Login
Aвария сына
NEW 08.02.13 19:33 
in Antwort spindler 08.02.13 19:22
В ответ на:
Но пока что выглядит так, что я чуть ли не соратник Усамы бин Ладена
мне давненько на светофоре в зад в ЛКВ въехал один на ПКВ.так с ним шутили прибауточки,как дошли до меня так давай наезжать.чё говорит очки не носиш?(а я оставил в машине и очки и парик всё там)я говорю так я вас итак хорошё вижу. и понеслась неси очки паказывай,давай свет стопоря проверять,вобщем грубо та со мной разговаривали.Но пока что выглядит так, что я чуть ли не соратник Усамы бин Ладена
NEW 08.02.13 19:39
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 19:21
NEW 08.02.13 19:49
от туда
. У нас практически всю зиму днём плюс на градуснике + дождь. Ночью минус + снег. Выходишь из подъезда и пока до гаража дойдёшь, всё на свете прокленёшь. Дорога как стекло - блестит и гладкая. Дорожные машины выезжают в 5.30, а я в 5.00 везу мужа на работу и вот как раз проезжаю ворота из которых выползают уборочные машины.
А когда снегопады, так в нашем крутом дворе даже внедорожники ползут
. Наш двор это что-то нечто, он громадный и ни кто его не чистит. У меня зять любит у нас кататься на БМВ, отключает систему и как на коньках развлекается, правда вечером
, чтоб ни кто номера не смог разглядеть. говорит
где ещё в Германии можно такую дорогу найти
А в прошлом году было вообще - шёл дождь и сразу замерзал, мы с мужем решили возле гаража соли посыпать, до гаража надо метров 20 пройти и вот мы держась друг за друга кое-как до гаража добрались, посыпали. А потом в окно наблюдали как машины не управляемые катились в сугробы, а пасажиры пытались их толкать. но сами на месте буксовали. Я с ужисом представляла что меня ждёт утром в 5 утра. Но вы ползли по раньше, набрасали соли по всему периметру нашего пути до цивилизации, и пока доползла до посыпаной дороги, адреналина на месяц заработала.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 19:09
В ответ на:
откуда если не секрет?
откуда если не секрет?
от туда
А когда снегопады, так в нашем крутом дворе даже внедорожники ползут
А в прошлом году было вообще - шёл дождь и сразу замерзал, мы с мужем решили возле гаража соли посыпать, до гаража надо метров 20 пройти и вот мы держась друг за друга кое-как до гаража добрались, посыпали. А потом в окно наблюдали как машины не управляемые катились в сугробы, а пасажиры пытались их толкать. но сами на месте буксовали. Я с ужисом представляла что меня ждёт утром в 5 утра. Но вы ползли по раньше, набрасали соли по всему периметру нашего пути до цивилизации, и пока доползла до посыпаной дороги, адреналина на месяц заработала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.02.13 19:52
in Antwort AnU55 08.02.13 19:13
NEW 08.02.13 19:55
я плакаль!!!
in Antwort Gledi-mur 08.02.13 19:49
В ответ на:
от туда. У нас практически всю зиму днём плюс на градуснике + дождь. Ночью минус + снег. Выходишь из подъезда и пока до гаража дойдёшь, всё на свете прокленёшь. Дорога как стекло - блестит и гладкая. Дорожные машины выезжают в 5.30, а я в 5.00 везу мужа на работу и вот как раз проезжаю ворота из которых выползают уборочные машины.
А когда снегопады, так в нашем крутом дворе даже внедорожники ползут. Наш двор это что-то нечто, он громадный и ни кто его не чистит. У меня зять любит у нас кататься на БМВ, отключает систему и как на коньках развлекается, правда вечером, чтоб ни кто номера не смог разглядеть. говорит где ещё в Германии можно такую дорогу найти
от туда. У нас практически всю зиму днём плюс на градуснике + дождь. Ночью минус + снег. Выходишь из подъезда и пока до гаража дойдёшь, всё на свете прокленёшь. Дорога как стекло - блестит и гладкая. Дорожные машины выезжают в 5.30, а я в 5.00 везу мужа на работу и вот как раз проезжаю ворота из которых выползают уборочные машины.
А когда снегопады, так в нашем крутом дворе даже внедорожники ползут. Наш двор это что-то нечто, он громадный и ни кто его не чистит. У меня зять любит у нас кататься на БМВ, отключает систему и как на коньках развлекается, правда вечером, чтоб ни кто номера не смог разглядеть. говорит где ещё в Германии можно такую дорогу найти
я плакаль!!!
NEW 08.02.13 20:13
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 19:55
вот даже сегодня весь день шёл дождь, а сейчас на градуснике уже -4°. Муж сегодня расказывал как он машину отогревал, он когда в шпетшихту то сам ездит. Вышел с работы, а машина один большой комок льда, припарашён снегом. Отогрел машину. едит акуратно, дорога извилистая, навстречу полицаи проехали, развернулись и за ним, подозрительно им стало что очень акуратно ехал. Тормазнули, проверили документы, дали в трубочку подышать
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
08.02.13 20:32
И поэтому обязательно надо было зимой, по скользкой дороге, на всесезонке с сомнительным профилем и старой машине, на которой даже абс далеко не всегда встречается, ехать в школу или куда там еще. А так не пройдет и трех аварий, как научится на лысой всесезонке правильно скользить ... А если бы он на встречку вылетел и кого нибудь угробил ? об этом кто нибудь подумал ?
