Вход на сайт
e60
27.02.13 10:57
Ветка закрыта 03.03.13 07:44 (Bastler)
Господа, катает ли кто то из вас ещё или катал e60?Что чинили?
Что есть сказать за 523i пробег 60-70тыс дорестайл и 520d рестайл с пробегом 100-125
Бюджет 15тыс. В год накручиваю 6-7тыс или всё таки Ауди А6 2.7д после 2007 года с 100-125тыс пробега?
Правда что рейку и амортизаторы менять приходится чуть ли не каждые 2 года?
Дизель смотрю тоже потому что разница в цене с бензином получается хорошая.
Что есть сказать за 523i пробег 60-70тыс дорестайл и 520d рестайл с пробегом 100-125
Бюджет 15тыс. В год накручиваю 6-7тыс или всё таки Ауди А6 2.7д после 2007 года с 100-125тыс пробега?
Правда что рейку и амортизаторы менять приходится чуть ли не каждые 2 года?
Дизель смотрю тоже потому что разница в цене с бензином получается хорошая.
NEW 27.02.13 12:34
535д, 2005/12. Купил с пробегом в 2008, сейчас 158 ткм.
До меня меняли CD, ступ подшипник и тормоза по кругу.
За 5 лет поменял: наконечники (один раз), шланги между турбинами, какой-то рычаг в задн подвеске, масло и сервис для АКПП и диф.
Фильтры, масло по компу зажигается. Стоят з/п не дороже Ауди.
До меня меняли CD, ступ подшипник и тормоза по кругу.
За 5 лет поменял: наконечники (один раз), шланги между турбинами, какой-то рычаг в задн подвеске, масло и сервис для АКПП и диф.
Фильтры, масло по компу зажигается. Стоят з/п не дороже Ауди.
NEW 27.02.13 13:23
Катаю на 530i 2008(рестайл), с автоматом, я второй владелец, купил в 2011 с 70 тыс. пробегом, обсл. на БМВ, с полной историей. За два года накатал 30 тыс., поменял термостат (250евро) и топливный насос (400евро). Еще дилер менял катушки зажигания и форсунки по отзыву, естественно бесплатно.
NEW 27.02.13 14:33
в ответ tim3k 27.02.13 13:34
ZF производитель бол'шинства АКПП для БМВ, рекоммендует делать т.н. сервис.
Меняют масло, поддон вместе с фил'тром и вроде промывают коробку, уже не помню, вся процедура длится 5 часов.
Там есть какой-то регламент по сливке/заливке/доливке масла, о кот. обычные мастера не слышали, поэтому сЬездил в ZF.
ну и вроде они там ее осмотрели, типа если вдруг что, то они сразу бы поменяли изн. детали ДО поломки. Хотя может это вранье.
Стоит примерно 600 Евро, в БМВ то же самое 980 (бмв считает, что сервис не нужен).
Вроде как-то можно выкрутиться и сделать у дяди Васи (снабдив его инструкцией из интернет), купив все, включая это спецмасло самому, будет промерно 250-300.
Меняют масло, поддон вместе с фил'тром и вроде промывают коробку, уже не помню, вся процедура длится 5 часов.
Там есть какой-то регламент по сливке/заливке/доливке масла, о кот. обычные мастера не слышали, поэтому сЬездил в ZF.
ну и вроде они там ее осмотрели, типа если вдруг что, то они сразу бы поменяли изн. детали ДО поломки. Хотя может это вранье.
Стоит примерно 600 Евро, в БМВ то же самое 980 (бмв считает, что сервис не нужен).
Вроде как-то можно выкрутиться и сделать у дяди Васи (снабдив его инструкцией из интернет), купив все, включая это спецмасло самому, будет промерно 250-300.
NEW 27.02.13 15:16
в ответ tim3k 27.02.13 13:23
В ответ на:
Катаю на 530i 2008(рестайл), с автоматом, я второй владелец, купил в 2011 с 70 тыс. пробегом, обсл. на БМВ, с полной историей. За два года накатал 30 тыс., поменял термостат (250евро) и топливный насос (400евро). Еще дилер менял катушки зажигания и форсунки по отзыву, естественно бесплатно.
