Вход на сайт
Афигеть!!!
NEW 26.02.13 18:30
.взяли бы его сейчас вылавили и штраф влепили.
В ответ на:
под сто !по заснеженной! реально у папы плавленный сыр вместо мозга! жми на газ орёт,
старается для Yоutube сам себе режиссёр.только дурной пример этопод сто !по заснеженной! реально у папы плавленный сыр вместо мозга! жми на газ орёт,
NEW 26.02.13 18:33
Верно.
Сам с 4-5, сначала у отца на коленях, потом как начал доставать до педалей, то уже самостоятельно, но тоже по полевым, где на 10км вокруг машина раз в год появляется...
И, имхо, это правильно - чтоб и машину не бояться, и водить научиться.
Но и вот это верно. Мало того, что сотня и снег, так еще и встречное движение...
в ответ eugen12 26.02.13 18:13
В ответ на:
я 6 лет с отцом за рулём ездил.правда тока по полевым дорогам.на автостраде отец не давал.говорил мало ли што может произойти.не ты так они могу в тебя въехать
я 6 лет с отцом за рулём ездил.правда тока по полевым дорогам.на автостраде отец не давал.говорил мало ли што может произойти.не ты так они могу в тебя въехать
Верно.
Сам с 4-5, сначала у отца на коленях, потом как начал доставать до педалей, то уже самостоятельно, но тоже по полевым, где на 10км вокруг машина раз в год появляется...
И, имхо, это правильно - чтоб и машину не бояться, и водить научиться.
В ответ на:
под сто !по заснеженной!
под сто !по заснеженной!
Но и вот это верно. Мало того, что сотня и снег, так еще и встречное движение...
In vino veritas, in aqua sanitas.