Вход на сайт
LKW на красных транзитах и фареркарта
NEW 24.02.13 23:23
Всем привет! Подскажите битте, кто знает, если на LKW висят красные транзиты на экспорт, может ли водитель ехать без фареркарты?
Спасибо за ранее!
Спасибо за ранее!
NEW 25.02.13 08:37
в ответ Kazimirr 25.02.13 08:30
NEW 25.02.13 11:36
в ответ 3,1417 24.02.13 23:23
я када перегонял лкв из дюселя в антверпен, то иногда герет не работал, а другого небыло с тахошайбой, писали километраж в акте приема авто и еще была красная книжка там тоже записывали километраж номер и все такое. Блин забыл уже все, короче чо то там химичли как идиоты, а! делали тагесаусдрюке, но с благословления шефа, он там сам все урегулировал, нужно понимать что шеф туземец. Ну короче нельзя полюбому, штраф около 250 евры на первый раз потом дороже.
NEW 25.02.13 14:28
в ответ Dalikeris 25.02.13 14:08
В ответ на:
Они каждые сутки вытяжку с тахо делают,так и ездят.
до первой проверки.нельзя без карты ездить.Разрешается 15 календерных дней без карты ездить.при патери карты,украли сломалась не читается.при себе иметь бешайнигунг,что новая карта беантраген в течении семи дней.Они каждые сутки вытяжку с тахо делают,так и ездят.
NEW 25.02.13 18:52
Славик, ты никак в Татарию лыжи намылил?
Без карты ехать можно. делаешь аусдрюк каждый раз, ставишь дату, место и время.
естестно все это для перегона, а не с заездом к теще, подружке, братану и т.д.
В ответ на:
Всем привет! Подскажите битте, кто знает, если на LKW висят красные транзиты на экспорт, может ли водитель ехать без фареркарты?
Спасибо за ранее!
Спасибо за ранее!
Славик, ты никак в Татарию лыжи намылил?

Без карты ехать можно. делаешь аусдрюк каждый раз, ставишь дату, место и время.
естестно все это для перегона, а не с заездом к теще, подружке, братану и т.д.

NEW 25.02.13 19:02
в ответ caravelle 25.02.13 18:52
Я что то пропустил ? Где тезка едет да еще в Татарстан ? Дык я с ним за компанию, все равно работы нет
Без фареркарты низя, пункты и штраф 400-700 евро могут впаять, но у меня есть и другая фаркарта, пусть меня возьмет а по России можно откупаться. Я когда гнал вольву с покупателем до границы Белоруссии, то ехал с картой а дальше уже он сам без карты.
Хде и кто едет в Татарстан, возьмите меня, возмите с собой
я в тюбетейка поеду

Без фареркарты низя, пункты и штраф 400-700 евро могут впаять, но у меня есть и другая фаркарта, пусть меня возьмет а по России можно откупаться. Я когда гнал вольву с покупателем до границы Белоруссии, то ехал с картой а дальше уже он сам без карты.
Хде и кто едет в Татарстан, возьмите меня, возмите с собой

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.02.13 19:25
в ответ fokus 25.02.13 19:02
Нет, дружище, Wladimir перепутал, я только до Питера погоню. Фареркарту заказал сегодня в Штрассенферкерсамте, сказали через пять дней будет, так что рисковать не буду, дождусь.
Может кто знает, щас пароход из Киля в Питер ходит, можно ли на нем в Питер прибыть, вместе с машиной, а потом дальше, в другой город на внутреннюю таможню ехать дотаможиваться или полностью в порту нужно растаможивать машину?
Может кто знает, щас пароход из Киля в Питер ходит, можно ли на нем в Питер прибыть, вместе с машиной, а потом дальше, в другой город на внутреннюю таможню ехать дотаможиваться или полностью в порту нужно растаможивать машину?