Дурдом.прочитаешь про БМВ такое впечатления,что на них не ездят,а пахают с плугом.Катаю на 530i 2008(рестайл), с автоматом, я второй владелец, купил в 2011 с 70 тыс. пробегом, обсл. на БМВ, с полной историей. За два года накатал 30 тыс., поменял термостат (250евро) и топливный насос (400евро). Еще дилер менял катушки зажигания и форсунки по отзыву, естественно бесплатно.
NEW 27.02.13 15:29
в ответ tim3k 27.02.13 15:22, Сообщение удалено 27.02.13 15:59 (stas_prelude)
NEW 27.02.13 15:38
вот он катает!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
в ответ anton84 27.02.13 10:57
В ответ на:
Господа, катает ли кто
Господа, катает ли кто
вот он катает!
NEW 27.02.13 18:50
нет!
не врёшь?
вот только не надо всех по себе того!
в ответ alex34121 27.02.13 18:44
В ответ на:
Не надоело ссылку в каждой теме вставлять?
Не надоело ссылку в каждой теме вставлять?
нет!
В ответ на:
а тут один правду написал и то уже устал икать от тебя.
а тут один правду написал и то уже устал икать от тебя.
не врёшь?
В ответ на:
Здесь много кто чего меняет на своих машинах, только не все правду пишут
Здесь много кто чего меняет на своих машинах, только не все правду пишут
вот только не надо всех по себе того!
NEW 27.02.13 18:57
Да ладно ,считаешь нормальным для новой машины по мимо сервисов еще ...? пробег то фигня , а шо дальше ..
В ответ на:
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.02.13 19:04
в ответ Полиграф-Шарикоф 27.02.13 18:59
Не понятно вообще , что там может ломаться ?, если машина купленна и обслуживалась у ОД при всех нормах и сервисах ,при хорошем масле и топливе , при хороших дорогах
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.02.13 19:36
в ответ alex34121 27.02.13 19:32
а это уважаешь?
обрати внимание на пробег!
а это уважаешь?
обрати внимание на пробег!
NEW 27.02.13 22:05
в ответ alex34121 27.02.13 20:01
Они еще салаги, вот мой фокус с 311 000 пробегом и с тюфом оне мельген продан был поляку за 2200 и получил еще за царапину 1600, вот это я понимаю. Свечи, турбо...ниче не ломалось, даже незнаю где это стоит. Расходники то да. Два раза по Украине летал, диски погунл и хоть бы хны.
А ты бээмвэ, Атстой реальный это, то ли дело Фокус, вещь.
третий уже имею, правда 2 и 3 блятским способом достались, но как бы не унываем и всегда находим выход
А ты бээмвэ, Атстой реальный это, то ли дело Фокус, вещь.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.02.13 09:23
в ответ =MxL= 27.02.13 23:15
про 200 не спорю, но как часто мы ездим 200?
а вот на обычных скоростях, 70-80-100 км/ч у водителя и пасажиров S класса или е60/е61 шансов посетить Notaufnahme значительно меньше, чем у водителей фокусов и Ко.
по теме: пользую е61 с 01.08.12, проехал около 14000, пока только заправлял.
а вот на обычных скоростях, 70-80-100 км/ч у водителя и пасажиров S класса или е60/е61 шансов посетить Notaufnahme значительно меньше, чем у водителей фокусов и Ко.
по теме: пользую е61 с 01.08.12, проехал около 14000, пока только заправлял.
NEW 28.02.13 17:17
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.02.13 15:24
это не теория, а печальная практика. я за 6 лет работы в реанимации не видел ни одного политравматизированного больного после дтп, который бы ехал на 5-er BMW, S-классе или Х5 и т.п.
Зато тяжеленных больных, которых из фокусов, астр, королл и прочего гидроножницами вырезали, я видел и вижу предостаточно.
Зато тяжеленных больных, которых из фокусов, астр, королл и прочего гидроножницами вырезали, я видел и вижу предостаточно.
NEW 28.02.13 17:27
а можа их мимо тебя везли , на органы сразу того?
или ты в больнице дешевой вкалываешь в которую с х5, и прочих мерседесов не возють!
опять жа есть ли у тебя статистика о количественном соотношении на дорогах членовозов, и прочих фокусов астр королл?
