Вход на сайт
как быть при покупке машины?
25.02.13 18:48
Если машина приобретается в другом городе, она ещё на учете у старого хозяина, можем ли мы на его номерах перегнать её в свой город
и без него снять с учета и уже оформить на себя?
и без него снять с учета и уже оформить на себя?
NEW 25.02.13 18:54
в ответ Laverna 25.02.13 18:48
А еще можете кататься на его ноемрах, а старый хозяин будет налог и страховку платить за вас 
http://foren.germany.ru/auto/f/23591876.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/auto/f/23591876.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 25.02.13 19:08
это желательно отдельно оговорить, и в договор вписать ,чтобы потом по судам не таскаться, хотя чисто юридически, отдавая вам машину
со своей страховкой хозяин того! в смысле его страховка должна оплачивать, если вы на его машине с его страховкой заделаете аварию!
в ответ Laverna 25.02.13 18:57
В ответ на:
А не подскажете, что предусмотрено страховкой, если вдруг по дороге случится авария?
А не подскажете, что предусмотрено страховкой, если вдруг по дороге случится авария?
это желательно отдельно оговорить, и в договор вписать ,чтобы потом по судам не таскаться, хотя чисто юридически, отдавая вам машину
со своей страховкой хозяин того! в смысле его страховка должна оплачивать, если вы на его машине с его страховкой заделаете аварию!
NEW 25.02.13 19:58
Вы сильно не думайте. На своих номерах, мало кто отдает. Есть такая вешь, как Kurzzeitkennzeichen. Действуют они 5 дней, делаются в любой Zulassungsstelle и стоят в пределах 50-80 евро в зависимости от региона. Многие страховки, предлагают оформить такие номера для перегона через них, с условием что машина потом будет застрахована у них. Тогда номера в цулассунгштеле обойдутся в 2 раза дешевле. Вот на них обычно и гонят в таких случаях.
NEW 25.02.13 20:03 
в ответ Laverna 25.02.13 20:01
В ответ на:
Очень большое спасибо Вам и отдельное товарисчу Шарикову за доходчивые сообщения
У него мозг работает отличноОчень большое спасибо Вам и отдельное товарисчу Шарикову за доходчивые сообщения

NEW 25.02.13 20:19
ДА ! Я такой(ц)
http://youtu.be/YwbvK2gOfpI
смотреть с 3,45
в ответ Gennadi 68 25.02.13 20:11
В ответ на:
отдельное товарисчу Шарикову за доходчивые сообщения!
Шариков всегда доходчиво пояснит,а где и паправит.
отдельное товарисчу Шарикову за доходчивые сообщения!
Шариков всегда доходчиво пояснит,а где и паправит.
ДА ! Я такой(ц)
http://youtu.be/YwbvK2gOfpI
смотреть с 3,45
NEW 26.02.13 08:59
Почему так ? Я думал все равно где живет продавец по Германии , только не удобно наверно с буквами другого региона ездить на своей земле . Здесь уже были темы и вроде проблемм нет . А вообще какая экономия ,20 евро на номерах, конечно лучше сразу переписать
В ответ на:
вы хоть глупости не говорите,вы можете уммелден если живёте в одном городе с продавцом,и то если он вам номера подарит.
вы хоть глупости не говорите,вы можете уммелден если живёте в одном городе с продавцом,и то если он вам номера подарит.
Почему так ? Я думал все равно где живет продавец по Германии , только не удобно наверно с буквами другого региона ездить на своей земле . Здесь уже были темы и вроде проблемм нет . А вообще какая экономия ,20 евро на номерах, конечно лучше сразу переписать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.02.13 09:05
У меня сосед ездит уже давно , номреа фиг знает какие Vec кажется ,в Берлине , пару лет наверно . При переезде вроде можно оставить номера , могу ошибаться . А если покупать машину в другом регионе навряд ли такое пролезет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.02.13 15:37
Просвещайся.
http://www.zulassung-ulm.de/ummeldung-eines-fahrzeugs-bei-halterwechsel.php
в ответ amg1976 26.02.13 08:54
В ответ на:
Просвещайся.
http://www.zulassung-ulm.de/ummeldung-eines-fahrzeugs-bei-halterwechsel.php
NEW 26.02.13 15:47
я как-то в своём Zulassungsstelle спрашивал по этому поводу, сказали можно если внутри NRW
в ответ ParkZone 26.02.13 09:05
In Antwort auf:
У меня сосед ездит уже давно , номреа фиг знает какие Vec кажется ,в Берлине , пару лет наверно . При переезде вроде можно оставить номера , могу ошибаться . А если покупать машину в другом регионе навряд ли такое пролезет
я как-то в своём Zulassungsstelle спрашивал по этому поводу, сказали можно если внутри NRW
NEW 05.03.13 20:15
Всё, разобралась с машиной наконец-то!
Купила в другом городе, на другой земле, купила с номерами, хозяин дал согласие, что я на его номерах уеду к себе и в течении 1 дня переоформлю на себя машинку (сие прописали в Кауффертраге).
Так и сделала, номера со своей поломашки сняла, сняла её с учета и эти же номера на новую оформила.
Номера старого хозяина выкинула в ЦШ.
По дороге всё прошло ровно, ехала как никогда по знакам, чтоб продавца не подставить, если вруг где блицнет.
Взяла Ниссан Альмера 2002г. Покупал зять, работает в автоверке, всю её прошнырил, сказал нужно флексрор заменить со временем и смазал что-то в тормозах, ну ещё на багажнике у стекла желтое пятно с пол цента, будет ржаветь скорее всего.
В остальном белая Альмера без изъянов.
Всем спасибо за помощь и советы! Удачи на дорогах
Купила в другом городе, на другой земле, купила с номерами, хозяин дал согласие, что я на его номерах уеду к себе и в течении 1 дня переоформлю на себя машинку (сие прописали в Кауффертраге).
Так и сделала, номера со своей поломашки сняла, сняла её с учета и эти же номера на новую оформила.
Номера старого хозяина выкинула в ЦШ.
По дороге всё прошло ровно, ехала как никогда по знакам, чтоб продавца не подставить, если вруг где блицнет.
Взяла Ниссан Альмера 2002г. Покупал зять, работает в автоверке, всю её прошнырил, сказал нужно флексрор заменить со временем и смазал что-то в тормозах, ну ещё на багажнике у стекла желтое пятно с пол цента, будет ржаветь скорее всего.
В остальном белая Альмера без изъянов.
Всем спасибо за помощь и советы! Удачи на дорогах

