Login
что это с машиной?
31.01.13 14:35
Дорогие мальчики , подскажите что может стучать так- тик-так когда светофоре стою прямо на ручке передач чуствуется и на спидометре стрелочка скачет в такт немного но очень заметно, на 1 передаче машинка как то дергаться стала как будто холодная еще.
NEW 31.01.13 14:41
in Antwort mulechka 31.01.13 14:35
невозможно подсказать, можно только фантазировать. Залейте видео и уточните вопрос...
NEW 31.01.13 17:19
NEW 31.01.13 17:25
NEW 31.01.13 17:51
как можно такое у девушки спросить
машинка должно быть красненькая и на красивых колесиках
in Antwort Bastler 31.01.13 17:25
В ответ на:
Возможно нескромный вопрос... А что за авто? Какая коробка?
Возможно нескромный вопрос... А что за авто? Какая коробка?
как можно такое у девушки спросить
машинка должно быть красненькая и на красивых колесиках
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 31.01.13 18:00
in Antwort илюха_К 31.01.13 17:51
эх чайники, ежели машинка тыр тыр делает то это лямбдазонд или штоергерет, мы ведь о лисапеде грим?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 31.01.13 19:28
in Antwort fokus 31.01.13 18:00
а причем щдесь тыр-тыр, если машина делает тик-так?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 31.01.13 19:33
in Antwort mulechka 31.01.13 14:35, Zuletzt geändert 31.01.13 19:59 (Ace Ventura)
Как говорит один мой камрад, если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже, то вам в сервис.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.01.13 19:51
in Antwort Ace Ventura 31.01.13 19:33
NEW 31.01.13 21:30
in Antwort Ace Ventura 31.01.13 19:33
Вы не могли бы прояснить более детально, что конкретно имеете ввиду вот этими вот Вашими фразами:
В ответ на:
...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже...
...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже...
В ответ на:
Если женщина просит совета на этом форуме, значит у неё нет мужчины, либо он немец.
Если женщина просит совета на этом форуме, значит у неё нет мужчины, либо он немец.
NEW 31.01.13 21:31
in Antwort Сергей Светов 31.01.13 21:30
NEW 31.01.13 21:34
in Antwort Сергей Светов 31.01.13 21:30
Понимаешь, Уася, у нормальных мужчин женщины по автофорумам советов не ищут, нормальный мужчина в ответе за железки в доме, каким образом, не важно, сам ли чинит или сервис отдает...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.01.13 21:42
in Antwort Ace Ventura 31.01.13 21:34
Т.е. для тебя, Уася, мужчина не разбирающийся в машинах (и других железках) и не мужчина вовсе? А причем тут мужчины-немцы?
Ты, Уася, не улавливаешь в своих выссказываниях, оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?
Ты, Уася, не улавливаешь в своих выссказываниях, оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?
NEW 31.01.13 21:44
а вы не борец часом за права сексуальных меньшинств?
in Antwort Сергей Светов 31.01.13 21:42
В ответ на:
а вы не борец часом за права сексуальных меньшинств?
NEW 31.01.13 21:53
Читать умеем?
Необязательно разбираться в железках...Не разбираешься?Отдай тому, кто понимает и заплати за работу.
in Antwort Сергей Светов 31.01.13 21:42
В ответ на:
Т.е. для тебя, Уася, мужчина не разбирающийся в машинах (и других железках) и не мужчина вовсе? А причем тут мужчины-немцы?
Читать умеем?
Необязательно разбираться в железках...Не разбираешься?Отдай тому, кто понимает и заплати за работу.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.01.13 21:53
Это у вас брелок на ключах об панельку стукает.
В ответ на:
подскажите что может стучать так- тик-так
подскажите что может стучать так- тик-так
Это у вас брелок на ключах об панельку стукает.
NEW 31.01.13 22:06
и читаю, и вникаю... и причем тут немцы? слоган твой (и цитата выше) акцентированы именно на мужчинах-немцах, или я ошибаюсь? еще раз: ты не улавливаешь в своих выссказываниях, оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?
in Antwort Ace Ventura 31.01.13 21:53
В ответ на:
Читать умеем?
Читать умеем?
и читаю, и вникаю... и причем тут немцы? слоган твой (и цитата выше) акцентированы именно на мужчинах-немцах, или я ошибаюсь? еще раз: ты не улавливаешь в своих выссказываниях, оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?
NEW 31.01.13 22:10
Добавь.
Взявших в жёны иностранок. Потом подумай о причине, далее вопрос сам отпадёт.
in Antwort Сергей Светов 31.01.13 22:06
В ответ на:
оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности
оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности
Добавь.
Взявших в жёны иностранок. Потом подумай о причине, далее вопрос сам отпадёт.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.01.13 22:13
Гражданин, а почему задающие здесь вопросы женщины либо жены немецких немцев, либо разбитные разведёнки?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.01.13 22:16
Не понятно только в чем оскорбление то ? Ну не умеет человек , а какие немцы умеют в машинах что то делать , единицы , в большинстве и не знают как все работает и как узлы и агрегаты называются. Ну и если не знают и не умеют то и надо в сервис ехать , что не так не понятно
В ответ на:
оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?
оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?
Не понятно только в чем оскорбление то ? Ну не умеет человек , а какие немцы умеют в машинах что то делать , единицы , в большинстве и не знают как все работает и как узлы и агрегаты называются. Ну и если не знают и не умеют то и надо в сервис ехать , что не так не понятно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.01.13 22:22
меня это не волнует. а волнуют твои выссказывания типа "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..."
in Antwort Ace Ventura 31.01.13 22:13
В ответ на:
Гражданин, а почему задающие здесь вопросы женщины либо жены немецких немцев, либо разбитные разведёнки?
меня это не волнует. а волнуют твои выссказывания типа "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..."
NEW 31.01.13 22:24
in Antwort Сергей Светов 31.01.13 22:22
Твою б энергию
, продолжение ты по жизни не раз слыхал .
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.01.13 22:24
Ты что напыжился то, как жена немецкого немца?))))))))))
Это выражение относится только к автомобильному форуму, и все уже давно тут знают, что пишущая здесь женщина обычно из одной из двух вышеназванных категорий...
Новенький штоле?
В ответ на:
а волнуют твои выссказывания типа "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..."
а волнуют твои выссказывания типа "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..."
Ты что напыжился то, как жена немецкого немца?))))))))))
Это выражение относится только к автомобильному форуму, и все уже давно тут знают, что пишущая здесь женщина обычно из одной из двух вышеназванных категорий...
Новенький штоле?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 31.01.13 23:11
in Antwort Ace Ventura 31.01.13 22:24
ладно. первый ответ по существу - плавают обороты х.х. похоже что троит... на ходу ТС не замечает... свеча.
NEW 31.01.13 23:37
А спидометр к чему скачет , и это тик-так
. Если по ручке переключения передач чувствуется , то наверняка проблема в коробке , еще и спидометр прыгает .
in Antwort wowan1 31.01.13 23:11, Zuletzt geändert 31.01.13 23:43 (ParkZone)
В ответ на:
и на спидометре стрелочка скачет в такт немного но очень заметно
и на спидометре стрелочка скачет в такт немного но очень заметно
А спидометр к чему скачет , и это тик-так
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.02.13 01:17
были похожие симптомы.. троило, плавали обороты на холостых. на сервисе поменяли свечи и машинка бегала как новая. Это было с Opel Astra GTC 1.8 Auto (кажется 2008 года)
также троило немного на холостых (но обороты не плавали) на toyota camry 2010 auto (обьем не помню), на сервисном обьяснили что надо заменить аккумулятор или же просто не обращать внимание. я выбрал не обращать внимание :)
также троило немного на холостых (но обороты не плавали) на toyota camry 2010 auto (обьем не помню), на сервисном обьяснили что надо заменить аккумулятор или же просто не обращать внимание. я выбрал не обращать внимание :)
NEW 01.02.13 21:47
in Antwort CJ_STR 01.02.13 01:17
вот всем спасибо, муж у меня с железками и с другой техникой дружит, не хотела раньше времени панику устраивать, заехал знакомый к нам и посмотрел машинку и покатался и сказал , что проблема в водителе ( то есть во мне), сказал чтоб мужу не морочила голову
NEW 01.02.13 22:03
Она и сама походу уже догадалась
in Antwort mulechka 31.01.13 14:35, Zuletzt geändert 01.02.13 22:07 (lukis)
В ответ на:
ох ё-моё.........поворотник??
