Вход на сайт
Renault Espace 4. у кого есть опыт эксплуатации?
NEW 08.02.13 23:24
Если цафира маленькая ,то королла будет такая же , больше их по обьему только Шаран или бус
в ответ BrodyagaUA 08.02.13 23:20
В ответ на:
я вот на Цафире за 5 лет почти 70 т.км проехал и лишь раз поменял ступицу(остальное расходники).
так при этом она 4 раза по просторам Украины скакала.
никаких проблем. доволен ею. но маловата стала
я вот на Цафире за 5 лет почти 70 т.км проехал и лишь раз поменял ступицу(остальное расходники).
так при этом она 4 раза по просторам Украины скакала.
никаких проблем. доволен ею. но маловата стала
Если цафира маленькая ,то королла будет такая же , больше их по обьему только Шаран или бус
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 08.02.13 23:27
Французы маленькие им Шаран не к чему , еще парковаться не где
в ответ muntaner 08.02.13 23:21
В ответ на:
Как ты думаешь , какие советы далиб французы на вопрос о выборе между
Шараном и Еспейсом ?
Как ты думаешь , какие советы далиб французы на вопрос о выборе между
Шараном и Еспейсом ?
Французы маленькие им Шаран не к чему , еще парковаться не где
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 08.02.13 23:33
А че тебе Шаран не нравиться ? Если хочешь больше объема эта самая большая машина в этом классе , 7 полноценных сидушек ставится , дизеля хорошие , у меня Шаран сейчас , бегает нормально , проблем больших нет ( как то 1 метр глушителя потерял
), так по мелочи , то лампочка , но просто я езжу много и еще часто с прицепом . А так если взять с не большим пробегом , то будет нормально , рулится он хорошо и плюс коробки 6 передач . И так же есть там и стеклоподьемники все и холодильник в бардочке )))
В ответ на:
возможно Мазда 5. хотя, тоже невелика
возможно Мазда 5. хотя, тоже невелика
А че тебе Шаран не нравиться ? Если хочешь больше объема эта самая большая машина в этом классе , 7 полноценных сидушек ставится , дизеля хорошие , у меня Шаран сейчас , бегает нормально , проблем больших нет ( как то 1 метр глушителя потерял
NEW 08.02.13 23:42
в ответ BrodyagaUA 08.02.13 23:35
Могу только за бусы .
Глупо сравнивать но всё же.
Сейчас пежо бокстер. 2012 года.
дверь большая по середине закрывается через раз,,бордачок сам открывается.
пластик после 22 тысячи скрипеть начал.
по кругу лампочки поменяли ....ну может чего подзабыл.
Вот тебе и ф.....зы....
Глупо сравнивать но всё же.
Сейчас пежо бокстер. 2012 года.
дверь большая по середине закрывается через раз,,бордачок сам открывается.
пластик после 22 тысячи скрипеть начал.
по кругу лампочки поменяли ....ну может чего подзабыл.
Вот тебе и ф.....зы....
NEW 08.02.13 23:50
2 месяца это хорошо , а потом весна )), да и знание сила . У нас с курсами лавочку прикрыли , не кто не приезжает , пару албанцев и один казах
в ответ pekin100 08.02.13 23:44
В ответ на:
Ещё 2 месяца.
Ещё 2 месяца.
2 месяца это хорошо , а потом весна )), да и знание сила . У нас с курсами лавочку прикрыли , не кто не приезжает , пару албанцев и один казах
NEW 08.02.13 23:50
обещали всё французское ставить в первое время! ну а потом криворукие подключатся
кака дель лече делать
в ответ muntaner 08.02.13 23:44
В ответ на:
Чё подделку предлагаешь ?
Чё подделку предлагаешь ?
обещали всё французское ставить в первое время! ну а потом криворукие подключатся
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487