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 19:15
В ответ на:
а зря!! ну не может у пацана еще опыта езды по снегу быть! и не виноват он в этом! в фаршулях ездить по снегу не обучають!
а зря!! ну не может у пацана еще опыта езды по снегу быть! и не виноват он в этом! в фаршулях ездить по снегу не обучають!
И поэтому обязательно надо было зимой, по скользкой дороге, на всесезонке с сомнительным профилем и старой машине, на которой даже абс далеко не всегда встречается, ехать в школу или куда там еще. А так не пройдет и трех аварий, как научится на лысой всесезонке правильно скользить ... А если бы он на встречку вылетел и кого нибудь угробил ? об этом кто нибудь подумал ?
NEW 08.02.13 20:50
Не запрещено!
не запрещено!
не обязана АБС всегда встречаться!!
.
в первую очередь об этом должны думать дорожники!
а может действительно обязательно!
у тебя у самого сколько прошло?
in Antwort Amen 08.02.13 20:32
В ответ на:
на всесезонке с сомнительным профилем
на всесезонке с сомнительным профилем
Не запрещено!
В ответ на:
старой машине
старой машине
не запрещено!
В ответ на:
даже абс далеко не всегда встречается
даже абс далеко не всегда встречается
не обязана АБС всегда встречаться!!
.
В ответ на:
А если бы он на встречку вылетел и кого нибудь угробил ? об этом кто нибудь подумал ?
А если бы он на встречку вылетел и кого нибудь угробил ? об этом кто нибудь подумал ?
в первую очередь об этом должны думать дорожники!
В ответ на:
И поэтому обязательно надо было зимой, по скользкой дороге, на всесезонке с сомнительным профилем и старой машине, на которой даже абс далеко не всегда встречается, ехать в школу или куда там еще
И поэтому обязательно надо было зимой, по скользкой дороге, на всесезонке с сомнительным профилем и старой машине, на которой даже абс далеко не всегда встречается, ехать в школу или куда там еще
а может действительно обязательно!
В ответ на:
А так не пройдет и трех аварий,
А так не пройдет и трех аварий,
Всё зависит в "доме" оном
От тебя от самого:
Хочешь можешь стать Будённым,
Хочешь лошадью его
От тебя от самого:
Хочешь лошадью его
NEW 08.02.13 21:06
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 20:50
не запрещено, но сделал аварию, пеняй на себя ... Все эти факторы, такие как хорошая резина, наличи вспомогательных систем и постепенное обучение езде уменьшают вероятность попадания в аварию. И если он не озаботился, то значит сам виноват, надо головой думать а не только баранку крутить.
целых 0 аварий за 6 лет водительского стажа, из которых 4 года в Армении, где гололед на дорогах зимой - обыденное явление, и дороги кроме самых центральных вообще никто не чистит.
В ответ на:
целых 0 аварий за 6 лет водительского стажа, из которых 4 года в Армении, где гололед на дорогах зимой - обыденное явление, и дороги кроме самых центральных вообще никто не чистит.
NEW 08.02.13 21:08
был .... только время было тяжелое, 93-98 года, приходилось о себе самому забодиться и за свои поступки самому отвечать.
in Antwort pekin100 08.02.13 20:53
В ответ на:
ты был молодым студентом ????
ты был молодым студентом ????
был .... только время было тяжелое, 93-98 года, приходилось о себе самому забодиться и за свои поступки самому отвечать.
NEW 08.02.13 21:24
демагогия!
у тебя еще всё впереди, с таким то самомнением! не дай Бог конечно!
ну тада ДА!! респект! снимаю шляпу! в Армении то!
in Antwort Amen 08.02.13 21:06, Zuletzt geändert 08.02.13 21:34 (Полиграф-Шарикоф)
В ответ на:
не запрещено, но сделал аварию, пеняй на себя ... Все эти факторы, такие как хорошая резина, наличи вспомогательных систем и постепенное обучение езде уменьшают вероятность попадания в аварию. И если он не озаботился, то значит сам виноват, надо головой думать а не только баранку крутить.
демагогия!
В ответ на:
целых 0 аварий за 6 лет водительского стажа,
целых 0 аварий за 6 лет водительского стажа,
у тебя еще всё впереди, с таким то самомнением! не дай Бог конечно!
В ответ на:
из которых 4 года в Армении, где гололед на дорогах зимой - обыденное явление, и дороги кроме самых центральных вообще никто не чистит.
из которых 4 года в Армении, где гололед на дорогах зимой - обыденное явление, и дороги кроме самых центральных вообще никто не чистит.
