Вход на сайт
Aвария сына
NEW 10.02.13 12:35

в ответ Gledi-mur 10.02.13 11:46
В ответ на:
Здесь у меня было ДТП по моей вине, машина для меня была великовата и не заметила с зади подъехавшую малолитражку, подталкнула её. Но я не плакалась - что мне делать чтоб меня не наказали, я тоже могла сказать какого та коза подъехала ко мне в мёртвую зону, она что не видила что я назад сдаюсь. Виноват так отвечать надо, а не искать виноватых. А здесь парень сам виноват, еслиб ехал акуратно то не занесло бы его так, вот пусть теперь и отвечает за две разбитые машины и не мешало ещё лекцию послушать как надо ездить в сложных погодных условиях, чтоб следующий раз ездил акуратней.
Здесь у меня было ДТП по моей вине, машина для меня была великовата и не заметила с зади подъехавшую малолитражку, подталкнула её. Но я не плакалась - что мне делать чтоб меня не наказали, я тоже могла сказать какого та коза подъехала ко мне в мёртвую зону, она что не видила что я назад сдаюсь. Виноват так отвечать надо, а не искать виноватых. А здесь парень сам виноват, еслиб ехал акуратно то не занесло бы его так, вот пусть теперь и отвечает за две разбитые машины и не мешало ещё лекцию послушать как надо ездить в сложных погодных условиях, чтоб следующий раз ездил акуратней.
NEW 10.02.13 12:47
в ответ Gledi-mur 10.02.13 11:57
Вы можете спать спокойно, мой сын ответит за то, что он совершил, на то и заключаются страховки. Кстати он ежедневно водит машину на работе, и нормально, никаких претензий со стороны его шефа.
Спасибо людям, написавшим мне в личку, за советы и поддержку. А водителям трамваев и "фаршулистам" ( я такого слова в жизни не слышала, наверное из словарного запаса трамвайных кондукторов) рекомендую проходить мимо.
Привет зятю. И спасибо за внимание.
Спасибо людям, написавшим мне в личку, за советы и поддержку. А водителям трамваев и "фаршулистам" ( я такого слова в жизни не слышала, наверное из словарного запаса трамвайных кондукторов) рекомендую проходить мимо.
Привет зятю. И спасибо за внимание.
NEW 10.02.13 13:16
А заходить в поворот 90 градусов как обычно на скорости 30 км/ч это тоже привычка с трамвая? Бедные пассажиры...
In Antwort auf:
В России отработала водителем трамвая 16 лет
Мадам, я преклоняюсь перед вашим опытом водителем трамвая. Особенно хочется отметить, что за весь свой опыт, ваш трамвай ни разу не занесло на гололеде! Учитесь форумчане...В России отработала водителем трамвая 16 лет
А заходить в поворот 90 градусов как обычно на скорости 30 км/ч это тоже привычка с трамвая? Бедные пассажиры...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.02.13 13:50
Ошибаетесь у трамваев на трамвайных путях тоже бывает гололёд, а ещё страшнее листопад, когда тебя тащит юзом, а это пострашнее автомобильного гололёда. Представте стоит человек на рельсах, трамвай тащит юзом - колёса не крутятся, трамвай набирает скорость и ты не можешь ни куда свернуть. У автомобилиста есть выбор человек или столб, у трамвая этого выбора нет.
Ну и по мимо трамвая я ещё и за рулём авто каждый день.
В ответ на:
Особенно хочется отметить, что за весь свой опыт, ваш трамвай ни разу не занесло на гололеде! Учитесь форумчане...
Особенно хочется отметить, что за весь свой опыт, ваш трамвай ни разу не занесло на гололеде! Учитесь форумчане...
Ошибаетесь у трамваев на трамвайных путях тоже бывает гололёд, а ещё страшнее листопад, когда тебя тащит юзом, а это пострашнее автомобильного гололёда. Представте стоит человек на рельсах, трамвай тащит юзом - колёса не крутятся, трамвай набирает скорость и ты не можешь ни куда свернуть. У автомобилиста есть выбор человек или столб, у трамвая этого выбора нет.
Ну и по мимо трамвая я ещё и за рулём авто каждый день.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.02.13 13:52
Тогда в двойне не понятно как он так ехал акуратно что разбил две машины.
В ответ на:
Кстати он ежедневно водит машину на работе, и нормально, никаких претензий со стороны его шефа.
Кстати он ежедневно водит машину на работе, и нормально, никаких претензий со стороны его шефа.
Тогда в двойне не понятно как он так ехал акуратно что разбил две машины.
NEW 10.02.13 13:53 
Особенно это
в ответ Gledi-mur 10.02.13 13:50
In Antwort auf:
Представте стоит человек на рельсах, трамвай тащит юзом - колёса не крутятся, трамвай нибирает скорость и ты не можешь ни куда свернуть.
