Login
Aвария сына
NEW 09.02.13 00:14
Ты что не полность читаешь? Отсюда опыт отуда же ещё.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 19:09
В ответ на:
Что такое гололёд и с чем его едят знаю.
Что такое гололёд и с чем его едят знаю.
В ответ на:
откуда если не секрет?
откуда если не секрет?
Ты что не полность читаешь? Отсюда опыт отуда же ещё.
В ответ на:
я как обычно в поворот (90 градусов) вошла со скоростью 30км.
я как обычно в поворот (90 градусов) вошла со скоростью 30км.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.02.13 00:26
in Antwort tatjana1208 08.02.13 18:48
NEW 09.02.13 00:30
Пооблема в том что вы кажется не внимательно читаете!
Мама не защищяет сына, а говорит о том что полиция с сыном грубо разговаривала и пытаются впихнули ему вину как быструю езду + бабла для штата подогнать в виде штрафа и семинара! Поверти, мне приходилось с подобным встречатся, когда менты нагло сваливали вину на другого.
in Antwort Amen 08.02.13 22:01
В ответ на:
проблема в том, что мама считает, что виноваты все кроме сына.
проблема в том, что мама считает, что виноваты все кроме сына.
Пооблема в том что вы кажется не внимательно читаете!
Мама не защищяет сына, а говорит о том что полиция с сыном грубо разговаривала и пытаются впихнули ему вину как быструю езду + бабла для штата подогнать в виде штрафа и семинара! Поверти, мне приходилось с подобным встречатся, когда менты нагло сваливали вину на другого.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.02.13 07:37
in Antwort yabs 09.02.13 00:26
Улетел он в Майнце-Хехсхейме. в промышленной зоне.
Как я уже говорила, я его не пытаюсь обелить. Да, сам виноват, что в такую погоду поехал.
Но полиция приехала только через час, и дорога уже была бодее разьезжана машинами чем в 7 утра.
Как я уже говорила, я его не пытаюсь обелить. Да, сам виноват, что в такую погоду поехал.
Но полиция приехала только через час, и дорога уже была бодее разьезжана машинами чем в 7 утра.
09.02.13 07:51
Это нищие придумали, чтобы денег не платить.
Из личного опыта: машина улетела в кювет и повредила булыжник на поле
- полиция выписала штраф - типа средство повышенной опасности и бла-бла.
Здорово, что все живы - остальное наживное.
in Antwort tatjana1208 08.02.13 18:29
В ответ на:
колеса всесезонные
колеса всесезонные
Это нищие придумали, чтобы денег не платить.
Из личного опыта: машина улетела в кювет и повредила булыжник на поле
- полиция выписала штраф - типа средство повышенной опасности и бла-бла.
Здорово, что все живы - остальное наживное.
Оптимизация, продвижение сайтов SEO
NEW 09.02.13 09:13
in Antwort tatjana1208 09.02.13 07:37
К сожалению не все так богаты, чтобы своим детям покупать новые машины.
Отец моего сына умер еще в России, поэтому я ему помогаю чем могу. Думали, что наберется опыта вождения на старенькой, пойдет работать и купить поновее.
Но вот так получилось.
У меня еще один вопрос - если окажется, что ремонт машины превышает ее стоимость, и он ее продаст на запчасти и снимет с учета, -
при покупке , скажем через год, другой машины, лучше сразу обращаться в другую страховку, или идти в старую. Наверное ему поднимут проценты очень на много?
Отец моего сына умер еще в России, поэтому я ему помогаю чем могу. Думали, что наберется опыта вождения на старенькой, пойдет работать и купить поновее.
Но вот так получилось.
У меня еще один вопрос - если окажется, что ремонт машины превышает ее стоимость, и он ее продаст на запчасти и снимет с учета, -
при покупке , скажем через год, другой машины, лучше сразу обращаться в другую страховку, или идти в старую. Наверное ему поднимут проценты очень на много?
