Login
А140
NEW 19.02.13 22:56
in Antwort Ace Ventura 19.02.13 22:51
NEW 19.02.13 22:59
in Antwort nemez1517 19.02.13 22:56, Zuletzt geändert 19.02.13 23:00 (Andrew13)
да, я скажу. ЭТУ машину покупать не надо и
у ЭТОГО продавца покупать не надо, уж лучше к Костяну
с 2-мя ЗПМ смотаться, посмотреть, поторговаться, глядишь может и
за 1,5 ЗПМа отдаст ;)
у ЭТОГО продавца покупать не надо, уж лучше к Костяну
с 2-мя ЗПМ смотаться, посмотреть, поторговаться, глядишь может и
за 1,5 ЗПМа отдаст ;)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.02.13 23:04
in Antwort nemez1517 19.02.13 22:56, Zuletzt geändert 19.02.13 23:07 (wawbew)
ссылка твоя,я просто её прально выставил.За машинку скажу те так:у мну была 4-5 лет назад такая,токи 1,6,кроме,как поменять лампочку(будь она не ладна
)не знал ничё)но не всем так везёт)

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.13 23:08
in Antwort wawbew 19.02.13 23:04
надо сидеть в засаде и искать в привате, 1,4 для этого
тазика никакой мотор, имхо. Ну или 100% городской.
За болячки ашки - гуглю и вперёд, тесты - ютуб & Со.
Конкретно эту машину в этом "салям-алейкум" автохаусе я
бы даже с доплатой не взял :)
тазика никакой мотор, имхо. Ну или 100% городской.
За болячки ашки - гуглю и вперёд, тесты - ютуб & Со.
Конкретно эту машину в этом "салям-алейкум" автохаусе я
бы даже с доплатой не взял :)
NEW 19.02.13 23:10
Ты камсутро-гимнасто-гинеколог ??? Респект

in Antwort wawbew 19.02.13 23:04
In Antwort auf:
кроме,как поменять лампочку
кроме,как поменять лампочку
Ты камсутро-гимнасто-гинеколог ??? Респект

NEW 19.02.13 23:10
да 100 км/ч на АБ моно ехать,просто есть одно неудобство,на мостах при сильном ветре несёт её-мама не горюй,а так в принципе не плохая она.
in Antwort Andrew13 19.02.13 23:08
В ответ на:
Ну или 100% городской.
Ну или 100% городской.
да 100 км/ч на АБ моно ехать,просто есть одно неудобство,на мостах при сильном ветре несёт её-мама не горюй,а так в принципе не плохая она.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
19.02.13 23:14
in Antwort Andrew13 19.02.13 23:10
да не,я когда понял,что не судьба мне поменять самому,поехал к руссаку механику-тот полкрыла с бампером разобрал пока добрался(передняя левая),на место,когда всё одевал зацепил слой лака,т.к. меня знакомый к нему привёл/привёз мне СТЫДНО было механику сказать об этом,дабы не нарушить дружеские отношения своего знакомого с механиком.Так и оставил я это дело)Да и х.. с ним.Дело то давне,но,,,,я больше ни ногой к механику тому)
Ам Исраэль хай
NEW 19.02.13 23:17
in Antwort Gudman 19.02.13 23:11
за полтора года где-то намотал тогда то ли 15 то ли 18 тыщ,но я тогда токи начинал ездить,эт была первая моя мафынка.Когда брал не помню сколько было)где-то 150 тыщ,еси не ошибаюсь,но если надо то подыму бумаги со страховки....
Ооооо,есть фотка,значит брал её где-то 133-135 тыщ.

Ооооо,есть фотка,значит брал её где-то 133-135 тыщ.

