Вход на сайт
Сибирский тракт ещё есть?
NEW 14.02.13 22:32
Последний раз изменено 14.02.13 22:57 (Batyj)
Мой друг просит подсказать дорогу. Конечно есть навигатор и карты обновил.
Ему нужно обязательно через Гомель. Дальше IGO 8 в его Нави дороги на Брянск не видит, почему то гонит в Украину. Та же самая карта Naviteq на моём смартфоне этот участок дороги видит и ведёт правильно.
Ну да бог с ним, навигатором, от Гомеля до Брянска по указателям доедет.
Как ехать дальше? Навигатор ведёт на Орёл, Елец, Липецк, Тамбов, Пенза, Тольяти.
Я думаю, что там вообще по нашим понятиям проехать нельзя.
Сам в 2010 ехал через Беларусь именно через Гомель - Липецк, дальше ушёл на Кавказ.
От Гомеля до Брянска и От Брянска до Орла, кое как на брюхе полз колеи набили как на грунтовк, дальше лучше, от Липецка до Ростова уже Путинский путь строился и были участки почти как автобан.
А как ему?
Тамбов - Тольяти? Я что-то глубоко сомневаюсь, что там вообще какая-то дорога есть. Вот если б в Уфе или Кургане олимпиада была.
Может стоит подняться выше к Москве?
И ещё вопрос: Короткий путь из Кургана на Омск лежит через Петропавловск, стоит ли заезжать к казахам или лучше обойти сверху?
Пожалуйста, подскажите самый оптимальный маршрут. Наверняка машинка будет перегружена, кляйнваген. Нужно чтоб доехал.
И всем спасибо!!!
Ему нужно обязательно через Гомель. Дальше IGO 8 в его Нави дороги на Брянск не видит, почему то гонит в Украину. Та же самая карта Naviteq на моём смартфоне этот участок дороги видит и ведёт правильно.
Ну да бог с ним, навигатором, от Гомеля до Брянска по указателям доедет.
Как ехать дальше? Навигатор ведёт на Орёл, Елец, Липецк, Тамбов, Пенза, Тольяти.
Я думаю, что там вообще по нашим понятиям проехать нельзя.
Сам в 2010 ехал через Беларусь именно через Гомель - Липецк, дальше ушёл на Кавказ.
От Гомеля до Брянска и От Брянска до Орла, кое как на брюхе полз колеи набили как на грунтовк, дальше лучше, от Липецка до Ростова уже Путинский путь строился и были участки почти как автобан.
А как ему?
Тамбов - Тольяти? Я что-то глубоко сомневаюсь, что там вообще какая-то дорога есть. Вот если б в Уфе или Кургане олимпиада была.
Может стоит подняться выше к Москве?
И ещё вопрос: Короткий путь из Кургана на Омск лежит через Петропавловск, стоит ли заезжать к казахам или лучше обойти сверху?
Пожалуйста, подскажите самый оптимальный маршрут. Наверняка машинка будет перегружена, кляйнваген. Нужно чтоб доехал.
И всем спасибо!!!
NEW 14.02.13 23:00
в ответ Batyj 14.02.13 22:32
есть альтернатива, через Москву и Нижний Новгород
http://goo.gl/maps/wXZNP
http://goo.gl/maps/wXZNP
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 14.02.13 23:10
Да. Эту дорогу показыает навигатор, за неё и спрашивал. По ней проехать на легковой можно? или только на Камазе?
Может сразу альтернативный путь? Там меньше 100 км разницы. Всего то.
Я сам там не ездил. Ехал один раз через Белорусь, в Беларуси хорошо, а дальше до Липецка, проклял всё. Больше никогда так не поеду.
Мне лучше и ближе через Украину, я на юг еду обычно.
А ему в Сибирь надо.
Может сразу альтернативный путь? Там меньше 100 км разницы. Всего то.
Я сам там не ездил. Ехал один раз через Белорусь, в Беларуси хорошо, а дальше до Липецка, проклял всё. Больше никогда так не поеду.
Мне лучше и ближе через Украину, я на юг еду обычно.
А ему в Сибирь надо.
NEW 15.02.13 08:36
Скупщик миллионЭр тухлых бабкиных зубов и ржавых ложек, ты тоже в оппозицию?
Про второго КД на половинчатом пассате писать пока не буду, таких возле миксмарктов миллиарды))))))
В ответ на:
это лудше челябеского дереволаза спроси
это лудше челябеского дереволаза спроси
Скупщик миллионЭр тухлых бабкиных зубов и ржавых ложек, ты тоже в оппозицию?
Про второго КД на половинчатом пассате писать пока не буду, таких возле миксмарктов миллиарды))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.02.13 09:19
в ответ Batyj 14.02.13 22:32
В ответ на:
Если машина битком,то конечно лучше подняться выше к Москве.Я ездил давно правда через Брянск-Орёл-Тольяти.так дорога была нормальная,не каких колей.Пожалуйста, подскажите самый оптимальный маршрут. Наверняка машинка будет перегружена, кляйнваген. Нужно чтоб доехал.
NEW 15.02.13 17:08
в ответ Ace Ventura 15.02.13 08:36
Костег ты не злысь, или я что-то не правду сказал?
Жалко я зубы не покупаю ))))) ржавые ложки то не интересують
смотря в какой опозиции
там можно что-то продать?
Жалко я зубы не покупаю ))))) ржавые ложки то не интересують
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 15.02.13 18:26
На Москву поднятся лучше , там по М7 Нижний новгород ,Казань,Уфа ,Челябинск ,Курган . Через Казахстан тоже можно , счас границы сквозные и без проблем проезжаешь за 20 минут , без лишнего заполнения бумаг . По низу через Рязань лучше не ехать , гаищники там лютые и много. А так дорога пойдет ,неделю назад ехал , быстро не разгонишся грузовики не дадут , да оно там и не надо , тем более на маленькой машине . После немецких дорог друг поматрится немного , но быстро привыкнет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 15.02.13 18:55
Тут по подробнее пожалуйста, если я еду в Омск через казахов, то разве пропускают? Или через Курган на Ишим как обычно обходит надо?
Как в это раз ехал? Не через прибалтов?
в ответ ParkZone 15.02.13 18:26
В ответ на:
Через Казахстан тоже можно , счас границы сквозные и без проблем проезжаешь за 20 минут , без лишнего заполнения бумаг .
Через Казахстан тоже можно , счас границы сквозные и без проблем проезжаешь за 20 минут , без лишнего заполнения бумаг .
Тут по подробнее пожалуйста, если я еду в Омск через казахов, то разве пропускают? Или через Курган на Ишим как обычно обходит надо?
Как в это раз ехал? Не через прибалтов?