Вход на сайт
Посоветуйте пожалуйста навигатор!
370
NEW 08.02.13 21:25
Уважаемые водители, срочно нужен навигатор в подарок мужу на 14 февраля (поэтому не могу у него спросить совета).
Он у меня водитель грузовой машины, а я слышала, что есть навигаторы, в которых можно задавать габариты машины и вес, и тогда навигатор точно показывает улицы, мосты и т.д., где можно на такой машине проехать. Нужно успеть к 14 февралю, потому очень буду благодарна за советы.

Он у меня водитель грузовой машины, а я слышала, что есть навигаторы, в которых можно задавать габариты машины и вес, и тогда навигатор точно показывает улицы, мосты и т.д., где можно на такой машине проехать. Нужно успеть к 14 февралю, потому очень буду благодарна за советы.
NEW 08.02.13 21:36
в ответ Leo7 08.02.13 21:25
NEW 08.02.13 21:39
NEW 09.02.13 00:40
в ответ Leo7 08.02.13 21:25
Наверное лучше будет подарить лептоп с программой нави для ЛКВ. В нашем гараже у многих ребят были такие. Очень удобная вещь когда едешь можно пользоваться как нави, когда стоишь можно фильмы смотреть, где интернет фрай можно говорить с домашними бесплатно. Да и экран больше. В Мюнстре есть русский магазин компьютеров, там ребята могут помочь. Если найду телефон напишу личку.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!