NEW 05.03.13 20:24
в ответ Laverna 05.03.13 20:15
За сколько взяли Альмеру?
Не эта случайно?))))))))
Не эта случайно?))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.03.13 21:33
02 года за тыщу двести?
Я за 00 год дизель с 90ткм три тыщи хочу))))))))))))))
в ответ Gudman 05.03.13 21:28
В ответ на:
А какой год и пробег за эти деньги?
А какой год и пробег за эти деньги?
02 года за тыщу двести?
Я за 00 год дизель с 90ткм три тыщи хочу))))))))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.03.13 21:40
в ответ Gudman 05.03.13 21:36
NEW 05.03.13 21:53
в ответ Gudman 05.03.13 21:43
Тоже так думал....
Но похоже есть люди, которым важен пробег и состояние...
Попросили только новый ТЮФ, три канеш не дали, но очень близко.
Попросили только новый ТЮФ, три канеш не дали, но очень близко.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.03.13 22:02
Так это я
Но за японку с реновским дизелем (который совсем не хвалят), все же дороговато. Но если сбили немного, то как раз. А так в принципе, с теми же данными можно 4-го гольфа найти с 1.9 тди за эти или почти эти деньги. А это уже совсем другая песТня 
в ответ Ace Ventura 05.03.13 21:53
В ответ на:
Так это я

NEW 05.03.13 22:10
С пробегом до 100 тыщ и зеленой плакетой до трех кило?
Сомневаюсь....suchen.mobile.de/auto/volkswagen-golf-alle-golf-diesel.html?scopeId=C&isS...
Кстати мотор там ипонский.
В ответ на:
можно 4-го гольфа найти с 1.9 тди за эти или почти эти деньги.
можно 4-го гольфа найти с 1.9 тди за эти или почти эти деньги.
С пробегом до 100 тыщ и зеленой плакетой до трех кило?
Сомневаюсь....suchen.mobile.de/auto/volkswagen-golf-alle-golf-diesel.html?scopeId=C&isS...
Кстати мотор там ипонский.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.03.13 22:32
в ответ Gudman 05.03.13 22:29
Фигассе "почти"....
Первый красный за 3300 с мертвым коробасом, второй 4850, что на две ЗПМ дешевле ипонаматери))))))))))
Первый красный за 3300 с мертвым коробасом, второй 4850, что на две ЗПМ дешевле ипонаматери))))))))))
Шэф
Каменты Клаб