Вход на сайт
Fuhrerscheinprufung
NEW 19.02.13 15:04
в ответ Odessitoshka 19.02.13 14:57
это как - 10 светофоров проехала нормально, а на 11 ом поехала на красный
Не переживайте, а в следующий раз представте, что везете пассажира и он вам говорит куда ехать(я так себя настраивал при сдаче).
Т.е. вы опытный водитель и должны доставить пассажира в целости.
Правда в прошлом году, когда сдавал на мотоцикл, идея с пассажиром не канала.
Но сдал и горжусь
собою

Не переживайте, а в следующий раз представте, что везете пассажира и он вам говорит куда ехать(я так себя настраивал при сдаче).
Т.е. вы опытный водитель и должны доставить пассажира в целости.
Правда в прошлом году, когда сдавал на мотоцикл, идея с пассажиром не канала.
Но сдал и горжусь

NEW 19.02.13 15:06
потому что они скорее всего РАЗНЫЕ были, и тебя поймали именно на их разнице.
в ответ Odessitoshka 19.02.13 14:57
В ответ на:
И два стопа перед этим я проехала верно..а это был третий
И два стопа перед этим я проехала верно..а это был третий
потому что они скорее всего РАЗНЫЕ были, и тебя поймали именно на их разнице.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 19.02.13 16:54
видимо чтобы получше рассмотреть для тех кто в танке.
знак это всего лишь предупреждение о правиле проезда на данном участке.
останавливаться нужно либо перед стоп линией, либо если ее нет или она не идентифицируется то перед воображаемой линией раздела частей проезжей части.
если дорога пересекает железку то либо перед линией или при ее отсутствии или невозможности идентифицировать перед знаком т.к. в данном случае воображаемой линии о которой сказано выше быть не может.
знак это всего лишь предупреждение о правиле проезда на данном участке.
останавливаться нужно либо перед стоп линией, либо если ее нет или она не идентифицируется то перед воображаемой линией раздела частей проезжей части.
если дорога пересекает железку то либо перед линией или при ее отсутствии или невозможности идентифицировать перед знаком т.к. в данном случае воображаемой линии о которой сказано выше быть не может.
NEW 19.02.13 19:02
в ответ Odessitoshka 19.02.13 15:09
Экзамен можно пересдавать в течении года после сдачи теоретического экзамена. А в остальнрм про знак стоп правильно ответили в 69 посте, остановка должна быть или на стоп-линии, или на линии видимости (неригулируемый перекресток), пересмотрите еще раз правила. А инструктор на этом должен был заострить внимание. Да и опытным водителям труднее пересдавать, у них уже свой стиль езды. Не переживайте, вы обязательно сдадите и потом вам будет легче водить, чем новичкам.
NEW 20.02.13 00:28
в ответ Odessitoshka 18.02.13 21:01
у меня в своё время был знакомый водитель -профессионал со всеми категориями ,не мог сдать на обычные немецкие "Б" ,по крайней мере до того момента пока была о нем информация ,он был всё без прав ,сдав теорию,у него была возможность в течении года сдать практику ,но вот с практикой был полный завал ,ему года не хватило ,ибо первые две попытки ,он провалил сразу не месте -со старта от декры с прюфером ,сразу знак "стоп " ,на нем он завалился первые 2 раза,далее после выезда от декры ,первый перекрёсток ,с включаемой стрелкой направо ,там он провалился ещё раз ,потом была положена пауза -после 3 неудачных практических экзаменов ,3 месяца без экзаменов,в итоге время ему хватило ,ещё на 2 или 3 неудачные
попытки ,уж не знаю на чём в те разы завалился ,но год и 5-6 неудачных попыток прошло ,и вот заново теория и практика, знаю .что опять 2 неудачные попытки были ,а дальше ,уже не знаю ....
NEW 20.02.13 08:32
в ответ Odessitoshka 18.02.13 21:01
Odessitoshka,
поговорите со своим инструктором, пусть разберет с вами ошибки, который вы совершили на экзамене.
Хорошие инструкторы видят - готов ученик к сдаче или нет.
поговорите со своим инструктором, пусть разберет с вами ошибки, который вы совершили на экзамене.
Хорошие инструкторы видят - готов ученик к сдаче или нет.
В ответ на:
складывается впечатление что они специально валят
- кто они? Инструктор или экзаменатор? складывается впечатление что они специально валят
NEW 20.02.13 11:34
в ответ Odessitoshka 19.02.13 20:05
Вот за эти 18 лет стажа вас и имеют
Просто из вас пытаются выбить все эти 18 лет езды по украинским дорогам.
У меня знакомая на третий раз только сдала, и как мы поняли чисто изза того что у нее тож опыт очень хороший, но по мАсковским дорогам)))
Правда, ошибки они указывали, но по идее эти ошибки не такие как у вас явные( действительно останавливаться надо перед стоп линией или если ее нет в зоне видимости, но никак не прям у знака, меня инструктор тут натаскивал) ну и если вы сомневаетесь ехать по светофору или по знаку... Вот скорее это сомнение они у вас и заметили.
Как я поняла на экзамене требуется уверенность в езде и быстрая оценка ситуации.
У меня было так что инструктор вечно рассказывал как я плохо езжу, правда на экзамене был кайф он молчал все время, правда один раз не выдержал и пытался мне подсказать, я аж офигевала думала что могут не засчитать изза этого.
Сдала с первого раза. Опыта езды почти никакого( ну может тысчи три км наездила, хотя правам 10 лет было)
Главное не трястись!!!!! Удачи вам!!! С третьего точно сдадите