в ответ СуперМитя 28.02.13 17:17
В ответ на:
это не теория, а печальная практика. я за 6 лет работы в реанимации не видел ни одного политравматизированного больного после дтп, который бы ехал на 5-er BMW, S-классе или Х5 и т.п
это не теория, а печальная практика. я за 6 лет работы в реанимации не видел ни одного политравматизированного больного после дтп, который бы ехал на 5-er BMW, S-классе или Х5 и т.п
а можа их мимо тебя везли , на органы сразу того?
или ты в больнице дешевой вкалываешь в которую с х5, и прочих мерседесов не возють!
опять жа есть ли у тебя статистика о количественном соотношении на дорогах членовозов, и прочих фокусов астр королл?
NEW 28.02.13 17:49
так как на счет статистики?
а тон у меня был бы другой если бы у меня к вашему брату Notarzt хоть капля уважения была!
принёс однажды 6и летнего соседского мальчишку со сломаной рукой (с дерева свалился) ,рука неестественно вывернута, пацан правда уж очень терпеливый был
молчал..... до тех пор пока я во все двери пинками тарабанить не начал,а тарабанить я начал потому что он сознание от боли потерял, (почти час в приемном покое просидели)
но это так.. мелочь, потому что есть повод ненавидеть вашего брата гораздо серьёзнее.
так что ты тут свою профессиональную гордость не шибко то выпячивай! знаю я ей цену!
в ответ СуперМитя 28.02.13 17:35
В ответ на:
у меня 25-30 Notarzteinsätze в месяц, так что политравмы я вижу не только в больнице. И по этой теме вполне компетентно ответить могу, в отличии от тебя.
у меня 25-30 Notarzteinsätze в месяц, так что политравмы я вижу не только в больнице. И по этой теме вполне компетентно ответить могу, в отличии от тебя.
так как на счет статистики?
В ответ на:
ты бы тон сменил, умник.
ты бы тон сменил, умник.
а тон у меня был бы другой если бы у меня к вашему брату Notarzt хоть капля уважения была!
принёс однажды 6и летнего соседского мальчишку со сломаной рукой (с дерева свалился) ,рука неестественно вывернута, пацан правда уж очень терпеливый был
молчал..... до тех пор пока я во все двери пинками тарабанить не начал,а тарабанить я начал потому что он сознание от боли потерял, (почти час в приемном покое просидели)
но это так.. мелочь, потому что есть повод ненавидеть вашего брата гораздо серьёзнее.
так что ты тут свою профессиональную гордость не шибко то выпячивай! знаю я ей цену!
NEW 28.02.13 18:02
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.02.13 17:49
ты дурак совсем:-)
Думаю, история с шестилетним пацаном закончилась в лучшем случае тем, что тебя взяли за жабры и вежливо выкинули на улицу. я таких скандалистов видел пару раз, смотаные вязками лежат на полу с мокрым полотенцем в говорильнике. Если че, то твой пацан не единственный больной в больнице.
речь не о профессиональной гордости, а о том, что ты совсем не в теме, а пытаешься спорить. Умный человек в таком случае слушает с открытым тром, но ты не из таких.
Думаю, история с шестилетним пацаном закончилась в лучшем случае тем, что тебя взяли за жабры и вежливо выкинули на улицу. я таких скандалистов видел пару раз, смотаные вязками лежат на полу с мокрым полотенцем в говорильнике. Если че, то твой пацан не единственный больной в больнице.
речь не о профессиональной гордости, а о том, что ты совсем не в теме, а пытаешься спорить. Умный человек в таком случае слушает с открытым тром, но ты не из таких.
NEW 28.02.13 18:14
если чё не мой пацан, а таблеточку обезболивающюю , или укольчик какой, нельзя было сделать чтоб дитё не так мучилось?
чтобы слюны по больше собралось,чтобы плюнуть было чем!
я то? я то да , я добрый очень!
а чего тогда ты на каждом углу орёшь, о том кто ты есть
в ответ СуперМитя 28.02.13 18:02
В ответ на:
если чё не мой пацан, а таблеточку обезболивающюю , или укольчик какой, нельзя было сделать чтоб дитё не так мучилось?
В ответ на:
Умный человек в таком случае слушает с открытым тром,
Умный человек в таком случае слушает с открытым тром,
чтобы слюны по больше собралось,чтобы плюнуть было чем!
