Вход на сайт
Рабочая лошадка с полным приводом?
NEW 15.02.13 16:00
Есть же люди, которые после Q7 на япономарки пересаживаются
, называется downshifting. Купи Q5, 2.0 TDI, расход топлива в городском цикле: 6.8 л на 100 км.
в ответ Melnik 15.02.13 09:30
В ответ на:
Как я понял, надо посмотреть на Тойоту/Субару. Американцев/французов/дача не хочу априори.
Как я понял, надо посмотреть на Тойоту/Субару. Американцев/французов/дача не хочу априори.
Есть же люди, которые после Q7 на япономарки пересаживаются
NEW 15.02.13 18:16
в ответ Melnik 14.02.13 19:42
РАф 4 , у них только передний привод крутит и при необходимсти на сколькоской дороге подключается задний , нормальная машина , только бензин 2.0 лита слабоват , а дизель 2.2 прожорлив . Хонда СРв так же, это про машины последних годов
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 17.02.13 08:04
в ответ Melnik 14.02.13 19:42
Если кукушка дизельная, то по расходу, пересев на субару или тойота с авд, ты ничего не выиграешь. Вместо выигрыша в расходе серьезно можешь потерять по бабкам при продаже ку7. Если ты не профик в продажах, и пробег серьезный, то потери могут быть такими, что расход не сильно волновать будет. субарик минимум 10л бенза на бане возьмет от 14 и выше. Тойота не для скоростей вообще. В сухом остатке только попадалово на продаже - покупке. Реально что может в ку7 минусом быть это то, что после 150ткм будут ломаться вещи, которые в японских машинах могут сломать только вандалы. Зато в ку7 на 180 спокойно едешь. В тойоте это просто не допустимо, а аутбэк хоть и уверенно стоит, но шумит прилично. Короче
надо выбирать.
NEW 17.02.13 11:03
в ответ Doss 17.02.13 08:04
у меня пока 105000 пробег, то есть советуешь к 150 продавать?
про потери при продаже тоже думал и склоняюсь просто купить вторую маленькую для езды в хорошую погоду на большие расстояния. Типа гольфа.
про потери при продаже тоже думал и склоняюсь просто купить вторую маленькую для езды в хорошую погоду на большие расстояния. Типа гольфа.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 17.02.13 11:09
в ответ Melnik 17.02.13 11:03
In Antwort auf:
Две машины вместо одной точно не будет дешевле.про потери при продаже тоже думал и склоняюсь просто купить вторую маленькую для езды в хорошую погоду на большие расстояния. Типа гольфа.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.