Вход на сайт
Срочно нужен совет!
04.02.13 17:47
Сын нашел по моей просьбе следующее авто http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=227238824&cd=634953760460000000&asrc=st|s
Хочу в среду посмотреть. Живу в 190км. от Мюнхена. Но что-то сомнения появились. 2 владельца за 4 года. Что скажете ''Профи".
Посоветуйте, стоит ехать на "смотрины"? Сам в этом не разбираюсь. Сыны тоже. (у них давно уже "нулевые" авто).
Хочу купить б/у авто до 13 тыс.€. Была Аиди 4. Хорошая, никаких нареканий, но морально устаревшая ( 12 лет).
Продал и уже 8 мес. без авто. Машина нужна для поездки в магазин за продуктами, в пригород и 2-3 раза в год в отпуск. (пенсионер).
Помогите советом.
Хочу в среду посмотреть. Живу в 190км. от Мюнхена. Но что-то сомнения появились. 2 владельца за 4 года. Что скажете ''Профи".
Посоветуйте, стоит ехать на "смотрины"? Сам в этом не разбираюсь. Сыны тоже. (у них давно уже "нулевые" авто).
Хочу купить б/у авто до 13 тыс.€. Была Аиди 4. Хорошая, никаких нареканий, но морально устаревшая ( 12 лет).
Продал и уже 8 мес. без авто. Машина нужна для поездки в магазин за продуктами, в пригород и 2-3 раза в год в отпуск. (пенсионер).
Помогите советом.
NEW 04.02.13 17:51
в ответ AnatolJunger 04.02.13 17:47
Поправлю
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=227238824&cd=634953760460000000&asrc=s...
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=227238824&cd=634953760460000000&asrc=s...
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 04.02.13 18:00
Папо, там будет на такая Аудзи, как на картинке)))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.13 18:09
ни в коем разе.
выбери модель и сходи в ближайший автохаус этой марки. поболтай с продавцом, расскажи что надо и попроси подобрать что нибудь.
поверь, в мюнхене в автохаусе дешевле не будет
В ответ на:
Посоветуйте, стоит ехать на "смотрины"? Сам в этом не разбираюсь.
Посоветуйте, стоит ехать на "смотрины"? Сам в этом не разбираюсь.
ни в коем разе.
В ответ на:
Машина нужна для поездки в магазин за продуктами, в пригород и 2-3 раза в год в отпуск. (пенсионер).
Машина нужна для поездки в магазин за продуктами, в пригород и 2-3 раза в год в отпуск. (пенсионер).
выбери модель и сходи в ближайший автохаус этой марки. поболтай с продавцом, расскажи что надо и попроси подобрать что нибудь.
поверь, в мюнхене в автохаусе дешевле не будет
NEW 04.02.13 18:39
в ответ AnatolJunger 04.02.13 18:37
NEW 04.02.13 19:37
Как то противоречиво все
Вам нужна машина или жене? Или ето просто очередная приходь вашей жены?
Вам прежде всего надо определится для чего машина? Какую сумму вы можете потратить? Тогда легше будет определится с покупкой Ауто.
в ответ AnatolJunger 04.02.13 18:53
В ответ на:
Мне НУЖНА машина. Честно, жена запилила.
Она не прощает мне продажу ауди 4.
Мне НУЖНА машина. Честно, жена запилила.
Она не прощает мне продажу ауди 4.
Как то противоречиво все
Вам нужна машина или жене? Или ето просто очередная приходь вашей жены?
Вам прежде всего надо определится для чего машина? Какую сумму вы можете потратить? Тогда легше будет определится с покупкой Ауто.
NEW 04.02.13 19:42
NEW 04.02.13 20:09
в ответ AnatolJunger 04.02.13 19:54
Автохауз большой, оснований им не доверять нет. У них штук 60-70 только одних А3 продается. Если есть гарантия и вскроется какой-либо дефект с ними можно будет договориться и вернуть машину, тем более, если они дают эту гарантию. С ними можно попробовать поторговаться еще.
NEW 04.02.13 20:11
в ответ AnatolJunger 04.02.13 19:54
NEW 04.02.13 21:10
Вот не понятно,как так может быть. Написано , что есть история
обслуживания. Там одна запись с 28 июня 2012г. пробег был 64000
сейчас 72000. А где все ТО. В то же время заводская гарантия
продлена до 4 лет.
сейчас 72000. А где все ТО. В то же время заводская гарантия
продлена до 4 лет.
NEW 04.02.13 21:14
в ответ AnatolJunger 04.02.13 21:10
В ответ на:
Написано , что есть история
сейчас 72000. А где все ТО
Не верь глазам своим.Написано , что есть история
сейчас 72000. А где все ТО
В ответ на:
В то же время заводская гарантия
продлена до 4 лет.
Или за деньги, или в связи с гарантийным ремонтом какой-то важной части. Я так думаю.В то же время заводская гарантия
продлена до 4 лет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 05.02.13 12:23
Дети на новых, а Вам б/у? Где справедливость?