Просто из вас пытаются выбить все эти 18 лет езды по украинским дорогам.
У меня знакомая на третий раз только сдала, и как мы поняли чисто изза того что у нее тож опыт очень хороший, но по мАсковским дорогам)))
Правда, ошибки они указывали, но по идее эти ошибки не такие как у вас явные( действительно останавливаться надо перед стоп линией или если ее нет в зоне видимости, но никак не прям у знака, меня инструктор тут натаскивал) ну и если вы сомневаетесь ехать по светофору или по знаку... Вот скорее это сомнение они у вас и заметили.
Как я поняла на экзамене требуется уверенность в езде и быстрая оценка ситуации.
У меня было так что инструктор вечно рассказывал как я плохо езжу, правда на экзамене был кайф он молчал все время, правда один раз не выдержал и пытался мне подсказать, я аж офигевала думала что могут не засчитать изза этого.
Сдала с первого раза. Опыта езды почти никакого( ну может тысчи три км наездила, хотя правам 10 лет было)
Главное не трястись!!!!! Удачи вам!!! С третьего точно сдадите

NEW 20.02.13 12:42
в ответ Le_ta 20.02.13 08:32
Да,пообщалась уже вчера.Высказала все что думаю.Спросила его как так получается что на пробах вы мне говорите что я уже готова сдавать,а потом на экзамене постоянно лажа..Получается что вы видете мои "бока" и мы их по умолчанию не прорабатываем...Хотя изначально я ему сказала,что мы ездим
...столько сколько требуется для того что б я здала...Обещал что все проработаем
..
Проблема в том что он сам не впонятке.Говорит что на пробах у меня совершенно другая манера вождения..Нервы...Соберу в" тряпочку " на следующий раз
...столько сколько требуется для того что б я здала...Обещал что все проработаем

Проблема в том что он сам не впонятке.Говорит что на пробах у меня совершенно другая манера вождения..Нервы...Соберу в" тряпочку " на следующий раз
NEW 20.02.13 13:02
ааа. Инструктор про такое рассказывал.
Парень, - говорит - отлично водит. Ничего я ему больше дать не могу.
В смысле на занятиях откатывает без косяков.
А на экзамене косячит.
3 или 4 раза пересдавал.
в ответ Odessitoshka 20.02.13 12:42
В ответ на:
Проблема в том что он сам не впонятке.Говорит что на пробах у меня совершенно другая манера вождения..Нервы
Проблема в том что он сам не впонятке.Говорит что на пробах у меня совершенно другая манера вождения..Нервы
ааа. Инструктор про такое рассказывал.
Парень, - говорит - отлично водит. Ничего я ему больше дать не могу.
В смысле на занятиях откатывает без косяков.
А на экзамене косячит.
3 или 4 раза пересдавал.