В ответ на:
но ты не из таких.
но ты не из таких.
я то? я то да , я добрый очень!
В ответ на:
речь не о профессиональной гордости,
речь не о профессиональной гордости,
а чего тогда ты на каждом углу орёшь, о том кто ты есть
NEW 28.02.13 18:47
разумеется. Просто речь зашла о пассивной безопастности и в контексте ветки (речь все-таки идет о е60) были сравнены фокус и пятак.
Хотя, согласен, что получилось из разряда: "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
в ответ ParkZone 28.02.13 18:43
В ответ на:
Но вообще сравнивать лучше машины в одном классе
Но вообще сравнивать лучше машины в одном классе
разумеется. Просто речь зашла о пассивной безопастности и в контексте ветки (речь все-таки идет о е60) были сравнены фокус и пятак.
Хотя, согласен, что получилось из разряда: "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
NEW 28.02.13 18:48
их просто в разы меньше, следовательно и вероятность аварии того!
а на скорости 100 в бетонную стену без разницы на чём!
в ответ ParkZone 28.02.13 18:43
В ответ на:
Ну у них и стоимость даже не в 5 раз больше ,есно они должны быть надежнее . Но вообще сравнивать лучше машины в одном классе
Ну у них и стоимость даже не в 5 раз больше ,есно они должны быть надежнее . Но вообще сравнивать лучше машины в одном классе
их просто в разы меньше, следовательно и вероятность аварии того!
а на скорости 100 в бетонную стену без разницы на чём!
NEW 28.02.13 19:16
а вы можете представить глаза шестилетнего ребёнка у которого отломленная кисть вывернута как в фильме про гарри потера(там где его руку костей лишили)
а мимо ходят дяди и тёти с очень важным видом,в белых одежках и ноль внимания, а ему больно, очень больно, и больно уже больше часа, до потери сознания больно!
в ответ lintcher 28.02.13 19:08
В ответ на:
Это факты.
Это факты.
а вы можете представить глаза шестилетнего ребёнка у которого отломленная кисть вывернута как в фильме про гарри потера(там где его руку костей лишили)
а мимо ходят дяди и тёти с очень важным видом,в белых одежках и ноль внимания, а ему больно, очень больно, и больно уже больше часа, до потери сознания больно!
NEW 28.02.13 19:34
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.02.13 19:23
В ответ на:
врачи суки.
двумя руками за. Твари конченные, после адвокатов. Могу понарассказывать кучу случаев что были со мной и с женой, но не буду, для кого ? Знаю что суки они и мне достаточно а когда неверующие столкнутся, поймут.врачи суки.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.02.13 19:35
в ответ lintcher 28.02.13 19:23
это исключительно глупый случай.
Ребенок, по словам шарикова, упал с дерева. У него была видима изолированная травма конечности, таким образом были выполнены все критерии (Sturz von der Höhe, Fraktur) для Schockraum-Einweisung и соот-щей диагностики (Computertomographie).
Было бы у этого ребенка кроме перелома руки еще какой-нибудь Bänderiss im Halswirbelsäulebereich, набежавшая гематома через полчаса сдавила бы спинной мозг и шариков не сидел бы сейчас на форуме, а работал бы на четвертой работе, выплачивая компенсацию родителям за тетраплегированного мальчика, которого он сам в больницу приволок, вместо того, чтобы 112 позвонить.
Ребенок, по словам шарикова, упал с дерева. У него была видима изолированная травма конечности, таким образом были выполнены все критерии (Sturz von der Höhe, Fraktur) для Schockraum-Einweisung и соот-щей диагностики (Computertomographie).
Было бы у этого ребенка кроме перелома руки еще какой-нибудь Bänderiss im Halswirbelsäulebereich, набежавшая гематома через полчаса сдавила бы спинной мозг и шариков не сидел бы сейчас на форуме, а работал бы на четвертой работе, выплачивая компенсацию родителям за тетраплегированного мальчика, которого он сам в больницу приволок, вместо того, чтобы 112 позвонить.
NEW 28.02.13 19:39
в ответ СуперМитя 28.02.13 19:35
NEW 28.02.13 19:56
ну что ты !он же не тупой!
я два раза писал что мальчишка со с ломаной рукой соседский!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618212&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618375&Board=auto
в ответ ParkZone 28.02.13 19:51
В ответ на:
Речь о другом ребенке
Речь о другом ребенке
ну что ты !он же не тупой!
я два раза писал что мальчишка со с ломаной рукой соседский!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618212&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618375&Board=auto
NEW 01.03.13 01:03
Во-первых, суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
Во-вторых, машина(вторая) при столкновении в отличие от бетонной стены деформируется, тем самым поглотив часть энергии
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.02.13 15:26
В ответ на:
обоснуй(Ц)
обоснуй(Ц)
Во-первых, суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
Во-вторых, машина(вторая) при столкновении в отличие от бетонной стены деформируется, тем самым поглотив часть энергии
NEW 01.03.13 02:58
в ответ СуперМитя 28.02.13 19:59
осилив ветку скажу - противодействие крайностей.
Шарикофф прав по своему - замешано личное, и будет прав на все 100, и имеет на то право. И я его понимаю.
Митя фанатично будет стоять горой за врачей - ведь он один из них, при этом и не захочет задумываться о том что в Германии врачи давно стали бизнесменами и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
Вывод: Мите не хватает объективности.
Шарикофф прав по своему - замешано личное, и будет прав на все 100, и имеет на то право. И я его понимаю.
Митя фанатично будет стоять горой за врачей - ведь он один из них, при этом и не захочет задумываться о том что в Германии врачи давно стали бизнесменами и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
Вывод: Мите не хватает объективности.
NEW 01.03.13 09:30
Подтверждаю
Если взять вес машины 1500кг, то энергия одной на скорости 100км/ч = 578кДж, энергия ее же на 200км/ч = 2316кДж
в ответ yabs 01.03.13 01:03
In Antwort auf:
суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
Подтверждаю
Если взять вес машины 1500кг, то энергия одной на скорости 100км/ч = 578кДж, энергия ее же на 200км/ч = 2316кДж
NEW 01.03.13 12:52
в ответ murzilka777 01.03.13 02:58
ерунда. это тебе не хватает объективности. Перечитай ветку и найди место, где я горой за врачей. Такого нет, я по-лучше любых шариковых знаю, какими уродами иногда бывают мои коллеги и как косячим мы знаю тоже. Иногда такое вытворяют, что только файспалм остается...:-)
Однако, шариков все равно не прав. Ему видишь ли возмущает, что никто не вышел ребенку руку чинить. Он не понимает, что самодоставка больного в больницу неминуемо ведет к задержкам в терапии - о этом больном не знают, его не ждали. А вот если бы он все сделал как подобает - вызвал бы реттунгсдинст ундсовайтер, в шокрауме собралось бы полбольницы и ребенку сразу же бы помогли.
но дело не в этом. на самом деле, это вообще все не по теме, а зацепился он лишь, руководствуясь личной неприязнью. Главный постулат за этой всей руганью уже забыт. А именно: большие автомобили изначально безопаснее.
Однако, шариков все равно не прав. Ему видишь ли возмущает, что никто не вышел ребенку руку чинить. Он не понимает, что самодоставка больного в больницу неминуемо ведет к задержкам в терапии - о этом больном не знают, его не ждали. А вот если бы он все сделал как подобает - вызвал бы реттунгсдинст ундсовайтер, в шокрауме собралось бы полбольницы и ребенку сразу же бы помогли.
но дело не в этом. на самом деле, это вообще все не по теме, а зацепился он лишь, руководствуясь личной неприязнью. Главный постулат за этой всей руганью уже забыт. А именно: большие автомобили изначально безопаснее.
NEW 01.03.13 14:40
в ответ murzilka777 01.03.13 02:58
В ответ на:
в Германии врачи давно стали бизнесменами
За бесплатно работать никто не захочет. в Германии врачи давно стали бизнесменами
В ответ на:
и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
Как может быть для кассы выгоднее если больных больше?и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
NEW 01.03.13 14:59
в ответ Закуска 01.03.13 14:53
обычным, вкалывающим в больницах, врачам платят по TVÖD и им абсолютно фиолетово, сколько скассирует больница с КК. Не развешивайте паушально ярлыки. Да, среди врачей есть всякие. Есть киллеры, к которым лучше не попадать, есть недовросовестные и т.д. но все они не с Марса завезены. Они срез общества, в котором помимо нормальных людей есть еще и, так сказать, с дефицитом ...