Ам Исраэль хай
NEW 19.02.13 23:24
in Antwort wawbew 19.02.13 23:14
я так у другана на джазе камасутрил,
стока матюгов в час на том паркплаце
наверное больше уже никто и не услышит :))
стока матюгов в час на том паркплаце
наверное больше уже никто и не услышит :))
NEW 19.02.13 23:33
зачем? там же окошко есть в подкрылках.
in Antwort wawbew 19.02.13 23:14
В ответ на:
поехал к руссаку механику-тот полкрыла с бампером разобрал пока добрался(передняя левая)
поехал к руссаку механику-тот полкрыла с бампером разобрал пока добрался(передняя левая)
зачем? там же окошко есть в подкрылках.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.02.13 23:36
in Antwort otto diesel 19.02.13 23:33
видать в диковинку для него такой крутой мерсик был)

Ам Исраэль хай
NEW 20.02.13 08:12
Да ладно....Как уже написали, меняется махом, со стороны колес))))))
in Antwort Andrew13 19.02.13 23:10
В ответ на:
Ты камсутро-гимнасто-гинеколог ???
Ты камсутро-гимнасто-гинеколог ???
Да ладно....Как уже написали, меняется махом, со стороны колес))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.02.13 08:12
не знаю что ты там извращался с этой лампочкой и "руссак-механик" твой тормозит, там в обшивке под крылом окошко есть его открываешь и лампочка меняется за 1 минуту.
in Antwort wawbew 19.02.13 23:14, Zuletzt geändert 20.02.13 08:36 (sergnix)
В ответ на:
да не,я когда понял,что не судьба мне поменять самому,поехал к руссаку механику-тот полкрыла с бампером разобрал пока добрался(передняя левая),на место,когда всё одевал зацепил слой лака,т.к. меня знакомый к нему привёл/привёз мне СТЫДНО было механику сказать об этом,дабы не нарушить дружеские отношения своего знакомого с механиком.Так и оставил я это дело)Да и х.. с ним.Дело то давне,но,,,,я больше ни ногой к механику тому)
не знаю что ты там извращался с этой лампочкой и "руссак-механик" твой тормозит, там в обшивке под крылом окошко есть его открываешь и лампочка меняется за 1 минуту.
NEW 20.02.13 08:44
in Antwort sergnix 20.02.13 08:12
Так механики разные бывают,у одного руки ростутт от куда надо,а у другого сам понимаешь.
NEW 20.02.13 11:29
in Antwort Ace Ventura 20.02.13 08:12
честно говоря вообще не понимаю эти страдания вокруг замены ламп. Ну да, есть варианты где нужно мозг включать и какой-нибудь пластик снять. Но так что-бы бампера снимать? Никогда.
Одним из первых начал VW на четвёртых гольфах, вот был у клиентов шок
.
Одним из первых начал VW на четвёртых гольфах, вот был у клиентов шок

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.02.13 11:34
Что сказать,дерьмо полное,подбери себе смарт и будешь рад что сэкономил.Кстати если перевернёшься,её самому поднять можно
in Antwort nemez1517 19.02.13 22:09
В ответ на:
люди, что скажете по этой машинке
люди, что скажете по этой машинке
Что сказать,дерьмо полное,подбери себе смарт и будешь рад что сэкономил.Кстати если перевернёшься,её самому поднять можно

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 20.02.13 12:13
in Antwort nemez1517 19.02.13 22:56
Я тоже могу сказать..вернее рассказать....была у моей супруги такая...блииин...пружины, амортизаторы, замок дверей....лампочку сам не поменяешь...бабосы бешенные за такую писюльку, как за ремонты так и за расходники...а апогеем всего стало, что поехал я на 9-ти летней машине на тех осмотр он ее поднял и я извиняюсь я о.......балдел
– кабздец порогам, оба швелера прогнили, сзади.....а пробегу чет чуть боле сотни то и было...а дядька техосомтрщик и говорит...нуууу амиго, эт для этой модели нормально, туда вода затекает и......привет..... че переживаешь ща за пару косарей все отшаманишь и будет как новая, юморист блин попался
. Техосмотр ессесьно я никакой не прошел...поехал на Фольксваген и отдал ее нахер в качестве предоплаты за гольф....плюс, в смысле гольф-плюс, но это уже к теме не относится
.....Вобщем одним словом – от всей души НЕ рекомендую сей модель как таковой.

