Login
скажи мне...
24.02.13 23:30
in Antwort =MxL= 24.02.13 23:22
NEW 24.02.13 23:32
in Antwort Wild_thing 24.02.13 23:29
неа, хватило опыта знакомых и родственников которые плевались от качества невылезая из мастерских
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 24.02.13 23:40
in Antwort Wild_thing 24.02.13 21:37
У меня из его ислледований имеется другой вывод: Дорогие машины покупают люди с высоким достатком, дешевые машины покупают люди с низким достатком))
Понятно же, что всякие продавцы да секретарши будут скорее на пежо ездить, чем на мерседесе или бмв (потомучто они изначально дороже)
Понятно же, что всякие продавцы да секретарши будут скорее на пежо ездить, чем на мерседесе или бмв (потомучто они изначально дороже)
NEW 24.02.13 23:43
in Antwort Wild_thing 24.02.13 23:30
Единственное что бросилось в глаза у них, много новых ВФ Поло, больше 3-4х в том месте где я парковался. Вообще, по моим наблюдениям, что можно выделить обязательный гость на парковках в айти фирмах, БМВ трёха купе, ну и вообще немцы купе.
NEW 25.02.13 00:00
NEW 25.02.13 10:45
in Antwort schankr62 25.02.13 05:05
В ответ на:
Где Хонда, тм?
наверное долго не живут, если нет в списках ))))))))))Где Хонда, тм?
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 25.02.13 10:47
in Antwort Wild_thing 24.02.13 23:01
всёравно туфта, вот те критерии - которые в другой теме я довал больше подходят 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 25.02.13 11:30
in Antwort dimon24 24.02.13 23:32
выходит интересовался таки?!)))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.02.13 11:33
in Antwort Bad Fox 24.02.13 23:40
ну не скааааааажи))
продавцы и секретаршы тоже разные бывают)))
топ менеджер впринципе, тот же продавец
или владелец фирмы занимающейся торговлей, тоже сам зачастую продавец))
продавцы и секретаршы тоже разные бывают)))
топ менеджер впринципе, тот же продавец
или владелец фирмы занимающейся торговлей, тоже сам зачастую продавец))
NEW 25.02.13 11:36
in Antwort =MxL= 24.02.13 23:43
ну эта штудия на полную репрезентативность конечно, не претендует))
может они на работу на vw ездят, а дома в гаражах ауди стоят
у меня так на одной работе шеф (з/п не меньше 100-150/год) на работу ездил на ситроене, а приват имел и бмв и порше))
может они на работу на vw ездят, а дома в гаражах ауди стоят
у меня так на одной работе шеф (з/п не меньше 100-150/год) на работу ездил на ситроене, а приват имел и бмв и порше))
NEW 25.02.13 11:36
in Antwort la Tulipe 25.02.13 00:00
нууу, из всех правил есть исключения)))
а какие у тебя предпочтения?))
а какие у тебя предпочтения?))
NEW 25.02.13 11:40
in Antwort schankr62 25.02.13 05:05
эт у профессора спросить надо))
но подозреваю что ввиду малого их количества их не рассматривали, т.е не попали в исследования
я про эту штудию в авто чего то там по vox увидела, так там тоже искали врачей на тоёте, не нашли)) потом очередной эксперт обьяснял как так получилось) а получилось так потому что например на vw приходится около 18% neuzulassung, а на тоёту всего около 2%, но среди этих 2% как раз больше всего врачей, но по отношению к бмв & Со их нет почти, можно сказать))
думаю что у хонды euzulassung-ов ещё меньше, вот и не вошла в исследования ввиду незначительности

но подозреваю что ввиду малого их количества их не рассматривали, т.е не попали в исследования
я про эту штудию в авто чего то там по vox увидела, так там тоже искали врачей на тоёте, не нашли)) потом очередной эксперт обьяснял как так получилось) а получилось так потому что например на vw приходится около 18% neuzulassung, а на тоёту всего около 2%, но среди этих 2% как раз больше всего врачей, но по отношению к бмв & Со их нет почти, можно сказать))
думаю что у хонды euzulassung-ов ещё меньше, вот и не вошла в исследования ввиду незначительности
NEW 25.02.13 11:41
in Antwort wdw 90 25.02.13 10:47
не, ну чё туфта?))
у тебя совпало
у меня совпало
критерии читала, тоже подходят)) но одно не исключает другого)))
у тебя совпало
у меня совпало
критерии читала, тоже подходят)) но одно не исключает другого)))
NEW 25.02.13 11:45
от приеду к тебе на своём виллисе из лендлиза, да в кожанке и такой же кепке, и скажи мну тада де я работаю.....
а ваще по теме кто-де-кем работает критериев маловато...
их нужно на мой имхо как минимум три....
1. жильё
2. зарплата брутто в год
3. повседневный гардероб
щелавек, в пальто и костюме, живущий в собственном доме и приличном районе с зарплатой обоих старших членов семьи не менее сотни в год ездить на ипонском или кетайском врядли будет....
скорее всего либо на трёх каких нить нем. марках (Мерседес, БМВ или Ауди) ну или там какой нить Игуар или Порш...
в гаражах приличных домов стоимостью 300-400 и выше чаще встречал Гольфы аки авто жены или дочери.....
а остальные - Е, S, ML, G, A6, A4, 911, Kajen, 5-er, 7-er ну или 3-er.......
премьер, примаси и кашкаев около таких не стоИт......
В ответ на:
скажи мне какая у тебя машина и я скажу тебе кем ты работаешь
скажи мне какая у тебя машина и я скажу тебе кем ты работаешь
от приеду к тебе на своём виллисе из лендлиза, да в кожанке и такой же кепке, и скажи мну тада де я работаю.....
их нужно на мой имхо как минимум три....
1. жильё
2. зарплата брутто в год
3. повседневный гардероб
щелавек, в пальто и костюме, живущий в собственном доме и приличном районе с зарплатой обоих старших членов семьи не менее сотни в год ездить на ипонском или кетайском врядли будет....
скорее всего либо на трёх каких нить нем. марках (Мерседес, БМВ или Ауди) ну или там какой нить Игуар или Порш...
в гаражах приличных домов стоимостью 300-400 и выше чаще встречал Гольфы аки авто жены или дочери.....
а остальные - Е, S, ML, G, A6, A4, 911, Kajen, 5-er, 7-er ну или 3-er.......
премьер, примаси и кашкаев около таких не стоИт......
NEW 25.02.13 11:52
теперь открой пару веток ещё
- "скажи мне кем ты работаешь, и я скажу кем работает твоя жена".....
- "скажи мне почему ты НЕ работаешь, и я скажу кто ты по жизни".....
- "скажи мне кто твоя жена, и я скажу кем работаешь ты".....
- "скажи мне в чём ты работаешь, и я скажу каким порошком тебе ЭТО потом стирать".....

