Вход на сайт
проблема: при покупке авто с рук развели по полной...
NEW 18.02.13 16:33
в ответ Osti 18.02.13 16:22
а разве фербраухерцентрале занимается частными сделками?
они же только на юрлицо-натурлицо ориентированы...
они же только на юрлицо-натурлицо ориентированы...
NEW 18.02.13 16:36
че сказать 50 евро на декру пожалели, вот 500кой расплатились, смотреть в 6 глаз это одно, а отдать независимому спецу на контроль это другое дело, чеж мы покупаем лексус, но хотим сэкономить. Судьба вас покарала в этот раз, может в след. раз умнее будите.
в ответ yekaterina508 18.02.13 13:29
В ответ на:
Созвонился с продавцом, точнее продавщицей, поехал, посмотрел, причем не один, еще два мужчины были при этом. сделал пробефарт
Созвонился с продавцом, точнее продавщицей, поехал, посмотрел, причем не один, еще два мужчины были при этом. сделал пробефарт
че сказать 50 евро на декру пожалели, вот 500кой расплатились, смотреть в 6 глаз это одно, а отдать независимому спецу на контроль это другое дело, чеж мы покупаем лексус, но хотим сэкономить. Судьба вас покарала в этот раз, может в след. раз умнее будите.
NEW 18.02.13 16:38
в ответ linoleum 18.02.13 16:33
В своё время нас проконсультировали при проблеме с покупкой на Ибее у частного лица и рекомендовали обратиться уже к "взрослому" адвокату.
Не ошиблись.... Адвокат стоил почти как потери в Ибее. Зато... Зато нихрена не вышло. Сразу не вышло. Чел был гол как сокол и оказался иностранноподдаными иностраннопроживающим.
Но потом, когда он оброс пёрышками и о нём вдруг вспомнили, вот потом он компенсировал и адвоката и потери и инфляцию. Жаль, пожалели его. Нужно было бы и моральные потери оматериализовать. А началось с фербраухер...
Но если это не их случай, как Вы подозревате, тогда уже в телефонном разговоре с ними, они откажут в термине. Поэтому, попитка -не питка
Не ошиблись.... Адвокат стоил почти как потери в Ибее. Зато... Зато нихрена не вышло. Сразу не вышло. Чел был гол как сокол и оказался иностранноподдаными иностраннопроживающим.
Но потом, когда он оброс пёрышками и о нём вдруг вспомнили, вот потом он компенсировал и адвоката и потери и инфляцию. Жаль, пожалели его. Нужно было бы и моральные потери оматериализовать. А началось с фербраухер...
Но если это не их случай, как Вы подозревате, тогда уже в телефонном разговоре с ними, они откажут в термине. Поэтому, попитка -не питка
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.02.13 16:49
У вас были проблемы с юрлицом?
С другой стороны, пускай попробуют...
С другой стороны, пускай попробуют...
NEW 18.02.13 16:53
в ответ linoleum 18.02.13 16:49
Я ж написал, проблемы были с покупкой с привата. Его бы прижучили, этого привата. Да он вдруг из баварца превратился в австрийца. Кста, мы тогда залетели вовсе не с машинкой, но остальных он нагрел именно на автопроме. Как потом эти остальные - я не знаю.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.02.13 17:24
в ответ yekaterina508 18.02.13 13:29
100 пудов - схема 95 годов с 2 машинками ( Тогда так делали
одну предлагали и брали задаток, и типо оформленую не отдадут приезжайте завтро и завтро в роль входило Ведро с болтами) я думал что до этого больше никто не дойдёт - зьря думал 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 18.02.13 17:39
в ответ wdw 90 18.02.13 17:24
ХМ, а разве не смотрите в документы перед покупкой и осмотром авто???? НУ даже если и нет, то когда продавец говорит нужно тазик уммельдовать то ведь доки берутса с собой, а там уже ВИН не подмениш. И если даете задаток то Большой бриф вроде с собой берете , а там также имеется ВИН номер. И даже если в технике не шаришь и жаба душит на декру поехать, то вроде сверить циферки и буковки может каждый.
NEW 18.02.13 17:46
в ответ yekaterina508 18.02.13 17:35
ПФФФФ, это был у меня на родине случай, один чел покупал у соседа Пассат 1993 года, там был убитый 1,9 дизель. Он его завел погазовал и сказал беру , даже не торгуясь. Особенно он подчеркнул что давно искал такой авто со !СПОРТИВНЫМ ЦВЕТОМ! КРАСНЫМ. Так и ваш брат смотрел на Цвет а не на мотор и дырки. В следуюший раз будет умнее и поедет на декру и не будет Кроежопить. КАк тазик за 5000 евро так нам не в лом а 50 евро на декру нам уже так в лом. Кредит небось еще взял.
NEW 18.02.13 17:53
в ответ VASILII2012 18.02.13 17:39
На 1 машинке доки и номера подгонялись к продажной "машине" , говорю так как один раз продал дядькину - таким, они купили даже не торговались и приехали заберать точьно на такой-же, а через 3 месяца меня вызвали в суд
Суд был над этими аферистами - они примерно на 100 000 ДМ нашшибали задатков

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."