NEW 01.03.13 15:18
Вы путаете зарплату врача и жажду прибыли.
напрямую - это значит прямо. Чем больше пациентов положат в больницу, чем больше людей купят лекарство, чем больше положат на стол - тем больше заработает кранкенкассе(ведь туда платите вы, а не сосед. а если мало то повысят Beitrag) и фармакологи, и гос-во в виде налогов, цепочку можно продолжать и дальше. Властьимущим выгодно чтоб мы болели всегда и невыгодно чтоб мы были здоровы. Или Вам неизвестно что фармацевтика приносит прибыль больше наркоты?
в ответ lintcher 01.03.13 14:40
В ответ на:
За бесплатно работать никто не захочет.
За бесплатно работать никто не захочет.
Вы путаете зарплату врача и жажду прибыли.
В ответ на:
Как может быть для кассы выгоднее если больных больше?
Как может быть для кассы выгоднее если больных больше?
напрямую - это значит прямо. Чем больше пациентов положат в больницу, чем больше людей купят лекарство, чем больше положат на стол - тем больше заработает кранкенкассе(ведь туда платите вы, а не сосед. а если мало то повысят Beitrag) и фармакологи, и гос-во в виде налогов, цепочку можно продолжать и дальше. Властьимущим выгодно чтоб мы болели всегда и невыгодно чтоб мы были здоровы. Или Вам неизвестно что фармацевтика приносит прибыль больше наркоты?
NEW 01.03.13 15:26
какая-то мутная причинно-следственная связь...
в ответ murzilka777 01.03.13 15:18
В ответ на:
какая-то мутная причинно-следственная связь...
NEW 01.03.13 18:01
они не кассируют мгновенно, это же не базар и не казино. Но есть прибыль (понятие прибыли Вам ведь знакомо?), и есть прибыль по отношению к прошлому году (это может Вам уже не знакомо, проинформируйтесь), и есть повышение Beitrag на каждого. Миллионные прибыли гарантированы.
в ответ yabs 01.03.13 17:05
В ответ на:
как на увеличении количества больных наживаются медицинские страховки
как на увеличении количества больных наживаются медицинские страховки
они не кассируют мгновенно, это же не базар и не казино. Но есть прибыль (понятие прибыли Вам ведь знакомо?), и есть прибыль по отношению к прошлому году (это может Вам уже не знакомо, проинформируйтесь), и есть повышение Beitrag на каждого. Миллионные прибыли гарантированы.
NEW 01.03.13 22:54
Кто-то страховкам гарантирует рост месячных взносов? Никто. В этом году даже Praxisgebühr отменили.
Далее зачем тогда страховки пропагандируют всякие Vorsorge, если люди от них болеть меньше будут?
Почему страховки тогда пластических операции и зубные имплантанты не оплачивают?
Про прибыль расскажи, послушаю.
Далее зачем тогда страховки пропагандируют всякие Vorsorge, если люди от них болеть меньше будут?
Почему страховки тогда пластических операции и зубные имплантанты не оплачивают?
Про прибыль расскажи, послушаю.
NEW 02.03.13 00:41
Быгыгы, ты реагируешь еще на этого старого клона, который сам с собой общается с трех ников? Тролль, который дальше социала, и своего сраного форда ничего не видел, ебанный неудачник
Он, сука, еще и комментит тут...
Спать, твоя фамилия....
В ответ на:
Однако, шариков все равно не прав.
Однако, шариков все равно не прав.
Быгыгы, ты реагируешь еще на этого старого клона, который сам с собой общается с трех ников? Тролль, который дальше социала, и своего сраного форда ничего не видел, ебанный неудачник
Спать, твоя фамилия....
NEW 02.03.13 01:09
в ответ WEBAS 02.03.13 00:41
Мой Форд тыщь на 30 сранее, а ты по бабкам меня не достанешь до своей смерти поставщиковой, ну ток если я скачусь(ТТТ), что вероятно для любого
предпринимателя.
Понятие "сука" тебе неизвестно,а то б ты не бросался словами как баклан.
предпринимателя.
