Login
Руссо багатырЯ.
NEW 13.02.13 16:44
in Antwort murzilka777 13.02.13 15:33
а я сам не вкурсях чё за хрень получилась. Сперва сделала одну тему, 10 мин. подождал - нету. Вот я опять такую же и запустил. Только через пол часа появилась. Я так и не понял, толи проверяет кто перед "выставкой"?!
NEW 13.02.13 16:48
Сибирь рулеД!!!Я сразу и не заметил код. А у нас 54.
хоть и баян но улыбнуло. дЭбил машину купил. 25 секунд - но порадовал.
in Antwort Deptokrat 13.02.13 12:43, Zuletzt geändert 13.02.13 16:51 (slavusja)
В ответ на:
ОМСК родной
ОМСК родной
Сибирь рулеД!!!Я сразу и не заметил код. А у нас 54.
хоть и баян но улыбнуло. дЭбил машину купил. 25 секунд - но порадовал.
NEW 13.02.13 17:16
Тема создавалась ночью?
Я сам заметил - если создавать тему в промежутке где-то между 2 и 5 ночи, то тема появляется не сразу, а через NN минут, а то и часов.
Хз, что там и как у админов германки настроено...
Может для того, чтобы модераторы могли следить за темами, а типа с 2 до 5 - время на сон ?0)
in Antwort slavusja 13.02.13 16:44
В ответ на:
а я сам не вкурсях чё за хрень получилась. Сперва сделала одну тему, 10 мин. подождал - нету. Вот я опять такую же и запустил. Только через пол часа появилась. Я так и не понял, толи проверяет кто перед "выставкой"?!
Тема создавалась ночью?
Я сам заметил - если создавать тему в промежутке где-то между 2 и 5 ночи, то тема появляется не сразу, а через NN минут, а то и часов.
Хз, что там и как у админов германки настроено...
Может для того, чтобы модераторы могли следить за темами, а типа с 2 до 5 - время на сон ?0)
In vino veritas, in aqua sanitas.