NEW 09.02.13 09:16
может идти куда хочет, но найдут везде, и проценты поднимут..
in Antwort tatjana1208 09.02.13 09:13
В ответ на:
лучше сразу обращаться в другую страховку, или идти в старую. Наверное ему поднимут проценты очень на много?
лучше сразу обращаться в другую страховку, или идти в старую. Наверное ему поднимут проценты очень на много?
может идти куда хочет, но найдут везде, и проценты поднимут..
NEW 09.02.13 09:17
В ответ на:
В любом случае эта судьба его не обойдет. Все страховки связываются друг с другом для выяснения данных о клиенте, поэтому обманывать чревато. Пусть выбирает наиболее дешевую страховку.при покупке , скажем через год, другой машины, лучше сразу обращаться в другую страховку, или идти в старую. Наверное ему поднимут проценты очень на много?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 09.02.13 09:57
ну если не ризина виновата, то значит привышение. Как может ещё так занести что стоящюю машину на ручнике сдвинуть и не только сдвинуть но толкнуть так что она ударила ещё одну стоящюю машину.
in Antwort dimon24 08.02.13 22:57
В ответ на:
еше раз ты сам видел что за резина ?
еше раз ты сам видел что за резина ?
ну если не ризина виновата, то значит привышение. Как может ещё так занести что стоящюю машину на ручнике сдвинуть и не только сдвинуть но толкнуть так что она ударила ещё одну стоящюю машину.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.02.13 10:13
in Antwort Bastler 09.02.13 09:17
бред. когда делаешь страховку с нуля никто не чего не проверяет .а еще проще сделать страховку на другого члена семьи и переписать ее через год на пацана.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 09.02.13 10:17
in Antwort khsemen 09.02.13 10:13
В ответ на:
когда делаешь страховку с нуля никто не чего не проверяет
"А Вы попробуйте!"когда делаешь страховку с нуля никто не чего не проверяет
В ответ на:
бред
Не стОит быть таким агрессивным, это обычно к добру не приводит.бред
Не учи отца. I. Bastler
NEW 09.02.13 10:20
in Antwort Bastler 09.02.13 10:17, Zuletzt geändert 09.02.13 10:22 (khsemen)
да побывали и не раз .сосед мой по три аварии в год делал .новая страховка и проценты как у новичка .
если есть сомнения .то сделать страховку на другого члена семьи и переписать ее через год на пацана.
если есть сомнения .то сделать страховку на другого члена семьи и переписать ее через год на пацана.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 09.02.13 10:36
in Antwort khsemen 09.02.13 10:20
В ответ на:
проценты как у новичка .
Т.е. максимальные? Ничего удивительного. Больше проценты никто не даст.проценты как у новичка .
Не учи отца. I. Bastler
NEW 09.02.13 12:29
резина, превышение, стоящую.... и у Вас очень многих знаков препинания не хватает в тексте.
Где было сказано, что машина стояла на ручнике???? Девушка, милая, столько злости и желчи, как у Вас, очень вредит здоровью. ТС не просила комментировать ситуацию, а просила дать совет, как разрулить эту самую ситуацию. А её тут собственно на пяти страницах в дерьмо носом тыкали, не только Вы кстати. Вы просто представьте на секундочку, что это Ваш деть сделал аварию... И не надо рассказывать, что Ваши дети ездят на машинах с АБС, ЕСР, хорошей резиной и соблюдают скоростной режим. И на старуху, как Вы знаете, бывает проруха. И не дай Вам Бог. Можете мне не отвечать, я в базар, как правило, не ввязываюсь.
По теме ТС ничего сказать не могу, извините за оффтоп.
in Antwort Gledi-mur 09.02.13 09:57
В ответ на:
резина, превышение, стоящую.... и у Вас очень многих знаков препинания не хватает в тексте.