Ауди эта, не будет того же качества, как ваша прежняя, можете даже не надеяться. За 13000 берите тоже новую. Гарантия (заводская) - 5 лет! К тому же дизель (обратите внимание на цифры расхода), ну и конечно все остальные навороты - клима, ЕСП, ел.стекла, множество подушек безопасности, ЦЗ, УСБ вход на радио, 6-ст. КПП итд.
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-crdi-classic-klima-blue-tag...
А если несколько месяцев готовы подождать, тогда еще дешевле
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-5-t%C3%BCren-1-4-d-neues-mod-kl...
3-х дверный, (более спортивный на вид) вариант - еще дешевле. Ну и конечно бензиновый вариант еще дешевле. Расход у бензиновой, тоже небольшой, так что в принципе, если не много кататься, то можно и бензин.
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-3-t%C3%BCren-1-4-neues-mod-klim...
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-1-4-crdi-classic-klima-blue-tag...
А если несколько месяцев готовы подождать, тогда еще дешевле
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-5-t%C3%BCren-1-4-d-neues-mod-kl...
3-х дверный, (более спортивный на вид) вариант - еще дешевле. Ну и конечно бензиновый вариант еще дешевле. Расход у бензиновой, тоже небольшой, так что в принципе, если не много кататься, то можно и бензин.
suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i30-3-t%C3%BCren-1-4-neues-mod-klim...
NEW 05.02.13 21:21
Вы написали - "в машинах не разбираюсь, срочно нужен совет". Так слушайте советы что Вам тут дают, и не спешите с выводами типа - "Много шума и чувствуешь каждый "камешек" на трассе." Просто посетите ближайший автосалон Хюндай и "пощупайте" машину и прокатитесь. Цена в салоне конечно будет выше, потому как я Вам дал ссылку на ЕУ автомобиль, а то есть на возможность сэкономить несколько тысяч евро.
В ответ на:
Что за автомобиль за 12-13 тыс ? В моем понятии это не авто. Много шума и чувствуешь каждый "камешек" на трассе.
Знакомые говорят, что мне не понравяться "японцы".
Что за автомобиль за 12-13 тыс ? В моем понятии это не авто. Много шума и чувствуешь каждый "камешек" на трассе.
Знакомые говорят, что мне не понравяться "японцы".
Вы написали - "в машинах не разбираюсь, срочно нужен совет". Так слушайте советы что Вам тут дают, и не спешите с выводами типа - "Много шума и чувствуешь каждый "камешек" на трассе." Просто посетите ближайший автосалон Хюндай и "пощупайте" машину и прокатитесь. Цена в салоне конечно будет выше, потому как я Вам дал ссылку на ЕУ автомобиль, а то есть на возможность сэкономить несколько тысяч евро.
NEW 05.02.13 23:10
А если ездить только в аптеку , то вообще не заморачивайся..
Можно было бы и в сторону японопрома посмотреть , но они не из японии .. к сожалению.
Хотя Тойота Аурис , может тебе понравиться ..
Имхо..
в ответ AnatolJunger 05.02.13 17:01
В ответ на:
Еще хужу, да?
Для чего тебе эти корейско -китайские эксперементы??? Покупай машину , к которой привык..Еще хужу, да?
А если ездить только в аптеку , то вообще не заморачивайся..
Можно было бы и в сторону японопрома посмотреть , но они не из японии .. к сожалению.
Хотя Тойота Аурис , может тебе понравиться ..
Имхо..
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 07.02.13 01:02
Слышу эту фразу уже не раз и все никак логики не уловлю? А новый мерс можно у Вани Гроса обслуживать? Или лучше 2 года гарантии заводской, что бы за последующие 3 года пару сотен на обслуживании сэкономить? Кстати, если брать не ЕУ, а местный в салоне, то сейчас у КИА например - 7 лет гарантии, 7 лет ТО (до 105 тыс. и только жидкости включены), 7 лет свежие карты на нави, все включено. http://www.kia.de/specials/dream-team/?gclid=CJCD5v3yorUCFefMtAodK1oAjw Так что, обслюживание будет стоить только цену "железных" расходников.
В ответ на:
это если только у них будешь обслуживаться все эти 5 лет
это если только у них будешь обслуживаться все эти 5 лет
Слышу эту фразу уже не раз и все никак логики не уловлю? А новый мерс можно у Вани Гроса обслуживать? Или лучше 2 года гарантии заводской, что бы за последующие 3 года пару сотен на обслуживании сэкономить? Кстати, если брать не ЕУ, а местный в салоне, то сейчас у КИА например - 7 лет гарантии, 7 лет ТО (до 105 тыс. и только жидкости включены), 7 лет свежие карты на нави, все включено. http://www.kia.de/specials/dream-team/?gclid=CJCD5v3yorUCFefMtAodK1oAjw Так что, обслюживание будет стоить только цену "железных" расходников.