Вход на сайт
между Ауди а4 и Пассатом
12.02.13 12:00
в ответ D&D 12.02.13 11:57
вот тебе счастие
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-1-6-neues-modell-schkopau-ot-...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-1-6-neues-modell-schkopau-ot-...
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 12.02.13 12:05
в ответ systemcrush 12.02.13 12:00
ну эта да , красивее уже :)) только нет климы аутоматик...
вот я нашел
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-2-0-5v-highline-tiefer-sportgrill...
вот я нашел
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-2-0-5v-highline-tiefer-sportgrill...
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 12.02.13 12:26
В описании пасста из второй ссылки написано "Lückenlos Scheckheftgepflegt bei Vertragswerkstatt". Что означает что это можно легко проверить обратившись в эту мастерскую. Не думаю, что пробег смотан. Так что надо конкретно смотреть машину и бумаги, прежде чем выносить решение - пробег смотан. А ты, не будь таким легковерным.
В остальном, я лично за пассат. А4 этой модели, мне совсем не нравится, ездил не раз. Какая-то - не рыба, не мясо. Не лучше гольфа, а стоит дороже. К тому же, кузов седан - неудобен.
С такой суммой, чем меньше критериев выбора, тем шире этот самый выбор и больше шансов на успех - взять не убитый аппарат. Зачем тебе обязательно климаавтоматик? Повернуть ручку тяжело? Вероятность что эта електронная хрень крякнет, на 12-летней машине - достаточно высока, тем более на ФВ. Оно тебе надо? Попогрейка зачем? Бензинка греется быстро, сиденья некожанные - сильно не морозят зад. На крайняк, за 10 евро попогрейку сверху можно кинуть. Ну и так далее.
С такой суммой, чем меньше критериев выбора, тем шире этот самый выбор и больше шансов на успех - взять не убитый аппарат. Зачем тебе обязательно климаавтоматик? Повернуть ручку тяжело? Вероятность что эта електронная хрень крякнет, на 12-летней машине - достаточно высока, тем более на ФВ. Оно тебе надо? Попогрейка зачем? Бензинка греется быстро, сиденья некожанные - сильно не морозят зад. На крайняк, за 10 евро попогрейку сверху можно кинуть. Ну и так далее.
NEW 12.02.13 12:40
Пассат в стартовом топике.
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-2-0-comfortline-87-tkm-euro-4-ins...
suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-2-0-comfortline-87-tkm-euro-4-ins...
NEW 12.02.13 13:09
да да не гонки, так попу из Пункта А в пункт Б и Ц перетаскиват, желательно с комфортом..
Да она дороже , пробег болше, но там Темпомат и Регенсенсор...такие маленкие понты скажем так да и звет мне нравится
в ответ Gudman 12.02.13 13:00
В ответ на:
Ему же не для гонок вроде, а для небольшого пробега.
Ему же не для гонок вроде, а для небольшого пробега.
да да не гонки, так попу из Пункта А в пункт Б и Ц перетаскиват, желательно с комфортом..
Да она дороже , пробег болше, но там Темпомат и Регенсенсор...такие маленкие понты скажем так да и звет мне нравится
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится