Login
скажи мне...
NEW 26.02.13 00:16
in Antwort otto diesel 25.02.13 23:31
ясно Николай, больше мне тебе сказать нечего.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
26.02.13 00:18
in Antwort Bad Fox 25.02.13 23:34
ну так там почти так и было, в %, по нойцуласунгам, марка + профессия, просто всю штудию нам не выложат, выложили ток те профессии которые набрали наибольшее кол-во% )))
да, упрощенно, но не с потолка взято))
да, упрощенно, но не с потолка взято))
NEW 26.02.13 00:44
in Antwort Bad Fox 26.02.13 00:35
вот станешь таким большим как траспаро и закажешь свою штудию со всеми желаемыми параметрами

NEW 26.02.13 00:52
in Antwort Bad Fox 26.02.13 00:35
вот, нашла немного другой аусвертунг этой штудии))
www.auto.de/magazin/showArticle/article/92838/Nicht-bloss-ein-Klischee-Pk...
так больше нраицца??)))
а тут даж со мнением экспертов)))
www.n-tv.de/mediathek/sendungen/auto/Beruf-bestimmt-die-Fahrzeugwahl-arti...
и здесь подробнее с %
www.autoflotte.de/wer-faehrt-was-berufsgruppen-und-ihre-automarken-118850...
эту бы штудию в полном обьёме увидеть бы...но, нам не дано (с)))))
ПС.: насчёт нойцулассунгов я немного ошиблась
хотя в другой статье упоминали ток нойцулассунги))
В ответ на:
In der von Professor Wolfgang Bischof von der Hochschule Rosenheim erstellten Studie, die Neuwagen wie auch ältere Modelle berücksichtigte, wurden die 30 häufigsten Berufe - vom Architekten bis zum Zahnarzthelfer - verglichen. Marktführer VW ist bei fast allen Berufsgruppen am stärksten vertreten. Im Maler-Gewerbe ist Opel (17,5 Prozent) die absolute Nummer 1. Bei Schlossern liegt Opel zusammen mit Ford vorne - mit einem Anteil von je 12,3 Prozent übertreffen sie den Mittelwert um 20 beziehungsweise rund 47 Prozent. Von den Medizinern entscheiden sich 14,6 Prozent für BMW; sie liegen damit ebenfalls über dem Durchschnitt (10,3 Prozent). Citroën zieht Lehrer an; mit ihrer Vorliebe für die französische Marke übertreffen die Pädagogen den Durchschnittwert immerhin um 70 Prozent.
In der von Professor Wolfgang Bischof von der Hochschule Rosenheim erstellten Studie, die Neuwagen wie auch ältere Modelle berücksichtigte, wurden die 30 häufigsten Berufe - vom Architekten bis zum Zahnarzthelfer - verglichen. Marktführer VW ist bei fast allen Berufsgruppen am stärksten vertreten. Im Maler-Gewerbe ist Opel (17,5 Prozent) die absolute Nummer 1. Bei Schlossern liegt Opel zusammen mit Ford vorne - mit einem Anteil von je 12,3 Prozent übertreffen sie den Mittelwert um 20 beziehungsweise rund 47 Prozent. Von den Medizinern entscheiden sich 14,6 Prozent für BMW; sie liegen damit ebenfalls über dem Durchschnitt (10,3 Prozent). Citroën zieht Lehrer an; mit ihrer Vorliebe für die französische Marke übertreffen die Pädagogen den Durchschnittwert immerhin um 70 Prozent.
www.auto.de/magazin/showArticle/article/92838/Nicht-bloss-ein-Klischee-Pk...
так больше нраицца??)))
а тут даж со мнением экспертов)))
www.n-tv.de/mediathek/sendungen/auto/Beruf-bestimmt-die-Fahrzeugwahl-arti...
и здесь подробнее с %
www.autoflotte.de/wer-faehrt-was-berufsgruppen-und-ihre-automarken-118850...
эту бы штудию в полном обьёме увидеть бы...но, нам не дано (с)))))
ПС.: насчёт нойцулассунгов я немного ошиблась
хотя в другой статье упоминали ток нойцулассунги))
NEW 26.02.13 07:03
Озвучь эти должности наёмного рабочего за 100, 120 тыс.
В IT, 80 я ещё могу представить что это за должность и и те полторы фирмы в Германии которые это платят, и что из себя переставляет собеседование и приём на такую работу.
Что то из верхнего эшелона менеджмента? Много выходцев из Союза добились таких позиций?
in Antwort Stop! 25.02.13 21:53
В ответ на:
должность, зарплата которой предусматривает 80-120 тыщ
должность, зарплата которой предусматривает 80-120 тыщ
Озвучь эти должности наёмного рабочего за 100, 120 тыс.
В IT, 80 я ещё могу представить что это за должность и и те полторы фирмы в Германии которые это платят, и что из себя переставляет собеседование и приём на такую работу.
Что то из верхнего эшелона менеджмента? Много выходцев из Союза добились таких позиций?
NEW 26.02.13 10:28
да лана тебе, Коль.....
прикинулся что обидно стало и слил...
ок, засчитал есси чо.....
in Antwort otto diesel 25.02.13 22:10
В ответ на:
на таком уровне я не собираюсь разговаривать.
на таком уровне я не собираюсь разговаривать.
да лана тебе, Коль.....
прикинулся что обидно стало и слил...
ок, засчитал есси чо.....
NEW 26.02.13 10:38
такой бальшой а в сказке веришь............(с)
передавай привет твоему зомбиящику, он так и не позволит включить мозги....
ну канешн не говорит.....
так как кричит уже....
все богатые спят и видят себя в таких пентхаузах с кетайцаме, туркаме, индусаме и прочими канакаме....
смешить начинаешь...
и потом....
с бевербунгом с таким адресом только работу в пиццерии и найти....
так как на приличную должность с таким домашним адресом через персоналлера на приличную фирму не пройти - спроси хоть в ПНСР, хоть на ксинге сама....
канакен из гетто на упраленческие должности-это из области фантастики....
а адреса таких районов все давно уже знают...
я те про выше среднего ещё и не начинал писать, Каць....
как раз 60-80 это и есть средняя....
так как 30-35 - это мойщеги ванн в моём понимании...
не про поллимона же речь, есси чо годовых....
in Antwort Wild_thing 25.02.13 23:02
В ответ на:
а ничё что хороших 70% продуктов штампуются там же где и "марочные" продукты?))) просто одни берут за счёт марки и рекламы, а другие (алди) обьёмами, но внутренности одинаковые))
а ничё что хороших 70% продуктов штампуются там же где и "марочные" продукты?))) просто одни берут за счёт марки и рекламы, а другие (алди) обьёмами, но внутренности одинаковые))
такой бальшой а в сказке веришь............(с)
передавай привет твоему зомбиящику, он так и не позволит включить мозги....
В ответ на:
при том, что проживание здесь в "гетто" о человеке практически ничего не говорит,
при том, что проживание здесь в "гетто" о человеке практически ничего не говорит,
ну канешн не говорит.....
так как кричит уже....
все богатые спят и видят себя в таких пентхаузах с кетайцаме, туркаме, индусаме и прочими канакаме....
смешить начинаешь...
и потом....
с бевербунгом с таким адресом только работу в пиццерии и найти....
так как на приличную должность с таким домашним адресом через персоналлера на приличную фирму не пройти - спроси хоть в ПНСР, хоть на ксинге сама....
канакен из гетто на упраленческие должности-это из области фантастики....
а адреса таких районов все давно уже знают...
В ответ на:
шансов здесь зарабатывать выше среднего, конечно, больше чем там (тут я согласна), но не более того
шансов здесь зарабатывать выше среднего, конечно, больше чем там (тут я согласна), но не более того
я те про выше среднего ещё и не начинал писать, Каць....
как раз 60-80 это и есть средняя....
так как 30-35 - это мойщеги ванн в моём понимании...
не про поллимона же речь, есси чо годовых....
NEW 26.02.13 10:55
in Antwort =MxL= 26.02.13 07:03
а разве речь о "много"??????........
таких, кто что то добился во всём мире по соотношению с остальными довольно таки мало.....
таких, кто что то добился во всём мире по соотношению с остальными довольно таки мало.....
NEW 26.02.13 11:01
in Antwort Stop! 26.02.13 10:55
Ок спрошу по другому. Знаешь кого нибудь вообще, выходцев из Союза, кто тут добрались до уровня топ-менеджмента в крупных компаниях?
NEW 26.02.13 11:44
in Antwort la Tulipe 26.02.13 11:32, Zuletzt geändert 26.02.13 11:48 (linoleum)
Н. п. да, хонды нету.... и, вообще, ни одной моей актуальной машины в этой статистике нет.
NEW 26.02.13 13:41

in Antwort Wild_thing 25.02.13 22:43
В ответ на:
В ответ на:В следующий раз подкинь статистику о том какое отношение имеет выбор марки и объема двигла к размерам мужских достоинств. Ну такую типа подробную с печатью от британских ученных. Поверь мне все сразу на мопэды пересядут.
В ответ на:В следующий раз подкинь статистику о том какое отношение имеет выбор марки и объема двигла к размерам мужских достоинств. Ну такую типа подробную с печатью от британских ученных. Поверь мне все сразу на мопэды пересядут.
В ответ на:
я так понимаю, ислледование ты уже провёл?)) так поделись с народом!))))
Так ради такой умной,красивой и одинокой я би точно это сделал.В смысле пересел бы на время. Как то такя так понимаю, ислледование ты уже провёл?)) так поделись с народом!))))
NEW 26.02.13 13:49

in Antwort Stop! 26.02.13 10:38
В ответ на:
60-80 это и есть средняя....
60-80 это и есть средняя....

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 26.02.13 13:59
in Antwort =MxL= 26.02.13 11:01, Zuletzt geändert 26.02.13 14:00 (Narrчик)
NEW 26.02.13 14:58
in Antwort =MxL= 26.02.13 11:01
В ответ на:
Ок спрошу по другому. Знаешь кого нибудь вообще, выходцев из Союза, кто тут добрались до уровня топ-менеджмента в крупных компаниях?
кто?стоп и добрался,вон "гульку"скрутил с штаплера и радуется,как пацан(а ведь дылде под... уже много лет)вот так же, он этими сказками про богатых тешется,и в рот заглядывает каждому,кто с пентахауса выходит.У него,что не тема,так сплошная завесть на брутто в год не менее 40000евр.Ок спрошу по другому. Знаешь кого нибудь вообще, выходцев из Союза, кто тут добрались до уровня топ-менеджмента в крупных компаниях?
NEW 26.02.13 16:45
обезьяна с зоо вышла в люди, устал уже анкдот жизненный дублировать, но таким ничто не поможет ( лишь лопата или кирпич).
in Antwort Gennadi 68 26.02.13 14:58
В ответ на:
У него,что не тема,так сплошная завесть на брутто в год не менее 40000евр.
а ведь он не один такой как кто то успел заметить, последователей дебилизма хватает, а что дальше будет ?....да уж.У него,что не тема,так сплошная завесть на брутто в год не менее 40000евр.
обезьяна с зоо вышла в люди, устал уже анкдот жизненный дублировать, но таким ничто не поможет ( лишь лопата или кирпич).
NEW 26.02.13 17:13
in Antwort slavaSM 26.02.13 16:45