Где было сказано, что машина стояла на ручнике???? Девушка, милая, столько злости и желчи, как у Вас, очень вредит здоровью. ТС не просила комментировать ситуацию, а просила дать совет, как разрулить эту самую ситуацию. А её тут собственно на пяти страницах в дерьмо носом тыкали, не только Вы кстати. Вы просто представьте на секундочку, что это Ваш деть сделал аварию... И не надо рассказывать, что Ваши дети ездят на машинах с АБС, ЕСР, хорошей резиной и соблюдают скоростной режим. И на старуху, как Вы знаете, бывает проруха. И не дай Вам Бог. Можете мне не отвечать, я в базар, как правило, не ввязываюсь.
По теме ТС ничего сказать не могу, извините за оффтоп.
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 09.02.13 12:36
а вы представьте себе, что там, где стояли разбитые авто - были БЫ люди..
---
ТС нужно делать только то-что будет написано в приходящих письмах..
in Antwort Летучая Мышь2009 09.02.13 12:29
В ответ на:
Вы просто представьте на секундочку, что это Ваш деть сделал аварию...
Вы просто представьте на секундочку, что это Ваш деть сделал аварию...
а вы представьте себе, что там, где стояли разбитые авто - были БЫ люди..
---
ТС нужно делать только то-что будет написано в приходящих письмах..
NEW 09.02.13 12:38
in Antwort Bastler 09.02.13 10:36
В ответ на:
Т.е. максимальные? Ничего удивительного. Больше проценты никто не даст.
а 240 процентов после аварии у новичка не хотите. Т.е. максимальные? Ничего удивительного. Больше проценты никто не даст.
NEW 09.02.13 15:11
значить если у меня например сын получил права,соответственно страховка 240 процентов а если я на себя оформлю как вторую машину 85 процентов и получается через год я могу свои 75 процентов отдать сыну у которого будет всего 1 год водительского стажа,ерунда какая-то,тогда все бы так делали
in Antwort khsemen 09.02.13 10:13
В ответ на:
бред. когда делаешь страховку с нуля никто не чего не проверяет .а еще проще сделать страховку на другого члена семьи и переписать ее через год на пацана.
значить если у меня например сын получил права,соответственно страховка 240 процентов а если я на себя оформлю как вторую машину 85 процентов и получается через год я могу свои 75 процентов отдать сыну у которого будет всего 1 год водительского стажа,ерунда какая-то,тогда все бы так делали
NEW 09.02.13 16:12
in Antwort tatjana1208 08.02.13 18:29
Рыдать не надо. Главное что жив и здоров. На поворотах надо аккуратнее. Шины может изношенные?
NEW 09.02.13 19:05
До конца этого года страховку не подымут, а это 11 месяцев.
Если будете ту, на какой попал в аварию продавать, то за деньги которые выручите можете купить машину не дорогую, пусть даже старую, можно вообще купить очень дешево.
В следующем году процент за страховку подымут, это может быть около 200€ и больше. Но если купите авто до 87-го, то там страховка очень дешовая. они по другому страхуются, не по %, а по стоимости машины, может всего 100-150€. Не вижу смысла оставлять ребёнка без авто, ему же учиться нужно, да и опыта вождения набираться.
Обратитесь к адвокату как советуют.
А от аварий никто не застрахован, ничего страшного не произошло, это же железо пострадало, самое главное сам жив и никого не травмировал.
Если будете ту, на какой попал в аварию продавать, то за деньги которые выручите можете купить машину не дорогую, пусть даже старую, можно вообще купить очень дешево.
В следующем году процент за страховку подымут, это может быть около 200€ и больше. Но если купите авто до 87-го, то там страховка очень дешовая. они по другому страхуются, не по %, а по стоимости машины, может всего 100-150€. Не вижу смысла оставлять ребёнка без авто, ему же учиться нужно, да и опыта вождения набираться.
Обратитесь к адвокату как советуют.
А от аварий никто не застрахован, ничего страшного не произошло, это же железо пострадало, самое главное сам жив и никого не травмировал.