Вход на сайт
SOS,SOS,SOS
279
NEW 15.10.04 11:58
Сегодня день рождения дочери и я сделала себе "подарок".Я в шоковом состоянии...
Выезжала утром с гаража и позарапала новую машину .Зарапина тонкая и где-то 15см в длину.
Когда муж верн╦тся с работы -это будет буря и он будет прав.
Вопросы:
1.Где купить краску для "Альфа Ромео" красного цвета?
2.Сколько стоит профессиональная покраска и куда обращаться с этим вопросом?
Подскажите,пожалуйста,кто что знает.
И ещ╦, я сегодня убедилась,что боль в желудке - это на нервной почве.
Спасибо.
Выезжала утром с гаража и позарапала новую машину .Зарапина тонкая и где-то 15см в длину.
Когда муж верн╦тся с работы -это будет буря и он будет прав.
Вопросы:
1.Где купить краску для "Альфа Ромео" красного цвета?
2.Сколько стоит профессиональная покраска и куда обращаться с этим вопросом?
Подскажите,пожалуйста,кто что знает.
И ещ╦, я сегодня убедилась,что боль в желудке - это на нервной почве.
Спасибо.
NEW 15.10.04 12:16
в ответ Orysya 15.10.04 11:58
Ненадо впадать в отчаяние, примите таблетку от желудка, успокойтесь, возьмите Gelbe Seiten, и в разделе Autolakirungen, просмотрите фирмы с номерами телефонов, позвоните, проконсультируютесь, судя по всему царапина не такая уж большая чтобы полностью перекрашивать, может быть вам предложат какой другой вариант.
Что же это вы без гравицапы, пепелац выкатываете из гаража?... это не порядок
Что же это вы без гравицапы, пепелац выкатываете из гаража?... это не порядок
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 15.10.04 12:28
Не растраивайтесь.
Привет,Дочке!

Попробуйте,разговор с мужем начать так:
--Вот изучала Пару новых глав в Камасутре и так увлеклась,что процарапала Машину.
Разговор перейдет на Камасутру,там теория (спрашивайте,2 главы все вместе придумаем
),практика
.
И муж сам будет у нас на форуме спрашивать,что надо сделать.

"...в каждой шутке,есть намек..."
@С кем повед╦шься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Попробуйте,разговор с мужем начать так:
--Вот изучала Пару новых глав в Камасутре и так увлеклась,что процарапала Машину.
Разговор перейдет на Камасутру,там теория (спрашивайте,2 главы все вместе придумаем
И муж сам будет у нас на форуме спрашивать,что надо сделать.
"...в каждой шутке,есть намек..."
@С кем повед╦шься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 15.10.04 12:52
Во-первых, не расстраивайтесь. Нервные клетки не восстанавливаются и стоят гораздо дороже любой царапины на машине. Да, обидно и досадно, но (!!!) поправимо.
Во-вторых, у Вашей дочери сегодня день рождения, а значит и у вас праздник (кстати, все частенько забывают матерей поздравить с днём рождения детей - ПОЗДРАВЛЯЮ!
), не надо портить ни ей, ни себе праздник.
В-третих, действительно проблематичной была бы глубокая царапина со вмятиной, а судя по Вашему рассказу, не так всё и страшно. Если Вы поцарапали только до грунтовки (железа ещё не видно, а виднеется белое или светлосерое покрытие), то достаточно тонкого слоя лака (как уже писали Lackstift) и сверху всё заполировать хорошим Autopolitur. Если же царапина глубже и виднеется железо, то нужен более толстый слой, лучше два тонких друг на друга, и потом опять же заполировать. Конечно, нет гарантий, что точно не будет видно, но тем не менее профессиональная помощь вам обойдётся гораздо дороже, что опять же может стать причиной расстройства.
Удачи и хорошего праздника! Главное, не делать из этого трагедию, бывает гораздо хуже, так что...
Во-вторых, у Вашей дочери сегодня день рождения, а значит и у вас праздник (кстати, все частенько забывают матерей поздравить с днём рождения детей - ПОЗДРАВЛЯЮ!
В-третих, действительно проблематичной была бы глубокая царапина со вмятиной, а судя по Вашему рассказу, не так всё и страшно. Если Вы поцарапали только до грунтовки (железа ещё не видно, а виднеется белое или светлосерое покрытие), то достаточно тонкого слоя лака (как уже писали Lackstift) и сверху всё заполировать хорошим Autopolitur. Если же царапина глубже и виднеется железо, то нужен более толстый слой, лучше два тонких друг на друга, и потом опять же заполировать. Конечно, нет гарантий, что точно не будет видно, но тем не менее профессиональная помощь вам обойдётся гораздо дороже, что опять же может стать причиной расстройства.
Удачи и хорошего праздника! Главное, не делать из этого трагедию, бывает гораздо хуже, так что...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 15.10.04 14:29
http://www.car-top.de там выбираете по адресу или почтовому индексу ближайшую к Вам мастерскую. Они делают локальный ремонт, т.е. красят только место повреждения. Я думаю что такая царапина не более 50 обойд╦тся, зато сделают хорошо, не будет видно абсолютно. Особенно если цвет не металлик.
15.10.04 20:50
в ответ Megatron 15.10.04 12:52
Спасибо всем за советы и за поздравления

В понедельник сдаю машину в "Lakerie".Через 2-3 дня будет готова.Цена - 200 евро.
Так как я в Германии немножко больше года,то мой немецкий сами понимаете на какм уровне.
Когда муж приехал, я ему стала объяснять как могла и получилось:"Ich mache unfall".Он в ужасе стал спрашивать что случилось и вызывали ли полицию.И когда увидел эти царапины/до грунтовки и до металла тоже в некоторых местах/,то рассмеялся.А мне что-то не очень смешно
.
Спасибо всем за поддержку.Какие Вы молодцы
А дочери сегодня 15 лет!

В понедельник сдаю машину в "Lakerie".Через 2-3 дня будет готова.Цена - 200 евро.
Так как я в Германии немножко больше года,то мой немецкий сами понимаете на какм уровне.
Когда муж приехал, я ему стала объяснять как могла и получилось:"Ich mache unfall".Он в ужасе стал спрашивать что случилось и вызывали ли полицию.И когда увидел эти царапины/до грунтовки и до металла тоже в некоторых местах/,то рассмеялся.А мне что-то не очень смешно
Спасибо всем за поддержку.Какие Вы молодцы
А дочери сегодня 15 лет!