Вход на сайт
e60
NEW 28.02.13 19:34
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.02.13 19:23
В ответ на:
врачи суки.
двумя руками за. Твари конченные, после адвокатов. Могу понарассказывать кучу случаев что были со мной и с женой, но не буду, для кого ? Знаю что суки они и мне достаточно а когда неверующие столкнутся, поймут.врачи суки.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.02.13 19:35
в ответ lintcher 28.02.13 19:23
это исключительно глупый случай.
Ребенок, по словам шарикова, упал с дерева. У него была видима изолированная травма конечности, таким образом были выполнены все критерии (Sturz von der Höhe, Fraktur) для Schockraum-Einweisung и соот-щей диагностики (Computertomographie).
Было бы у этого ребенка кроме перелома руки еще какой-нибудь Bänderiss im Halswirbelsäulebereich, набежавшая гематома через полчаса сдавила бы спинной мозг и шариков не сидел бы сейчас на форуме, а работал бы на четвертой работе, выплачивая компенсацию родителям за тетраплегированного мальчика, которого он сам в больницу приволок, вместо того, чтобы 112 позвонить.
Ребенок, по словам шарикова, упал с дерева. У него была видима изолированная травма конечности, таким образом были выполнены все критерии (Sturz von der Höhe, Fraktur) для Schockraum-Einweisung и соот-щей диагностики (Computertomographie).
Было бы у этого ребенка кроме перелома руки еще какой-нибудь Bänderiss im Halswirbelsäulebereich, набежавшая гематома через полчаса сдавила бы спинной мозг и шариков не сидел бы сейчас на форуме, а работал бы на четвертой работе, выплачивая компенсацию родителям за тетраплегированного мальчика, которого он сам в больницу приволок, вместо того, чтобы 112 позвонить.
NEW 28.02.13 19:39
в ответ СуперМитя 28.02.13 19:35
NEW 28.02.13 19:56
ну что ты !он же не тупой!
я два раза писал что мальчишка со с ломаной рукой соседский!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618212&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618375&Board=auto
в ответ ParkZone 28.02.13 19:51
В ответ на:
Речь о другом ребенке
Речь о другом ребенке
ну что ты !он же не тупой!
я два раза писал что мальчишка со с ломаной рукой соседский!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618212&Board=auto
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23618375&Board=auto
NEW 01.03.13 01:03
Во-первых, суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
Во-вторых, машина(вторая) при столкновении в отличие от бетонной стены деформируется, тем самым поглотив часть энергии
в ответ Полиграф-Шарикоф 28.02.13 15:26
В ответ на:
обоснуй(Ц)
обоснуй(Ц)
Во-первых, суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
Во-вторых, машина(вторая) при столкновении в отличие от бетонной стены деформируется, тем самым поглотив часть энергии
NEW 01.03.13 02:58
в ответ СуперМитя 28.02.13 19:59
осилив ветку скажу - противодействие крайностей.
Шарикофф прав по своему - замешано личное, и будет прав на все 100, и имеет на то право. И я его понимаю.
Митя фанатично будет стоять горой за врачей - ведь он один из них, при этом и не захочет задумываться о том что в Германии врачи давно стали бизнесменами и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
Вывод: Мите не хватает объективности.
Шарикофф прав по своему - замешано личное, и будет прав на все 100, и имеет на то право. И я его понимаю.
Митя фанатично будет стоять горой за врачей - ведь он один из них, при этом и не захочет задумываться о том что в Германии врачи давно стали бизнесменами и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
Вывод: Мите не хватает объективности.
NEW 01.03.13 09:30
Подтверждаю
Если взять вес машины 1500кг, то энергия одной на скорости 100км/ч = 578кДж, энергия ее же на 200км/ч = 2316кДж
в ответ yabs 01.03.13 01:03
In Antwort auf:
суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
суммарная кинетическая энергия двух одинаковых по весу машин, движущихся со скоростью каждая 100 км/ч, в два раза ниже одной такой, но движущейся на скорости 200 км/ч
Подтверждаю
Если взять вес машины 1500кг, то энергия одной на скорости 100км/ч = 578кДж, энергия ее же на 200км/ч = 2316кДж
NEW 01.03.13 12:52
в ответ murzilka777 01.03.13 02:58
ерунда. это тебе не хватает объективности. Перечитай ветку и найди место, где я горой за врачей. Такого нет, я по-лучше любых шариковых знаю, какими уродами иногда бывают мои коллеги и как косячим мы знаю тоже. Иногда такое вытворяют, что только файспалм остается...:-)
Однако, шариков все равно не прав. Ему видишь ли возмущает, что никто не вышел ребенку руку чинить. Он не понимает, что самодоставка больного в больницу неминуемо ведет к задержкам в терапии - о этом больном не знают, его не ждали. А вот если бы он все сделал как подобает - вызвал бы реттунгсдинст ундсовайтер, в шокрауме собралось бы полбольницы и ребенку сразу же бы помогли.
но дело не в этом. на самом деле, это вообще все не по теме, а зацепился он лишь, руководствуясь личной неприязнью. Главный постулат за этой всей руганью уже забыт. А именно: большие автомобили изначально безопаснее.
Однако, шариков все равно не прав. Ему видишь ли возмущает, что никто не вышел ребенку руку чинить. Он не понимает, что самодоставка больного в больницу неминуемо ведет к задержкам в терапии - о этом больном не знают, его не ждали. А вот если бы он все сделал как подобает - вызвал бы реттунгсдинст ундсовайтер, в шокрауме собралось бы полбольницы и ребенку сразу же бы помогли.
но дело не в этом. на самом деле, это вообще все не по теме, а зацепился он лишь, руководствуясь личной неприязнью. Главный постулат за этой всей руганью уже забыт. А именно: большие автомобили изначально безопаснее.
NEW 01.03.13 14:40
в ответ murzilka777 01.03.13 02:58
В ответ на:
в Германии врачи давно стали бизнесменами
За бесплатно работать никто не захочет. в Германии врачи давно стали бизнесменами
В ответ на:
и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
Как может быть для кассы выгоднее если больных больше?и гос.касса здравохранения (которая должна ЗДОРОВЬЕ ХРАНИТЬ) напрямую связана с количеством больных, т.е. чем больше их тем лучше для кассы.
NEW 01.03.13 14:59
в ответ Закуска 01.03.13 14:53
обычным, вкалывающим в больницах, врачам платят по TVÖD и им абсолютно фиолетово, сколько скассирует больница с КК. Не развешивайте паушально ярлыки. Да, среди врачей есть всякие. Есть киллеры, к которым лучше не попадать, есть недовросовестные и т.д. но все они не с Марса завезены. Они срез общества, в котором помимо нормальных людей есть еще и, так сказать, с дефицитом ...
NEW 01.03.13 15:18
Вы путаете зарплату врача и жажду прибыли.
напрямую - это значит прямо. Чем больше пациентов положат в больницу, чем больше людей купят лекарство, чем больше положат на стол - тем больше заработает кранкенкассе(ведь туда платите вы, а не сосед. а если мало то повысят Beitrag) и фармакологи, и гос-во в виде налогов, цепочку можно продолжать и дальше. Властьимущим выгодно чтоб мы болели всегда и невыгодно чтоб мы были здоровы. Или Вам неизвестно что фармацевтика приносит прибыль больше наркоты?
в ответ lintcher 01.03.13 14:40
В ответ на:
За бесплатно работать никто не захочет.
За бесплатно работать никто не захочет.
Вы путаете зарплату врача и жажду прибыли.
В ответ на:
Как может быть для кассы выгоднее если больных больше?
Как может быть для кассы выгоднее если больных больше?
напрямую - это значит прямо. Чем больше пациентов положат в больницу, чем больше людей купят лекарство, чем больше положат на стол - тем больше заработает кранкенкассе(ведь туда платите вы, а не сосед. а если мало то повысят Beitrag) и фармакологи, и гос-во в виде налогов, цепочку можно продолжать и дальше. Властьимущим выгодно чтоб мы болели всегда и невыгодно чтоб мы были здоровы. Или Вам неизвестно что фармацевтика приносит прибыль больше наркоты?