NEW 20.02.13 18:03
in Antwort nemez1517 19.02.13 22:09
1,4 L ещё и на автомате ... я думаю не надо этого делать... не известно что первым полетит мотор или кпп...
расход топлива будет серьёзный...
А так же цена завышена на 1000 €, ... одумайтесь
расход топлива будет серьёзный...
А так же цена завышена на 1000 €, ... одумайтесь
NEW 20.02.13 21:07
Ладно вам всем рассказывать..... меняется под капотом. Одну лампочку мне бывший владелец менял за 2 минуты, другую на АТУ бесплатно, не считая чаевых, но это по желанию (я у них лампочку покупала) за 3 минуты. А вот кто понятия не имеет, то разбирает полмашины. У меня тоже такое было по началу, пока не нашла хорошую мастерскую.
по поводу машины топик-стартеру: у меня А-класс, правда дизель. Болезнь ( ну у моего по крайней мере, и не только, по разговорам других) - форсунки, они же einspritzdüsen. Но у Вас бензин, так что эта проблема для Вас не проблема. Амортизаторы, как тут говорили, так они, извините, во всех машинах летят. У друга Е-класс, у папы Омега, у его жены Каризма - за последний год поменяли на всех машинах, в т.ч. и на моей. Стоимость 100-150 евро вместе с материалом.
Завтра поеду на ТЮФ, скажу, сколъко замена тормозов стоит
А вобщем машинёшка неплохая, ток деревянная.... недоМерседес какой-то. Но в этом классе ( ай имею в виду кляйнваген) вы ничего путёвого не найдёте. Ну я бы Цивик посмотрела ещё. А-класс есть А-класс. А кто хочет болъшего комфорта и люксуса, тот покупает машины другого класса.
Просто на этом форуме никогда нельзя спрашивать про А-класс и машины, дешевле 3-5 тысяч евро, ибо все крутые, и круче них только яйца, а выше - только звёзды. И то абсолютно фигня, шо у половины из пишущих на форуме зарплата меньше 2000. Зато у второй половины доход по 200 штук в год наверное и тут уже мона разгулятъся.
Если Вам эта машина по душе, то берите: Вашу задницу с работы домой она будет перевозить без проблем.
Всем доброй ночи и плодотворной дискуссии
in Antwort Ace Ventura 20.02.13 08:12
В ответ на:
меняется махом, со стороны колес))))))
меняется махом, со стороны колес))))))
Ладно вам всем рассказывать..... меняется под капотом. Одну лампочку мне бывший владелец менял за 2 минуты, другую на АТУ бесплатно, не считая чаевых, но это по желанию (я у них лампочку покупала) за 3 минуты. А вот кто понятия не имеет, то разбирает полмашины. У меня тоже такое было по началу, пока не нашла хорошую мастерскую.
по поводу машины топик-стартеру: у меня А-класс, правда дизель. Болезнь ( ну у моего по крайней мере, и не только, по разговорам других) - форсунки, они же einspritzdüsen. Но у Вас бензин, так что эта проблема для Вас не проблема. Амортизаторы, как тут говорили, так они, извините, во всех машинах летят. У друга Е-класс, у папы Омега, у его жены Каризма - за последний год поменяли на всех машинах, в т.ч. и на моей. Стоимость 100-150 евро вместе с материалом.
Завтра поеду на ТЮФ, скажу, сколъко замена тормозов стоит

А вобщем машинёшка неплохая, ток деревянная.... недоМерседес какой-то. Но в этом классе ( ай имею в виду кляйнваген) вы ничего путёвого не найдёте. Ну я бы Цивик посмотрела ещё. А-класс есть А-класс. А кто хочет болъшего комфорта и люксуса, тот покупает машины другого класса.
Просто на этом форуме никогда нельзя спрашивать про А-класс и машины, дешевле 3-5 тысяч евро, ибо все крутые, и круче них только яйца, а выше - только звёзды. И то абсолютно фигня, шо у половины из пишущих на форуме зарплата меньше 2000. Зато у второй половины доход по 200 штук в год наверное и тут уже мона разгулятъся.
Если Вам эта машина по душе, то берите: Вашу задницу с работы домой она будет перевозить без проблем.

Всем доброй ночи и плодотворной дискуссии

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!