грэг усть-лаб...:)ох ё-моё.........поворотник??
Она и сама походу уже догадалась
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 01.02.13 22:11
скачет, скорее всего, не на спидометре, а на тахометре, обороты
а спрашивать не стесняйтесь и не бойтесь
возможно, другу виднее на месте
in Antwort mulechka 01.02.13 21:47
В ответ на:
стою прямо на ручке передач чуствуется и на спидометре стрелочка скачет в такт немного но очень заметно, на 1 передаче машинка как то дергаться стала как будто холодная еще.
стою прямо на ручке передач чуствуется и на спидометре стрелочка скачет в такт немного но очень заметно, на 1 передаче машинка как то дергаться стала как будто холодная еще.
скачет, скорее всего, не на спидометре, а на тахометре, обороты
а спрашивать не стесняйтесь и не бойтесь
возможно, другу виднее на месте
В ответ на:
что проблема в водителе ( то есть во мне), сказал чтоб мужу не морочила голову
что проблема в водителе ( то есть во мне), сказал чтоб мужу не морочила голову
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 01.02.13 22:22
чисто оффтоп... проблема у деушки решилась ведь..
ни в чей огород камень, просто любопытно - откуда мнение, что местные мужики, немцы немецкие т.е., в машинах не шарят... ей богу - на паркпляц похоже...
ни в чей огород камень, просто любопытно - откуда мнение, что местные мужики, немцы немецкие т.е., в машинах не шарят... ей богу - на паркпляц похоже...
NEW 01.02.13 22:31
in Antwort molod 01.02.13 22:22, Zuletzt geändert 01.02.13 22:32 (www.schurik.tk)
Какой культур, такой и мнение понмаешь.
Комплекс у него. Не оценили гения.
Со мной работает местный мужик и несмотря на хороший достаток ездит на старом Опеле Астре Ф. Не бросает его не из/за жадности.
У него как хобби. Он просто любит ремонтировать авто.
Машин у него несколько. 123е, Wohnmobil Oldtimer. Человек просто повёрнут на автомобилях.
Со мной работает местный мужик и несмотря на хороший достаток ездит на старом Опеле Астре Ф. Не бросает его не из/за жадности.
У него как хобби. Он просто любит ремонтировать авто.
Машин у него несколько. 123е, Wohnmobil Oldtimer. Человек просто повёрнут на автомобилях.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.02.13 22:34
Да не волнуйтесь Вы так Сергей. Для граждан из северного казахстана ето в норме относится к немцам с пренебрежением, поляков вообще за нацию не считать, ну и т.д.
Не принимайте все так серьезно.
В ответ на:
Да не волнуйтесь Вы так Сергей. Для граждан из северного казахстана ето в норме относится к немцам с пренебрежением, поляков вообще за нацию не считать, ну и т.д.
Не принимайте все так серьезно.
NEW 01.02.13 22:38
in Antwort fenimorr 01.02.13 22:34
Он не из Северного Казахстана.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 01.02.13 22:39

а разрешите я вам этот же вопрос задам.
вам 41 год, до Германии авто было?
кто и где до приезда в Германию на вашем авто менял масло, тормозные колодки, бортировали когда-нибудь сами монтажками колеса, клеили камеры, промывали карбюраторы, что такое жиклёр
? т,е такие мелочи, как замена фильтров, прокачка тормозов ....
а в развитом автомире, сейчас, это как?
in Antwort molod 01.02.13 22:22
В ответ на:
просто любопытно
просто любопытно
а разрешите я вам этот же вопрос задам.
вам 41 год, до Германии авто было?
кто и где до приезда в Германию на вашем авто менял масло, тормозные колодки, бортировали когда-нибудь сами монтажками колеса, клеили камеры, промывали карбюраторы, что такое жиклёр
а в развитом автомире, сейчас, это как?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 01.02.13 22:42
in Antwort ParkZone 31.01.13 23:37
где ты видел женщину отличающую спидометр от тахометра???