Понятие "сука" тебе неизвестно,а то б ты не бросался словами как баклан.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.03.13 02:52
сие есть пример уровня интеллекта водителя бмв ,довольно типичный пример! одно радует не живут такие долго!
а ты глупенький что то против имеешь?
а можно не послушаться? а ? битте!!
в ответ WEBAS 02.03.13 00:41
В ответ на:
В ответ на:
а ты глупенький что то против имеешь?
В ответ на:
Спать, твоя фамилия....
Спать, твоя фамилия....
NEW 02.03.13 12:11
в ответ Полиграф-Шарикоф 02.03.13 02:52
Блеа, ты надеюсь распечатал себе это послание и на стенку повесил, ты чёт мне всегда эту ссылку суешь....
Успокойся клоник, я буду дальше ездить на БМВ, а ты на форде который не ломается, и дрочишь дальше на нормальные тачки...
Блеа, ты надеюсь распечатал себе это послание и на стенку повесил, ты чёт мне всегда эту ссылку суешь....
NEW 02.03.13 13:09
я же сказал уже что это не базар, при чём тут месячные взносы? Считайте годами.
Это капля в море по сравнению с суммами которые там вращаются.
А кто за эти Vorsorge платит? Вы же и платите, а они опять зарабатывают.
Потому что дорого.
Но это не значит что мед.страхование не нужно, нужно конечно, просто необходимо, но не такое как есть на данный момент. Современная модель здравохранения - это коррумпированая, лоббирующая система высасывающая бабло и заинтересованная в постоянном росте прибыли.
в ответ yabs 01.03.13 22:54
В ответ на:
Кто-то страховкам гарантирует рост месячных взносов? Никто.
Кто-то страховкам гарантирует рост месячных взносов? Никто.
я же сказал уже что это не базар, при чём тут месячные взносы? Считайте годами.
В ответ на:
В этом году даже Praxisgebühr отменили.
В этом году даже Praxisgebühr отменили.
Это капля в море по сравнению с суммами которые там вращаются.
В ответ на:
А кто за эти Vorsorge платит? Вы же и платите, а они опять зарабатывают.
В ответ на:
Потому что дорого.
Но это не значит что мед.страхование не нужно, нужно конечно, просто необходимо, но не такое как есть на данный момент. Современная модель здравохранения - это коррумпированая, лоббирующая система высасывающая бабло и заинтересованная в постоянном росте прибыли.
NEW 02.03.13 15:31
надейся дружок , надейся!
тута Костик дета пастой руки мыть(от мазута) банковал, тебе не надо? или ты с грязными того?
после того что тут про "нормальные тачки " пишут, и ты в том числе, на них дрочить невозможно! не встаёть!
сую милок! сую! уж как сую.........
оно бмв похоже на тебе больше ездит
В ответ на:
надейся дружок , надейся!
В ответ на:
Успокойся клоник, я буду дальше ездить на БМВ, а ты на форде который не ломается,
Успокойся клоник, я буду дальше ездить на БМВ, а ты на форде который не ломается,
тута Костик дета пастой руки мыть(от мазута) банковал, тебе не надо? или ты с грязными того?
В ответ на:
и дрочишь дальше на нормальные тачки...
и дрочишь дальше на нормальные тачки...
после того что тут про "нормальные тачки " пишут, и ты в том числе, на них дрочить невозможно! не встаёть!
В ответ на:
ты чёт мне всегда эту ссылку суешь...
ты чёт мне всегда эту ссылку суешь...
сую милок! сую! уж как сую.........
В ответ на:
я буду дальше ездить на БМВ
я буду дальше ездить на БМВ
оно бмв похоже на тебе больше ездит
В
ответ на:
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...
NEW 03.03.13 01:55
а не стопов ли ты внучек?или нарчиков племянник?или може Костиков сосед?если нет,то это плагиат....
вы мазохисты?

в ответ WEBAS 02.03.13 23:08
В ответ на:
Дремучий ты колхозник!
Дремучий ты колхозник!
а не стопов ли ты внучек?или нарчиков племянник?или може Костиков сосед?если нет,то это плагиат....
В ответ на:
Мы хоть удовольствие от этого получаем,
Мы хоть удовольствие от этого получаем,
вы мазохисты?
В ответ на:
не то что некоторые дрочеры, фордоводы...
не то что некоторые дрочеры, фордоводы...