваясь на должность за 40к в год, то выглядеть это будет странно. Но здесь речь скорее о средних работах и таких же авто.
NEW 28.02.13 12:49
По моему вы с Предводителем Дворянства на пару в облаках летаете, тут уже был один "манагер среднего звена" на Хонде Джаз ездил и не кашлял.
Ещё раз повторю, твоя машина никогда о тебе не скажет что ты успешен, для этого есть резюме. По поводу жилья я уже два раза сказал что это глупость и никого не волнует.
в ответ linoleum 28.02.13 12:09
В ответ на:
По моему вы с Предводителем Дворянства на пару в облаках летаете, тут уже был один "манагер среднего звена" на Хонде Джаз ездил и не кашлял.
Ещё раз повторю, твоя машина никогда о тебе не скажет что ты успешен, для этого есть резюме. По поводу жилья я уже два раза сказал что это глупость и никого не волнует.
NEW 28.02.13 12:57
если и не прокричит, то дополнит....
закруглит так сказать....
я приезжаю на собеседование в пальто (если зимой) и чёрном костюме со светлой рубашке.....
канешна смешно выходить в этом и с портфелем из тайоты или джаза.....
а вот даже свежая тройка или пятёрка от буммера могут прекрасно дополнить что ты вполне успешен.....
и когда на собеседовании спрашивают про дом, то тоже не спроста и не только из за переезда.....
в приличных предприятиях приличным людям приличные люди за приличную зарплату и на приличную должность с приличными запросами ГЛУПЫХ вопросов не задают....
и не суди обо всех лишь со своей колокольни.....
в ответ =MxL= 28.02.13 12:49
В ответ на:
Ещё раз повторю, твоя машина никогда о тебе не скажет что ты успешен, для этого есть резюме.
Ещё раз повторю, твоя машина никогда о тебе не скажет что ты успешен, для этого есть резюме.
если и не прокричит, то дополнит....
закруглит так сказать....
я приезжаю на собеседование в пальто (если зимой) и чёрном костюме со светлой рубашке.....
канешна смешно выходить в этом и с портфелем из тайоты или джаза.....
а вот даже свежая тройка или пятёрка от буммера могут прекрасно дополнить что ты вполне успешен.....
и когда на собеседовании спрашивают про дом, то тоже не спроста и не только из за переезда.....
в приличных предприятиях приличным людям приличные люди за приличную зарплату и на приличную должность с приличными запросами ГЛУПЫХ вопросов не задают....
и не суди обо всех лишь со своей колокольни.....
IP есть, IQ не надо!
NEW 28.02.13 13:08
Предводитель, если у тебя "манагера среднего звена", в резюме "офисный планктон" коих кроме тебя ещё сотня в очереди на собеседовании стоит. То конечно да, твоя тройка БМВ его успешно дополнит =)))
в ответ Stop! 28.02.13 12:57
В ответ на:
а вот даже свежая тройка или пятёрка от буммера могут прекрасно дополнить что ты вполне успешен.
а вот даже свежая тройка или пятёрка от буммера могут прекрасно дополнить что ты вполне успешен.
Предводитель, если у тебя "манагера среднего звена", в резюме "офисный планктон" коих кроме тебя ещё сотня в очереди на собеседовании стоит. То конечно да, твоя тройка БМВ его успешно дополнит =)))
NEW 28.02.13 13:10
в ответ =MxL= 28.02.13 12:49
Я не всегда со стопом согласен и сам я не манагер, но в данном случае я согласен, все должно соответствовать так, чтобы было комфортно.
Про кредит на дом написали вы. Как я написал, меня никто никогда не спрашивал ни про машину, ни про жилье.
Мое мнение: если вам комфортно, то все хорошо.
Про кредит на дом написали вы. Как я написал, меня никто никогда не спрашивал ни про машину, ни про жилье.
Мое мнение: если вам комфортно, то все хорошо.