ну тада ДА!! респект! снимаю шляпу! в Армении то!
Всё зависит в "доме" оном
От тебя от самого:
Хочешь лошадью его
От тебя от самого:
Хочешь лошадью его
NEW 08.02.13 21:26
а здесь кто то отказывается за поступки отвечать? и если виноваты дорожники то они и ответят!
in Antwort Amen 08.02.13 21:08
В ответ на:
а здесь кто то отказывается за поступки отвечать? и если виноваты дорожники то они и ответят!
NEW 08.02.13 21:46
Я не говорю, что прямо идеальный водитель и аварии мне не грозят. Все может быть. Но вероятность мне так улететь на новом ультрагрипе и с абс, есп и прочими антизаносами на порядок меньше чем парню. Кстати почитай внимательном, он де-факто улетел на встречку.
И это не самомнение, а элементарное чувство самосохранения. Надо думать когда едешь, и это касается и состояния резины , и своих возможностей/умений.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 21:24
В ответ на:
у тебя еще всё впереди, с таким то самомнением! не дай Бог конечно
у тебя еще всё впереди, с таким то самомнением! не дай Бог конечно
Я не говорю, что прямо идеальный водитель и аварии мне не грозят. Все может быть. Но вероятность мне так улететь на новом ультрагрипе и с абс, есп и прочими антизаносами на порядок меньше чем парню. Кстати почитай внимательном, он де-факто улетел на встречку.
В ответ на:
А машину сына вынесло на левую сторону, благо, что там была просто лужайка
А машину сына вынесло на левую сторону, благо, что там была просто лужайка
И это не самомнение, а элементарное чувство самосохранения. Надо думать когда едешь, и это касается и состояния резины , и своих возможностей/умений.
NEW 08.02.13 21:52
in Antwort Amen 08.02.13 21:46
Генацвале !
сделай снисхождение на возраст
просто не повезло парню,если и злоупотреблял......уроком будет.
NEW 08.02.13 21:58
а еще не надо думать что ты самый умный! бывают ситуации когда и резина, и возможности и умения ни чего не значат и ни чего не стоят!
если ты еще не улетал на встречку то это не значит что этого не может случится!не дай Бог!!!
именно такие водители как ты поездившие пару годков, и начавшие себя считать шумахерами всё умеющими и всё знающими
часто совершают самые тяжелые аварии! прими это как информацию к размышлению от человека который поездил чуть побольше чем ты и не в солнечной Армении!
В ответ на:
Надо думать когда едешь, и это касается и состояния резины , и своих возможностей/умений.
Надо думать когда едешь, и это касается и состояния резины , и своих возможностей/умений.
а еще не надо думать что ты самый умный! бывают ситуации когда и резина, и возможности и умения ни чего не значат и ни чего не стоят!
если ты еще не улетал на встречку то это не значит что этого не может случится!не дай Бог!!!
именно такие водители как ты поездившие пару годков, и начавшие себя считать шумахерами всё умеющими и всё знающими
часто совершают самые тяжелые аварии! прими это как информацию к размышлению от человека который поездил чуть побольше чем ты и не в солнечной Армении!
NEW 08.02.13 21:59
in Antwort Полиграф-Шарикоф 08.02.13 21:58, Zuletzt geändert 08.02.13 22:02 (pekin100)
Думаешь у него тоже БМВ ?????
Есть .
заикнуться хотел, О восемнадцатилетнем стаже своём
да ладно.
Прав !в точку ,обманчивое мнение.
Есть .
В ответ на:
часто совершают самые тяжелые аварии! прими это как информацию к размышлению
часто совершают самые тяжелые аварии! прими это как информацию к размышлению
заикнуться хотел, О восемнадцатилетнем стаже своём
Прав !в точку ,обманчивое мнение.
NEW 08.02.13 22:00
В ответ на:
Но вероятность мне так улететь на новом ультрагрипе и с абс, есп и прочими антизаносами на порядок меньше чем парню.
ну так не у всех же папа милионер, никаждый может себе позволить хорошую машину, а то что в мастерской сказали ничего неговарит они часто пытаютса подшумок впарить новую резину Но вероятность мне так улететь на новом ультрагрипе и с абс, есп и прочими антизаносами на порядок меньше чем парню.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 08.02.13 22:01
вообще то я не грузин, но все равно спасибо

да все понятно, много чего в жизни бывает, проблема в том, что мама считает, что виноваты все кроме сына.
in Antwort pekin100 08.02.13 21:52
В ответ на:
Генацвале !
Генацвале !
вообще то я не грузин, но все равно спасибо
В ответ на:
да все понятно, много чего в жизни бывает, проблема в том, что мама считает, что виноваты все кроме сына.
NEW 08.02.13 22:04
Знаю ...Армянин.
и твоя мама и моя мама
in Antwort Amen 08.02.13 22:01
В ответ на:
вообще то я не грузин
вообще то я не грузин
Знаю ...Армянин.
В ответ на:
что виноваты все кроме сына.
что виноваты все кроме сына.
и твоя мама и моя мама