Вход на сайт
про немецких немцах
03.02.13 20:28
Последний раз изменено 03.02.13 21:10 (bergekeber)
про немецких немцах и их импортных жёнах....
Ирина молодец,сам видео её давно видел,многим думаю на форуме тоже интересно посмотреть будет
http://www.youtube.com/watch?v=x8vX7DpvROY
Ирина молодец,сам видео её давно видел,многим думаю на форуме тоже интересно посмотреть будет
http://www.youtube.com/watch?v=x8vX7DpvROY
NEW 03.02.13 22:55
в ответ bergekeber 03.02.13 20:28
Респект, золотые руки у человека.
Посмотрите с минуты 10:23 перед тем как начать работы в моторном отсеке он накидку на крыло вешает (логично, не поцарапать бы лак). Сколько я ТО на всех своих машинах не делал, еще ни разу такого не видел. Вот это вот уважение к клиенту и его собственности!
Посмотрите с минуты 10:23 перед тем как начать работы в моторном отсеке он накидку на крыло вешает (логично, не поцарапать бы лак). Сколько я ТО на всех своих машинах не делал, еще ни разу такого не видел. Вот это вот уважение к клиенту и его собственности!
NEW 03.02.13 23:00
В нормальный сервис не пробовал ездить?
в ответ Сергей Светов 03.02.13 22:55
В ответ на:
Сколько я ТО на всех своих машинах не делал, еще ни разу такого не видел.
Сколько я ТО на всех своих машинах не делал, еще ни разу такого не видел.
В нормальный сервис не пробовал ездить?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.13 23:03
фигасе новшество. Я в Махмудовском таксисервисе работал и даже там такие накидки были.
В ответ на:
как начать работы в моторном отсеке он накидку на крыло вешает
как начать работы в моторном отсеке он накидку на крыло вешает
фигасе новшество. Я в Махмудовском таксисервисе работал и даже там такие накидки были.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.02.13 23:12
в ответ otto diesel 03.02.13 23:09
Там где гнут пороги, явно про накидки не слышали))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.13 23:19
в ответ bergekeber 03.02.13 20:28
видео до конца не осилил, не пойму, что хотите этим сказать? Просто так, для информации, типа как заменить масло в деревянном пассате, проверить подвеску, резинки, шланги, как заменить воздушный фильтр....я не думаю, что это кто-то не сможет сделать сам без видео.
NEW 03.02.13 23:22
в ответ A-L-ex 03.02.13 23:19
Ну как же, как же, они напыжились на Вентурину подпись, хотя она вообще о другом, и хотят показать, что немецкие мужья жен выписанных по каталогу, все мегамеханики)))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.13 23:22
С падшими, прошу заметить))))))))))
в ответ siebenla 03.02.13 23:15
В ответ на:
с женщинами
с женщинами
С падшими, прошу заметить))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.13 23:25
честное слово, не могу понять чем здесь так восхищаться??? 99% нормальных мужчин сделают это не хуже его
В ответ на:
Посмотрите с минуты 10:23 перед тем как начать работы в моторном отсеке он накидку на крыло вешает
Посмотрите с минуты 10:23 перед тем как начать работы в моторном отсеке он накидку на крыло вешает
честное слово, не могу понять чем здесь так восхищаться??? 99% нормальных мужчин сделают это не хуже его
NEW 03.02.13 23:40
тут могут даже показать, как завёрнутые цилиндры практически голыми руками восстанавливают
в ответ A-L-ex 03.02.13 23:38
В ответ на:
сейчас тебе здесь кто-нибудь выложит видео, как точат блок в гараже без станка
сейчас тебе здесь кто-нибудь выложит видео, как точат блок в гараже без станка
тут могут даже показать, как завёрнутые цилиндры практически голыми руками восстанавливают
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 03.02.13 23:44
Не пали контору))))))))))
Новое ноу хау, кстати, двухмассовый маховик в одномассовый)))))))))
в ответ siebenla 03.02.13 23:40
В ответ на:
Не пали контору))))))))))
Новое ноу хау, кстати, двухмассовый маховик в одномассовый)))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.02.13 23:45
в ответ otto diesel 03.02.13 23:41
был я в Томске как раз первая поездка после получения прав, а по приезду из рейса - сразу в самолёт и в Лабусяндию быть Окупантом 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 03.02.13 23:49
в ответ siebenla 03.02.13 23:47
Ну тока там, где сваркой прихватить ннннадо)))))))))
И работает сцуко))))))))
Скока там новый то стоит?
И работает сцуко))))))))
Скока там новый то стоит?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.13 00:01
На Пассад твой вроде подороже, плюс сто пудов комплект сцепления(((((((((
в ответ siebenla 03.02.13 23:56
В ответ на:
Посмотрел щас, 300-500 - херасе
Посмотрел щас, 300-500 - херасе
На Пассад твой вроде подороже, плюс сто пудов комплект сцепления(((((((((
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.13 00:06
в ответ BooHaa 04.02.13 00:05
На полгода хватит....а там и гарантии конец)))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.13 00:07
в ответ Ace Ventura 04.02.13 00:01
"кооперативный" ещё в этих пределах: www.ebay.de/itm/LUK-Zweimassenschwungrad-ZMS-DSG-Getriebe-VW-Passat-Varia...
но я предпочитаю о плохом не думать. Надеюсь на своевременную продажу
но я предпочитаю о плохом не думать. Надеюсь на своевременную продажу
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 04.02.13 00:12
в ответ siebenla 04.02.13 00:07
Да родной тоже ЛУК или Закс, всё правильно полштуки тока маховик, плюс сотни три сцепление....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.13 00:13
У меня продленная, до ворот)))))))))
в ответ BooHaa 04.02.13 00:12
В ответ на:
обычно сроки гарантии при выезде на дорогу, истекают ... ))
обычно сроки гарантии при выезде на дорогу, истекают ... ))
У меня продленная, до ворот)))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.02.13 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=xJIzZFdxCO0&list=SP166E868778988E51
так как на этом видео простые автолюбители не смогут,наверно и не все автомеханики до такого решения (наварить алюминий для отваливщегося натяжителя цепи) додумаются....
в ответ A-L-ex 03.02.13 23:25
В ответ на:
так как на этом видео простые автолюбители не смогут,наверно и не все автомеханики до такого решения (наварить алюминий для отваливщегося натяжителя цепи) додумаются....
NEW 04.02.13 23:29
уговорили :-) исправить результаты обрыва цепи не каждый прохожий сможет, но сможет каждый нормальный автомеханик, ничего необычного в этом нет.
если вы проведёте недельку в гараже у мотористов в подворотне в каком-нибудь Мухосранске, вы таких чудес насмотритесь, что больше ничему удивляться не будете
В ответ на:
наверно и не все автомеханики до такого решения (наварить алюминий для отваливщегося натяжителя цепи) додумаются....
наверно и не все автомеханики до такого решения (наварить алюминий для отваливщегося натяжителя цепи) додумаются....
если вы проведёте недельку в гараже у мотористов в подворотне в каком-нибудь Мухосранске, вы таких чудес насмотритесь, что больше ничему удивляться не будете
NEW 05.02.13 00:55
в СССР довольно широко практиковался капремонт двигателей и вобще машин, а запчасти были дефицитом, соответственно заваривать/наваривать/шлифовать и тп. обучали в каждом ПТУ и техникуме. И до сих пор наверное учат. Я когда в 2002 учился, все это делал, в том числе наварку кулачков на распредвале с последующей шлифовкой и цементацией (если чо, это не покрывание цементом, а насыщение углеродом наружнего слоя). Естественно, где нет оборудования, приходится импровизировать.
в ответ bergekeber 04.02.13 20:19
В ответ на:
в СССР довольно широко практиковался капремонт двигателей и вобще машин, а запчасти были дефицитом, соответственно заваривать/наваривать/шлифовать и тп. обучали в каждом ПТУ и техникуме. И до сих пор наверное учат. Я когда в 2002 учился, все это делал, в том числе наварку кулачков на распредвале с последующей шлифовкой и цементацией (если чо, это не покрывание цементом, а насыщение углеродом наружнего слоя). Естественно, где нет оборудования, приходится импровизировать.