Вход на сайт
Hybrid
NEW 31.01.13 05:07
в ответ ViktOr_SPb 30.01.13 22:28
Я думаю главное чтобы машина не битой была, а то вероятность что она начнет в Питере ржаветь очень высока. Тут много реимпорта из Голландии и Франции вот таких машин я бы опасался. По моему боятся большого пробега у Приуса не стоит я уже писал ломаться там нечему
Немцы по моему SAT1 проводили тесты такси. Приус, Мерс E220, VW Passat и Logan по всем критериям победил Приус. За более 300тыс. ни одной поломки. Самым ломучим оказался Пассат и это с самым надежным мотором 1.6 MPI.
Немцы по моему SAT1 проводили тесты такси. Приус, Мерс E220, VW Passat и Logan по всем критериям победил Приус. За более 300тыс. ни одной поломки. Самым ломучим оказался Пассат и это с самым надежным мотором 1.6 MPI.
NEW 31.01.13 07:51
в ответ Amen 30.01.13 21:52
Зависит от земли и жадности автохауза.
В инете пишут: "Was die Kosten angeht, da gibt es schon Unterschiede je nach Werkstatt.Wenn man einige leichte Arbeiten (Waschwasser, Scheibenwischer, Pollenfilter) selbst erledigt, kommt man mit Kosten für die 1. Inspektion mit etwa 110 €, für die 2. mit ca.200 € hin.". Некоторые пишут 150-250е за все. И 300е - за самый большой инспекцион - 90000.
В инете пишут: "Was die Kosten angeht, da gibt es schon Unterschiede je nach Werkstatt.Wenn man einige leichte Arbeiten (Waschwasser, Scheibenwischer, Pollenfilter) selbst erledigt, kommt man mit Kosten für die 1. Inspektion mit etwa 110 €, für die 2. mit ca.200 € hin.". Некоторые пишут 150-250е за все. И 300е - за самый большой инспекцион - 90000.
NEW 31.01.13 13:16
в ответ olegade 31.01.13 05:07
Да, согласен полностью. Будем проверять на битость/небитость, смотреть внимательно. Пробег в данном случае я рассматриваю как бонус, если он не маленький. С малым пробегом брать не стал бы. Считаю, что для приуса пробег только в плюс. Ну конечно если не 300тыщ) По реимпорту - учту. Как думаете, территориально продавцы реимпорта где-нибудь кучкуются по землям? Есть ли тема, что они где-нибудь обитают преимущественно?
NEW 01.02.13 14:01
в ответ ViktOr_SPb 31.01.13 13:16
Я в свое время переплатил за пробег и полтора года штуку. Можно было бы взять с парктроником и нави дешевле, но старше, в 2 раза большим пробегом и у частника. Купил с 27тыс км, но не у частника а в автохаузе. Вопрос приоритетов. Но 200тыс точно б не брал, потолок 120.
В Дюссике и в Кельне есть автохауз чисто по тойотам и лексусам. В Дюссике есть еще русские, но какие то мутные и как я понял битые чинят и посылают зарубеж. А так смотри на голландцев-бельгийцев - там дешевле.
В Дюссике и в Кельне есть автохауз чисто по тойотам и лексусам. В Дюссике есть еще русские, но какие то мутные и как я понял битые чинят и посылают зарубеж. А так смотри на голландцев-бельгийцев - там дешевле.
NEW 01.02.13 18:12
в ответ ViktOr_SPb 31.01.13 13:16
За тыс. 10-12 можно взять очень хорошие аппараты года от 2007 это уже facelifting . на Приусах не Шумахеры ездят поэтому нарваться на убитый экземпляр думаю будет тяжело. Но реимпорта я бы опасался потому что в Германии относятся к машине не так как во Франции или Голландии. Во Франции вообще паркуются на слух. А на Приусах в Германии я вижу много дедушек. Есть такая поговорка: Все гениальное просто. Именно поэтому я купил Приус. Кстати BMW заключил стратегический союз с Toyota по обмену и развитию новых технологий. BMW вроде будет поставлять тойоте дизеля, а Тойота гибридные технологии. Вообще очень многие производители , например Kia или WV, Audi кинулись продвигать гибриды
NEW 01.02.13 19:06
в ответ ViktOr_SPb 30.01.13 16:42
In Antwort auf:
Кроме того, что я получу машину соответствующего класса...
Соответствующего чему?Кроме того, что я получу машину соответствующего класса...
In Antwort auf:
И все это при известной динамике машинки.
Мне неизвестной. Поясните пожалуйста.И все это при известной динамике машинки.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 01.02.13 19:07
в ответ olegade 01.02.13 18:12
Конечно кинулись.. Но я не хочу играть в догоняшки с японцами, когда есть возможность за разумные деньги взять передовую машину. Понимаете, я в свое время работал 4 года в тюнинговом центре, занимался (руками) установкой доп. оборудования - музыки, сигнализаций, блокировок и всего что только можно поставить в машину. С тех пор я не рассматриваю других машин, кроме японских. Мнение мое сугубо субъективное, я не специалист, но допускаю, чтобы это так и осталось) Потому для меня только японец. И желательно тойота. Митсубиси, ниссаны и хонды уже отличались. Тойота рулила всегда. По поводу пробега. На 2008 год все пробеги не малые. Но я не счиатю это большой проблемой. Какие, кроме ходовой, у приуса за пробег могут появиться проблемы затратные? Вы не знаете?
NEW 01.02.13 19:27
в ответ DasPhantom 01.02.13 19:06
Спасибо, что откликнулись, конечно.. Но я свое мнение не навязываю. В машине я уже определился, больше интересуют нюансы покупки. Физика процесса, подводные камни и цена вопросов. Благодарю всех тех, кто мне в этом помогает.
Тем не менее, не ввязываясь в дисскуссию, отвечу. Класс для меня, это системы безопасности, управляемости, комфорта, износостойкость, удобство в использовании и лично я люблю простор в машине. Также для меня играют роль накладные расходы. Сопоставивв все это, лучше машины, чем приус я для себя(!) не вижу. За эти деньги я лучше машин не знаю. Не забывайте, я не в Германии живу, а в Питере.
По поводу динамики. Бытует мнение (да их много бытует по приусу), что это машина для пенсионеров, что мол буду ездить как в троллейбусе и прочее. Для меня, не искушенного в автомобилях человека (а это, думаю, понятно из того, на чем я сейчас езжу), приус будет космосом. Он будет быстрее разгоняться, лучше останавливаться. У меня есть друг, манеру езды которого я знаю не понаслышке. Он полгода на приусе и в восторге от него.
А есть еще кайф от использования технического решения. Не знаю, знакомо ли Вам это чувство.. Мне, как недоинженеру очень знакомо.
Итак. За эти деньги, все то говно, что здесь (в Питере) продается и не дай Бог, производится, я и близко не возьму машину, соответствующую приусу. Ключевой момент - за эти деньги. Да и давайте оставим этот вопрос как есть, он меня не сильно волнует, каждый со своими тараканами живет, вот у меня такие)
Тем не менее, не ввязываясь в дисскуссию, отвечу. Класс для меня, это системы безопасности, управляемости, комфорта, износостойкость, удобство в использовании и лично я люблю простор в машине. Также для меня играют роль накладные расходы. Сопоставивв все это, лучше машины, чем приус я для себя(!) не вижу. За эти деньги я лучше машин не знаю. Не забывайте, я не в Германии живу, а в Питере.
По поводу динамики. Бытует мнение (да их много бытует по приусу), что это машина для пенсионеров, что мол буду ездить как в троллейбусе и прочее. Для меня, не искушенного в автомобилях человека (а это, думаю, понятно из того, на чем я сейчас езжу), приус будет космосом. Он будет быстрее разгоняться, лучше останавливаться. У меня есть друг, манеру езды которого я знаю не понаслышке. Он полгода на приусе и в восторге от него.
А есть еще кайф от использования технического решения. Не знаю, знакомо ли Вам это чувство.. Мне, как недоинженеру очень знакомо.
Итак. За эти деньги, все то говно, что здесь (в Питере) продается и не дай Бог, производится, я и близко не возьму машину, соответствующую приусу. Ключевой момент - за эти деньги. Да и давайте оставим этот вопрос как есть, он меня не сильно волнует, каждый со своими тараканами живет, вот у меня такие)
NEW 01.02.13 19:38
Желаю вам удачной покупки.
в ответ ViktOr_SPb 01.02.13 19:27
In Antwort auf:
Класс для меня, это системы безопасности, управляемости, комфорта, износостойкость, удобство в использовании и лично я люблю простор в машине
Здравое рассуждение. Обычно под классом понимают нечто иное, менее содержательное.Класс для меня, это системы безопасности, управляемости, комфорта, износостойкость, удобство в использовании и лично я люблю простор в машине
In Antwort auf:
По поводу динамики. Для меня, не искушенного в автомобилях человека..., приус будет космосом
Да будет так!По поводу динамики. Для меня, не искушенного в автомобилях человека..., приус будет космосом
In Antwort auf:
А есть еще кайф от использования технического решения. Не знаю, знакомо ли Вам это чувство.
Вполне.Хотя мои автомобильнае запросы лежат в несколько иной плоскоти.А есть еще кайф от использования технического решения. Не знаю, знакомо ли Вам это чувство.
Желаю вам удачной покупки.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 01.02.13 20:37
в ответ ViktOr_SPb 01.02.13 19:07
Если вы читаете по немецки то есть хороший форум на сайте www.priusfreunde.de там много полезной информации. Читайте. Желаю удачи в покупке. У меня самого Приус 30ка. Поэтому по поводу 20ки все мои знания из инета ну и рассказы моего друга. Но у него 20ка еще относительно новая. Пробег 70т.
NEW 01.02.13 23:40
в ответ ViktOr_SPb 01.02.13 23:36
Витця, купи уже на месте Примус, что огород то городить, понатащили уже достаточно, выбор нормальный....
Я всю ветку не осилил, но ащить из Гермашки японку... хм....
Я всю ветку не осилил, но ащить из Гермашки японку... хм....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
01.02.13 23:58
в ответ Ace Ventura 01.02.13 23:40
1. Я в Питере, мне притащить не так трудно, как японку.
2. Японку я возьму с правым рулем. Сейчас на правом езжу, меня все бы устраивало, если бы себя только возил. Мне не по-себе, когда жена сидит на самом опасном месте и мимо неё на трассе встречки пролетают..
3. Здесь больше шансов купить говно, я проанализировал предложение в Питере. Если интересно и в вопросе разбираетесь, посмотрите что предлагают. Последний перл - 2008 года, пробег 92 (???!!!!) состояне идеальное, Executive, фотка - конфетка, куплена на аукционе в Швеции(!!!!???) цена 580тр. Если брать в Германии, то на входе без учета косвенных расходов растаможка и машина(пусть 10кевро) - 510 000 руб. Вопрос, какого ????!!!... Скажу спокойнее, как машина с пробегом 92 может быть такого года и стоить шведская (а они там дороже, я пробивал цены) может тут стоить 580? И все практически пробеги у нас двузначные продаются, а в Германии и Швеции я на эти года все пробеги вижу трехначные.. Я, конечно верю в некоторые чудеса, но на такую откровенную херню, надеюсь, никогда не поведусь.. Я себе беру, а не на продажу, чтоб кому-то впарить, я другим зарабатываю на жизнь. Мне нужна машина. Не на один год. Меня политика потребления как-то не захлестнула... Потому считаю, что нужно делать так, как я начал делать. Может и не прав, но убедительных аргументов, указывающих на обратное, у меня пока нет.
2. Японку я возьму с правым рулем. Сейчас на правом езжу, меня все бы устраивало, если бы себя только возил. Мне не по-себе, когда жена сидит на самом опасном месте и мимо неё на трассе встречки пролетают..
3. Здесь больше шансов купить говно, я проанализировал предложение в Питере. Если интересно и в вопросе разбираетесь, посмотрите что предлагают. Последний перл - 2008 года, пробег 92 (???!!!!) состояне идеальное, Executive, фотка - конфетка, куплена на аукционе в Швеции(!!!!???) цена 580тр. Если брать в Германии, то на входе без учета косвенных расходов растаможка и машина(пусть 10кевро) - 510 000 руб. Вопрос, какого ????!!!... Скажу спокойнее, как машина с пробегом 92 может быть такого года и стоить шведская (а они там дороже, я пробивал цены) может тут стоить 580? И все практически пробеги у нас двузначные продаются, а в Германии и Швеции я на эти года все пробеги вижу трехначные.. Я, конечно верю в некоторые чудеса, но на такую откровенную херню, надеюсь, никогда не поведусь.. Я себе беру, а не на продажу, чтоб кому-то впарить, я другим зарабатываю на жизнь. Мне нужна машина. Не на один год. Меня политика потребления как-то не захлестнула... Потому считаю, что нужно делать так, как я начал делать. Может и не прав, но убедительных аргументов, указывающих на обратное, у меня пока нет.
NEW 02.02.13 14:15
Так в чём вопрос? Зачем других убеждать. Выбираем и покупаем.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 02.02.13 14:19
в ответ www.schurik.tk 02.02.13 14:15
так я и не убеждаю. Уже пару звонков делал, послушал мутные истории про то, что например даты в документах не бьются с кузовом и тп. Одан манера разговора мутного русака-перекупа чего стоит... По поводу выплат я в принципе уже разобрался, мне помогли. Если есть у кого мнения, на что обращать внимание при выборе и где найти нормального 20го приуса не дорого, буду рад совету.
NEW 02.02.13 15:31
в ответ ViktOr_SPb 02.02.13 14:19
Что вы имеете ввиду под недорого и нормальный? На autoscout24.de много машин из тайотовский автохаузов, они дают на них гарантию 2 года. Я думаю что если бы они были паленными такой гарантии бы не давали. К тому же на Приусе ездит специфическая публика, поэтому если это не бывший прокат найти убитый экземпляр достаточно тяжело. С русскими посредниками или торговцами я бы вообще не связывался.