Представте стоит человек на рельсах, трамвай тащит юзом - колёса не крутятся, трамвай нибирает скорость и ты не можешь ни куда свернуть.
Особенно это
In Antwort auf:
трамвай тащит юзом - колёса не крутятся, трамвай нибирает скорость
трамвай тащит юзом - колёса не крутятся, трамвай нибирает скорость
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 10.02.13 14:07
вас что-то удивляет? Так оно и есть, при юзе трамвай с уклона наберает скорость, а на равном участке катится пока не выведишь трамвай из юзового состояния. Юз может вызвать обледенение рельс, грязь, листопад. Весной и осенью открывается сезон на стоящие авто на рельсах
вас что-то удивляет? Так оно и есть, при юзе трамвай с уклона наберает скорость, а на равном участке катится пока не выведишь трамвай из юзового состояния. Юз может вызвать обледенение рельс, грязь, листопад. Весной и осенью открывается сезон на стоящие авто на рельсах
NEW 10.02.13 16:07
Я говорил о времени, а не процентах!
Хочешь чтобы я тебя в чём-то убеждал?
Google в помощь!
Ах да:
http://www.google.de
в ответ lkwactros 10.02.13 15:03
В ответ на:
мне о-о-очень интересно,эта какая же страховка в Гемании даёт 75 процентов после всего двух летнего водительского стажа
мне о-о-очень интересно,эта какая же страховка в Гемании даёт 75 процентов после всего двух летнего водительского стажа
Я говорил о времени, а не процентах!
Хочешь чтобы я тебя в чём-то убеждал?
Google в помощь!
Ах да:
NEW 10.02.13 16:56
в ответ weber0 10.02.13 16:07
а я об этом и говорю,не надо умничать,а надо просто внимательно прочитать ветку,мой ответ пост 118 на пост 110 и 123 на пост 122
по-вашему же понятию я не знаю что такое интернет,всю информацию из сплетен на лавочке черпаю,может теперь в ответах мою иронию распознать смогёте
В ответ на:
Ах да:
Google !!! а что это ?Ах да:
по-вашему же понятию я не знаю что такое интернет,всю информацию из сплетен на лавочке черпаю,может теперь в ответах мою иронию распознать смогёте
NEW 10.02.13 17:07
в ответ tatjana1208 08.02.13 18:29
На Последнего! Почему наш народ такой вежливый - как что так все подаются в "Учителя"
спросили о помощи - полоскают кости и указывают сразу на некчёмность!!!
Классные мемуары из 5 строчек ТС - Мемуары на 9 страниц и только 2,5% Толку.
ТС - это хорошо что произошло и так удачьно, будет урок и неволнуйтесь - всё разрулится, правда не без Адваката.
Мы все когда-то делаем ошибки - кто-то учится по ним, а до кого-то так и не "доходит" )))))
Классные мемуары из 5 строчек ТС - Мемуары на 9 страниц и только 2,5% Толку.
ТС - это хорошо что произошло и так удачьно, будет урок и неволнуйтесь - всё разрулится, правда не без Адваката.
Мы все когда-то делаем ошибки - кто-то учится по ним, а до кого-то так и не "доходит" )))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 10.02.13 17:50
О чём?
(можно больше цитировать, чтоб понятнее было)
Вот и я говорю.
Похоже так. Ведь информацию о условиях перенятия страхового класса в И-нете найти несложно.
Нет, к сожалению, не могу.
Всего!
в ответ lkwactros 10.02.13 16:56
В ответ на:
а я об этом и говорю
а я об этом и говорю
О чём?
В ответ на:
не надо умничать
не надо умничать
Вот и я говорю.
В ответ на:
по-вашему же понятию я не знаю что такое интернет,всю информацию из сплетен на лавочке черпаю
по-вашему же понятию я не знаю что такое интернет,всю информацию из сплетен на лавочке черпаю
Похоже так. Ведь информацию о условиях перенятия страхового класса в И-нете найти несложно.
В ответ на:
может теперь в ответах мою иронию распознать смогёте
может теперь в ответах мою иронию распознать смогёте
Нет, к сожалению, не могу.
Всего!
NEW 10.02.13 19:41
в ответ weber0 10.02.13 17:50
перевожу на русский:если мальчик или девочка в 18 лет получили права, через год или два ,даже без аварийной езды,невозможно отдать свои 75-85 процентов ,ни одна страховка на это не пойдёт,вот об этом я и говорю!
скиньте пожайлуста ссылочку в студию в какой страховке такое возможно,я думаю люди туташние только спасибо скажут (зачем им больше платить), а отговорки:Гугл вам в помощь -это просто отмазка
скиньте пожайлуста ссылочку в студию в какой страховке такое возможно,я думаю люди туташние только спасибо скажут (зачем им больше платить), а отговорки:Гугл вам в помощь -это просто отмазка