Вход на сайт
Mercedes-Benz CLS
NEW 07.02.13 00:12
в ответ meskalito555 07.02.13 00:04
етот апарат должен нравится,если душа не лежит то лучше не морочить голову, содержание данного пепелаца на порядок выше подобного класса авто,но как грится если хочеца, то нада брать . есть свои минусы ,но сдесь тебе толковых советов не дадут как я вижу ,не любят на етом форуме бенцы, но ,на вкус и цвет, так что почитай отзывы на другом сайте, инфы много есть
NEW 07.02.13 04:27
Аргумент о том, что можно ездить на подержанном автомобиле, в данной принципиальной дискуссии не пройдёт. Народное хозяйство не может перейти целиком на покупку только подержанных автомобилей за 800е.
в ответ murzilka777 06.02.13 21:02
In Antwort auf:
имеется в виду покупка не за накопление и не кредит, а покупка за наличные.
Согласен.имеется в виду покупка не за накопление и не кредит, а покупка за наличные.
In Antwort auf:
но если не вломы давай посчитаем вместе. можешь поправить меня если что.
зарплата 25000е в год нетто у человека - нормально? неплохо даже
и покупка авто 20000е. кредит или наличка?
т.е. человеку понадобилось почти 10 месяцев на то чтоб заработать на авто, но ессно это нереально, есть ещё дом и семья. Значит предположим по 500е откладывал и ему понадобилось 40 месяцев. Можно считать и дальше, потерю цены, содержание, топливо, кредит, но если взять в расчёт просто один фактор из перечисленных - цена, то 500х12=6000е для годового бюджета уже 33%.
И тогда встаёт вопрос - на кого чел работает, на себя, на понты, на железо?
И что? 20000е х 4% = 800е. Это уже не средство передвижения. Даже если убрать все накрутки производителя и продавца, убрать расходы на 'ненужные' технологии, то всёравно новый автомобиль будет значительно дороже 800е. Поэтому якобы умное высказывание 'состоятельного не мойщика ванн' на самом деле бред сивой кобылы.но если не вломы давай посчитаем вместе. можешь поправить меня если что.
зарплата 25000е в год нетто у человека - нормально? неплохо даже
и покупка авто 20000е. кредит или наличка?
т.е. человеку понадобилось почти 10 месяцев на то чтоб заработать на авто, но ессно это нереально, есть ещё дом и семья. Значит предположим по 500е откладывал и ему понадобилось 40 месяцев. Можно считать и дальше, потерю цены, содержание, топливо, кредит, но если взять в расчёт просто один фактор из перечисленных - цена, то 500х12=6000е для годового бюджета уже 33%.
И тогда встаёт вопрос - на кого чел работает, на себя, на понты, на железо?
Аргумент о том, что можно ездить на подержанном автомобиле, в данной принципиальной дискуссии не пройдёт. Народное хозяйство не может перейти целиком на покупку только подержанных автомобилей за 800е.
In Antwort auf:
Для меня работать на себя, значит получать/тратить ровно столько чтоб на всё хватало и оставалось отложить. Понятное дело по зарплате и расходы... Кредитное рабство - спасибо нет...
Согласен на 100%. Но осмелюсь предположить, что вы потратили на ваш авто больше
4%.Для меня работать на себя, значит получать/тратить ровно столько чтоб на всё хватало и оставалось отложить. Понятное дело по зарплате и расходы... Кредитное рабство - спасибо нет...
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 07.02.13 09:45
Да и не пытаюсь тут никого убедить. Но то что за последние 40 лет гос-во усердно пытается засадить всех в кредит - ненормально. Каждая машина с конвеера стоит дороже предыдущей. Учитывая то что зарплаты не растут пропорционально ценам и услугам, то конечно с каждым годом новый автомобиль становиться всё дальше и дальше...
мой тазик стоит меньше 4%, но это не значит что я следую каким-то принципам, просто выгодно предложили в нужный момент(я потерял ключи от своей машины, нужно было срочно на колёса). Весной менять буду. Но конечно с общими представлениями о статусе в 4% уложится сложно и не хочется, с семейным бюджетом уже легче, но всё равно 4% или 10% - смысл ясен и каждый может сделать выводы.
в ответ DasPhantom 07.02.13 04:27
В ответ на:
Да и не пытаюсь тут никого убедить. Но то что за последние 40 лет гос-во усердно пытается засадить всех в кредит - ненормально. Каждая машина с конвеера стоит дороже предыдущей. Учитывая то что зарплаты не растут пропорционально ценам и услугам, то конечно с каждым годом новый автомобиль становиться всё дальше и дальше...
В ответ на:
Согласен на 100%. Но осмелюсь предположить, что вы потратили на ваш авто больше 4%.
Согласен на 100%. Но осмелюсь предположить, что вы потратили на ваш авто больше 4%.
мой тазик стоит меньше 4%, но это не значит что я следую каким-то принципам, просто выгодно предложили в нужный момент(я потерял ключи от своей машины, нужно было срочно на колёса). Весной менять буду. Но конечно с общими представлениями о статусе в 4% уложится сложно и не хочется, с семейным бюджетом уже легче, но всё равно 4% или 10% - смысл ясен и каждый может сделать выводы.
NEW 07.02.13 11:07
вообсчето , как я понял из тех мемуаров, ето в год на ее содержание не должно уходить больше 4%, , а как выше заявили страховка и резина, это уже попадалово по полной..
в ответ DasPhantom 06.02.13 20:05
В ответ на:
машину надо покупать за максимум 800 евро.
машину надо покупать за максимум 800 евро.
вообсчето , как я понял из тех мемуаров, ето в год на ее содержание не должно уходить больше 4%, , а как выше заявили страховка и резина, это уже попадалово по полной..
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 07.02.13 11:10
на поездки по миру, кругозор расширять!! намного интересней, чем пялится на класную тачку в гараже...ИМХО
в ответ stas_prelude 07.02.13 10:53
В ответ на:
На что тратит' оставшиеся 96% дохода?
На что тратит' оставшиеся 96% дохода?
на поездки по миру, кругозор расширять!! намного интересней, чем пялится на класную тачку в гараже...ИМХО
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
07.02.13 19:05
в ответ stas_prelude 07.02.13 18:13
нет дорогой, нету. Мне нравится он очень, но как подумаю сколько он просить денег будет - нет уж увольте, я лучше в Тайланд каждый год буду летать на месяц...
http://avtomarket.ru/opinions/Mercedes/CLS/
search.conduit.com/Results.aspx?q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D...
http://avtomarket.ru/opinions/Mercedes/CLS/
search.conduit.com/Results.aspx?q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D...
NEW 07.02.13 19:24
Не больше чем обычный Е класс))))))))
Но 5.80 на 100км ни на одном движке не будет))))))))
в ответ murzilka777 07.02.13 19:05
В ответ на:
но как подумаю сколько он просить денег будет
но как подумаю сколько он просить денег будет
Не больше чем обычный Е класс))))))))
Но 5.80 на 100км ни на одном движке не будет))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.02.13 19:38
в ответ BooHaa 07.02.13 19:27
Так это.... я в курсе, горбатый мне тоже нравицо, но обзор как из танка)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб