Вход на сайт
Видеорегистратор 23.01.13
NEW 19.02.13 12:59
я не знаю,сам в муках выбора
зы хотелось бы в полтинник уложиться,ну и немного качества тож не помешало бы
В ответ на:
выглядит как DAD клон
как фунциклит?
выглядит как DAD клон
как фунциклит?
я не знаю,сам в муках выбора

зы хотелось бы в полтинник уложиться,ну и немного качества тож не помешало бы
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 19.02.13 13:11
в ответ vacheslav 19.02.13 12:59
я себе => ТАКУЮ ВЗЯЛ
в принципе доволен, самое главное на лобовухе ничего не маячит.
цена конечно повыше, но за комфорт не жалко.

в принципе доволен, самое главное на лобовухе ничего не маячит.
цена конечно повыше, но за комфорт не жалко.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.02.13 14:55
в ответ vacheslav 19.02.13 12:54
Попробовал я его, гнал авто с Германии, вроде нечего по началу было, в бедоруссии думаю гляну на дисплей как он пишет. Гляжу а он весит завис не реагирует, только ресет помог. Короче 400км проехал а он не работал какой толк от китайца с таким раскладом. Далее чуть другая модель у отца, так с какого то моменты начел предохратитель гореть , запарился менять.. разобрал все и прекуриватель авто и от китаеза , оказалось что у кетаеза какой то голимый пластик и внтри перегородка сломалась и коротился плюс с минусом. Я использую корейский регистратор 2 года и не каких проблем.
NEW 19.02.13 15:09
Не подскажешь , а как ночью зеркало себя ведет , притемняет ли ночью свет фар сзади , и почему то не видно слот для карты памяти
В ответ на:
я себе => ТАКУЮ ВЗЯЛ
я себе => ТАКУЮ ВЗЯЛ
Не подскажешь , а как ночью зеркало себя ведет , притемняет ли ночью свет фар сзади , и почему то не видно слот для карты памяти
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.02.13 15:13
зеркало нормальное, если не знаешь то не отличишь, да и камера сидит на штатном зеркале, и его переключатель не блокирует.
слот сверху MiniSD, вынимать правда карту не очень удобно, но во первых оно и не надо, а если уж сильно хочешь можешь хвостик к карточке приклеить.
в ответ ParkZone 19.02.13 15:09
В ответ на:
зеркало нормальное, если не знаешь то не отличишь, да и камера сидит на штатном зеркале, и его переключатель не блокирует.
слот сверху MiniSD, вынимать правда карту не очень удобно, но во первых оно и не надо, а если уж сильно хочешь можешь хвостик к карточке приклеить.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.02.13 15:18
Камера вроде на зеркале с регистратором и как штатное зеркало не закрывает камеру , получается это зеркало регистратором на много шире .И интересно будет ли оно стабильно держаться на штатном зеркале . А карточку действительно не зачем вытаскивать и то что проводо лишних нет это радует
В ответ на:
да и камера сидит на штатном зеркале, и его переключатель не блокирует.
да и камера сидит на штатном зеркале, и его переключатель не блокирует.
Камера вроде на зеркале с регистратором и как штатное зеркало не закрывает камеру , получается это зеркало регистратором на много шире .И интересно будет ли оно стабильно держаться на штатном зеркале . А карточку действительно не зачем вытаскивать и то что проводо лишних нет это радует
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 19.02.13 15:28 
у етой камеры Videoauflösung так себе
Videoauflösung:
1280*480/30fps (beide Linsen), 640*480/30fps(jede Linse)
в ответ vacheslav 19.02.13 12:58

у етой камеры Videoauflösung так себе
Videoauflösung:
1280*480/30fps (beide Linsen), 640*480/30fps(jede Linse)
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 19.02.13 15:33
не на много, точнее шире примерно на 5-6 см, как раз сама камера с одной стороны выступает, с другой почти вровень.
в ответ ParkZone 19.02.13 15:18
В ответ на:
Камера вроде на зеркале с регистратором и как штатное зеркало не закрывает камеру , получается это зеркало регистратором на много шире
Камера вроде на зеркале с регистратором и как штатное зеркало не закрывает камеру , получается это зеркало регистратором на много шире
не на много, точнее шире примерно на 5-6 см, как раз сама камера с одной стороны выступает, с другой почти вровень.
NEW 19.02.13 15:34
сидит крепко, там ещё присоска к зеркалу её дополнительно держит.
в ответ ParkZone 19.02.13 15:18
В ответ на:
И интересно будет ли оно стабильно держаться на штатном зеркале
И интересно будет ли оно стабильно держаться на штатном зеркале
NEW 19.02.13 15:38
Отлично , наверно то что нужно без лишних коробочек на стекле и есть все что нужно для нормальной сьемки , и цена то нормальная вроде
в ответ R0B0T 19.02.13 15:34
В ответ на:
Отлично , наверно то что нужно без лишних коробочек на стекле и есть все что нужно для нормальной сьемки , и цена то нормальная вроде
NEW 19.02.13 17:34
в ответ МишаЗГВ 19.02.13 15:26