Login
Parken verboten ?
651
23.02.13 14:38
Вем привет ! Ситуация такая , недавно переехал в новый двор , у меня квартира с тифгараже , за гараж я плочу , а когда бывает не нужно заезжать в гараж я ставлю машину возле дома на общую стоянку и вот недавно появился такой комишный шильд , явно сделанный на работе одним из наших умельцев и водружёный как знамя над рейстагом . Как посоветуете реагировать на это ? И вообще где можно узнать кому принадлежит парковка ?

NEW 23.02.13 14:42
in Antwort keno6 23.02.13 14:38
Ого!мощный,можно снег откидывать им.Спроси у Фермитора на каком основании нельзя парковаться?.
NEW 23.02.13 14:45
Эта табличка сама по себе не имеет никакой юридической силы. (ИМХО)
В ответ на:
Как посоветуете реагировать на это ?
Как посоветуете реагировать на это ?
Эта табличка сама по себе не имеет никакой юридической силы. (ИМХО)
NEW 23.02.13 17:44
А эта общяя стоянка для кого предназначена? У нас например эта общяя стоянка предназначена для гостей. На каждом месте стоит шильдик упомянающий об этом. Раньше вот тоже парковались и жильцы с гаражами на этих стоянках, а теперь хозяин взялся за это дело. Грозит в плоть до преждевремменого расторжения договора на жильё.
В ответ на:
а когда бывает не нужно заезжать в гараж я ставлю машину возле дома на общую стоянку
а когда бывает не нужно заезжать в гараж я ставлю машину возле дома на общую стоянку
А эта общяя стоянка для кого предназначена? У нас например эта общяя стоянка предназначена для гостей. На каждом месте стоит шильдик упомянающий об этом. Раньше вот тоже парковались и жильцы с гаражами на этих стоянках, а теперь хозяин взялся за это дело. Грозит в плоть до преждевремменого расторжения договора на жильё.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 24.02.13 12:06
Стоянка предназначена для жильцов дома , по принципу , место свободно -занимай , ну как у магазинов . А такой шильд я ваще первый раз вижу , "Умелые ручки " отдыхают .
in Antwort Jona2005 23.02.13 17:44
В ответ на:
А эта общяя стоянка для кого предназначена? У нас например эта общяя стоянка предназначена для гостей
А эта общяя стоянка для кого предназначена? У нас например эта общяя стоянка предназначена для гостей
Стоянка предназначена для жильцов дома , по принципу , место свободно -занимай , ну как у магазинов . А такой шильд я ваще первый раз вижу , "Умелые ручки " отдыхают .
NEW 24.02.13 16:13
тогда не бери в голову и паркуйся.
Видать ты место хозяина Умелых ручек занял
in Antwort keno6 24.02.13 12:06
В ответ на:
Стоянка предназначена для жильцов дома , по принципу , место свободно -занимай , ну как у магазинов .
Стоянка предназначена для жильцов дома , по принципу , место свободно -занимай , ну как у магазинов .
тогда не бери в голову и паркуйся.
В ответ на:
А такой шильд я ваще первый раз вижу , "Умелые ручки " отдыхают .
А такой шильд я ваще первый раз вижу , "Умелые ручки " отдыхают .
Видать ты место хозяина Умелых ручек занял

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling