Вход на сайт
тюф 2013-2015
NEW 17.02.13 14:36
Народ кто знает скока можно ездить еще , если дата на плакетке стоит февр 2013? Мне ждать официальное приглашение посетить тюф , или самому ехать? Куда? Я бы хотел сделать белый тюф, что бы мне все там расписали.
Почему спрашиваю, потому что за 8 лет ни разу тюф сам не делал, отдавал ключи от авто знакомому механику утром и вечером получал авто с тюфом, но механик заболел.
Почему спрашиваю, потому что за 8 лет ни разу тюф сам не делал, отдавал ключи от авто знакомому механику утром и вечером получал авто с тюфом, но механик заболел.
NEW 17.02.13 14:38
Если обслуживаешься у официалов, то придет письмо с терминами на ТЮФ. если же нет, то сам езжай на декру или тюф 30 мин делов + ожидание в очереди и если все впорядке то получишь свой ТЮФ
в ответ хэндехох 17.02.13 14:36
В ответ на:
если дата на плакетке стоит февр 2013? Мне ждать официальное приглашение посетить тюф , или самому ехать? Куда?
если дата на плакетке стоит февр 2013? Мне ждать официальное приглашение посетить тюф , или самому ехать? Куда?
Если обслуживаешься у официалов, то придет письмо с терминами на ТЮФ. если же нет, то сам езжай на декру или тюф 30 мин делов + ожидание в очереди и если все впорядке то получишь свой ТЮФ
NEW 17.02.13 14:41
Лучше подожди,сейчас эпидемия....всех скосило.
На тюфе тебе всё найдут,так сказать .....с пристрастием там ищут.
конечно самому.
В ответ на:
Лучше подожди,сейчас эпидемия....всех скосило.
На тюфе тебе всё найдут,так сказать .....с пристрастием там ищут.
В ответ на:
Мне ждать официальное приглашение посетить тюф , или самому ехать?
Мне ждать официальное приглашение посетить тюф , или самому ехать?
конечно самому.
NEW 17.02.13 15:09
в ответ caravelle 17.02.13 14:48
В ответ на:
моя пасатиха 0603 361 1998 стала очень вялой
не сейчас все гут, сделал ей хардкор по автобану, и она ожила, резвая такая. Цанремень поменял, резину новую дал, она как новая. просто хочу ее реальное состояние точно определить и немного скоректировать инвестиции. Не хочу ее менять ни на что, она меня устраивает на все сто.моя пасатиха 0603 361 1998 стала очень вялой