Вход на сайт
можно ли посетить швейцарию на машине купленной в Германии для вывоза в Россию
NEW 05.02.13 16:27
В ответ на:
Неужели можно выехать из ЕУ, потом опять заехать и опять выехать?
если у товарища нет запрета на выезд из ЕУ и на въезд(такие вообще бывают?), то почему нет?Неужели можно выехать из ЕУ, потом опять заехать и опять выехать?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 05.02.13 16:35
в ответ Petrovich 05.02.13 16:27
он/она поедет на машине предназначенной на экспорт с НДС. Пересекая границу Швейцарии она покидает границу ЕУ . Затем погостив пару дней в Швейцарии как она опять заедет в ЕУ? Там есть место где после 10 вечера нет контроля, но это риск пипец. Нужно сначала в таможне уточнить, прежде чем делать такие манёвры.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.02.13 16:45
я честно говоря ещё не слышал, что-бы кто- то такие выкрутасы делал. С нашими не соскучися блин
. По ЕУ погонять во Францию, Голандию это одно. Но покинуть ЕУ и въехать обратно?
в ответ Gennadi 68 05.02.13 16:39
В ответ на:
ну на конец то,родили!всё решается и это не проблема.
ну на конец то,родили!всё решается и это не проблема.
я честно говоря ещё не слышал, что-бы кто- то такие выкрутасы делал. С нашими не соскучися блин
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.02.13 16:47
ты смотри на какой машине она поедет. Вопрос не в том может ли она, а том может ли машина туда-сюда гонять.
Ты сам хоть раз в Швейцарию на машине ездил?
в ответ mongol777 05.02.13 16:45
В ответ на:
Еу не еу в данном случае по-барабану.
Еу не еу в данном случае по-барабану.
ты смотри на какой машине она поедет. Вопрос не в том может ли она, а том может ли машина туда-сюда гонять.
Ты сам хоть раз в Швейцарию на машине ездил?
NEW 05.02.13 16:59
и я о том же. А прикинь какой-нибудь усердный таможенник загасит аусфур перед Швейцарией.
Как они потом в Рашу попадут? На самолёте?
в ответ vitali p. 05.02.13 16:39
В ответ на:
Нафига такие заморочки при перегоне?
Нафига такие заморочки при перегоне?
и я о том же. А прикинь какой-нибудь усердный таможенник загасит аусфур перед Швейцарией.
NEW 05.02.13 17:01
в ответ otto diesel 05.02.13 16:45
В ответ на:
я честно говоря ещё не слышал, что-бы кто- то такие выкрутасы делал. С нашими не соскучися блин. По ЕУ погонять во Францию, Голандию это одно. Но покинуть ЕУ и въехать обратно?
там весь перец будет в страховке,надо заранее позаботится.а так очень много знакомых делали, именно убивают двух зайцев.машину гонят и путешествуют.(все рвутся в Альпы.)посля на Москву.вот когда будет оформлять на транзит надо там всё объяснить.Я думаю если бы вместо Швейцарии была бы Польша(в не ЕУ) ,вот тогда геморрой поимели бы туристы-перегонщики.я честно говоря ещё не слышал, что-бы кто- то такие выкрутасы делал. С нашими не соскучися блин. По ЕУ погонять во Францию, Голандию это одно. Но покинуть ЕУ и въехать обратно?
NEW 05.02.13 17:05
в ответ Gennadi 68 05.02.13 17:01
в Австрийские Альпы без проблем.
юридически никакой разницы.
В ответ на:
Я думаю если бы вместо Швейцарии была бы Польша(в не ЕУ) ,вот тогда геморрой поимели бы туристы-перегонщики.
Я думаю если бы вместо Швейцарии была бы Польша(в не ЕУ) ,вот тогда геморрой поимели бы туристы-перегонщики.
юридически никакой разницы.
NEW 05.02.13 17:33
как он ее загасит, если ее ему никто в руки недаст и он про нее и знать ничего небудет?
Чтото у меня подозрение такое, что ты либо в ментовке работал, либо в лучшем случае в российской таможне. Только там могут такие идиотские вопросы задать
в ответ otto diesel 05.02.13 16:59
В ответ на:
А прикинь какой-нибудь усердный таможенник загасит аусфур перед Швейцарией.
А прикинь какой-нибудь усердный таможенник загасит аусфур перед Швейцарией.
как он ее загасит, если ее ему никто в руки недаст и он про нее и знать ничего небудет?
Чтото у меня подозрение такое, что ты либо в ментовке работал, либо в лучшем случае в российской таможне. Только там могут такие идиотские вопросы задать
NEW 05.02.13 17:38
чудо, они подъедут на экспортных номерах к посту таможни. Дальше включи мозг.
а у меня подозрение что ты дереволаз, причём специалист как по дубу так и по тополю.
в ответ fenimorr 05.02.13 17:33
В ответ на:
чудо, они подъедут на экспортных номерах к посту таможни. Дальше включи мозг.
В ответ на:
Чтото у меня подозрение такое, что ты либо в ментовке работал, либо в лучшем случае в российской таможне.
Чтото у меня подозрение такое, что ты либо в ментовке работал, либо в лучшем случае в российской таможне.
а у меня подозрение что ты дереволаз, причём специалист как по дубу так и по тополю.
NEW 05.02.13 17:46
в ответ fenimorr 05.02.13 17:43
В ответ на:
так они же без налога купили машину, откуда и зачем им Азфур?
так они же без налога купили машину, откуда и зачем им Азфур?
В ответ на:
Вопрос - имеет ли право человек на купленной для экспорта (вывоза) машины передвигаться на ней по Европе, если да - то какое количество дней или недель? Как будет обстоять дело со страховкой? И еще - он бы также хотел оформить возврат НДС на границе.
Вопрос - имеет ли право человек на купленной для экспорта (вывоза) машины передвигаться на ней по Европе, если да - то какое количество дней или недель? Как будет обстоять дело со страховкой? И еще - он бы также хотел оформить возврат НДС на границе.
NEW 05.02.13 17:47
в ответ fenimorr 05.02.13 17:43
читай что в первом посте стоит.
И еще - он бы также хотел оформить возврат НДС на границе.
ответить за базар можешь? или ещё один паралоновый мишка?
И еще - он бы также хотел оформить возврат НДС на границе.
В ответ на:
Один раз мент, всегда мент
Один раз мент, всегда мент
ответить за базар можешь? или ещё один паралоновый мишка?