- "скажи мне почему ты НЕ работаешь, и я скажу кто ты по жизни".....
- "скажи мне кто твоя жена, и я скажу кем работаешь ты".....
- "скажи мне в чём ты работаешь, и я скажу каким порошком тебе ЭТО потом стирать".....
NEW 25.02.13 11:52
та я и так знаю
забыл что ли?))) ты же всё про себя рассказал
да намана))
там же оч просто сделали, по данным страховки выписали марки и прфессии))
на истину в последней инстанции не претендовали, там же указано "Besonders beliebt bei…" что конечно не означает что исключительно преставителями этих проф.предпочитается, как и не значит что представители других проф.не ездят на означенных марках))
не факт)) я выше написала про шефа, который на ситроене на работу ездит))
ещё вот вспомнила бабушку знакомую, реально миллионер, но ездит на короле, причём древней
и другой дед миллионер, на старом мерсе))
in Antwort Stop! 25.02.13 11:45
В ответ на:
та я и так знаю
В ответ на:
да намана))
там же оч просто сделали, по данным страховки выписали марки и прфессии))
на истину в последней инстанции не претендовали, там же указано "Besonders beliebt bei…" что конечно не означает что исключительно преставителями этих проф.предпочитается, как и не значит что представители других проф.не ездят на означенных марках))
В ответ на:
не факт)) я выше написала про шефа, который на ситроене на работу ездит))
ещё вот вспомнила бабушку знакомую, реально миллионер, но ездит на короле, причём древней
NEW 25.02.13 11:54 
ну ка, вот про это подробнее?))
у меня по этому поводу наблюдений не имецца)))
и что если жены нет? как тогда оценивать?)))
in Antwort Stop! 25.02.13 11:52
ну ка, вот про это подробнее?))
В ответ на:
- "скажи мне кто твоя жена, и я скажу кем работаешь ты"....
- "скажи мне кто твоя жена, и я скажу кем работаешь ты"....
у меня по этому поводу наблюдений не имецца)))
NEW 25.02.13 11:59
ну так и задавай изначально критерии - шо старческий маразм приветствуется.....
этих 90-летних часто просто трудно понять, так как аки дети становятся и по таким судить всегда однобоко....
ты суди по таким как я - молодым, успешным, высоким и красивым.....
хорошая работа = хороший зарaботок = хороший уровень жизни = хороший дом = хорошее воспитание = хорошие и умные дети = хорший отпуск = хорошее авто
а другой вариант будет примерно от таким:
мойщег ванн или штаплер = 2 тыщи брутто = еда из альди = 7 этаж 9-тиэтажки в гетто = подъездное воспитание = шантропа и голь перекатная = турляндия/ибипет = тойота каролла/ниссан премьера

in Antwort Wild_thing 25.02.13 11:52
В ответ на:
ну так и задавай изначально критерии - шо старческий маразм приветствуется.....
этих 90-летних часто просто трудно понять, так как аки дети становятся и по таким судить всегда однобоко....
ты суди по таким как я - молодым, успешным, высоким и красивым.....
хорошая работа = хороший зарaботок = хороший уровень жизни = хороший дом = хорошее воспитание = хорошие и умные дети = хорший отпуск = хорошее авто
а другой вариант будет примерно от таким:
мойщег ванн или штаплер = 2 тыщи брутто = еда из альди = 7 этаж 9-тиэтажки в гетто = подъездное воспитание = шантропа и голь перекатная = турляндия/ибипет = тойота каролла/ниссан премьера
NEW 25.02.13 12:01
такое оценке ваще не подлежит.....
не понесёшь же ты кусок пластмассы к оценщику "на пробу посмотреть".....
in Antwort Wild_thing 25.02.13 11:54
В ответ на:
такое оценке ваще не подлежит.....
не понесёшь же ты кусок пластмассы к оценщику "на пробу посмотреть".....