NEW 01.02.13 22:52
Про это я и не подумал
in Antwort wowan1 01.02.13 22:42
В ответ на:
Про это я и не подумал
NEW 01.02.13 22:54
in Antwort wowan1 01.02.13 22:42
NEW 01.02.13 23:00
Ну обьясни мне, почему только их жёны по автофорумам вопросы задают?Или лишний раз боятся хозяина жизни потревожить, каких то знакомых просят, при якобы разбираюшихся в железках мужьях...
Как тебе ситуация: твоя жена шарится по форумам или просит какого то левого знакомого посмотреть вашу машину, мож еще куда попросит заглянуть?))))))))))))))))
Прокомментируй, и не только ты))))))))))
in Antwort molod 01.02.13 22:22
В ответ на:
откуда мнение, что местные мужики, немцы немецкие т.е., в машинах не шарят...
откуда мнение, что местные мужики, немцы немецкие т.е., в машинах не шарят...
Ну обьясни мне, почему только их жёны по автофорумам вопросы задают?Или лишний раз боятся хозяина жизни потревожить, каких то знакомых просят, при якобы разбираюшихся в железках мужьях...
Как тебе ситуация: твоя жена шарится по форумам или просит какого то левого знакомого посмотреть вашу машину, мож еще куда попросит заглянуть?))))))))))))))))
Прокомментируй, и не только ты))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.02.13 23:00
in Antwort wowan1 01.02.13 22:56
NEW 01.02.13 23:04
in Antwort www.schurik.tk 01.02.13 22:31
так и я ж наблюдаю... сплошь и рядом...
...один коллега, понятно, старые тракторы собирает, любитель т.е., бабла реально хватает... два года как взял 530д новый, - у жены колени, грит ,болят, надо уже (за 60 ему) анштендигес ауто покупать,
а до этого 300 тыс. на ВЕНТО наматал - мне все со слезами предлагал, не хотел, чтоб африканцы на ем дальше ездили...
...соседи - один, понятно, дальнобойщик, так его родня в гараже вахту несет, всем машины делает... другой сосед - тоже понятно, у него 4 (!) девки не считая жены, какой тут инспекцион у официалов, гараж-дом родной...
...другой коллега удивил - сам каждые 4-5 лет меняет (по словам, я только вторую у него вижу, обе очень свежие 5-ки бмв) машины, как-то трепались о страховках, я спросил, сколько ты фолькаско за почти новую бэху платишь - он на меня так посмотрел, как врач на дебила, ты што, я за всю жизнь ни копейки каско не заплатил, ни фоль, ни тайль, пошли они нах, кровопийцы... не знаю, правильный ли подход, но совсем, думаю, не лоховской...
как-то так...
...один коллега, понятно, старые тракторы собирает, любитель т.е., бабла реально хватает... два года как взял 530д новый, - у жены колени, грит ,болят, надо уже (за 60 ему) анштендигес ауто покупать,
а до этого 300 тыс. на ВЕНТО наматал - мне все со слезами предлагал, не хотел, чтоб африканцы на ем дальше ездили...
...соседи - один, понятно, дальнобойщик, так его родня в гараже вахту несет, всем машины делает... другой сосед - тоже понятно, у него 4 (!) девки не считая жены, какой тут инспекцион у официалов, гараж-дом родной...
...другой коллега удивил - сам каждые 4-5 лет меняет (по словам, я только вторую у него вижу, обе очень свежие 5-ки бмв) машины, как-то трепались о страховках, я спросил, сколько ты фолькаско за почти новую бэху платишь - он на меня так посмотрел, как врач на дебила, ты што, я за всю жизнь ни копейки каско не заплатил, ни фоль, ни тайль, пошли они нах, кровопийцы... не знаю, правильный ли подход, но совсем, думаю, не лоховской...
как-то так...
NEW 01.02.13 23:09
in Antwort molod 01.02.13 23:04
Так почему жены то их русские по форумам помощи просят?
Раскрывайте тему, адвокаты))))))))))
Раскрывайте тему, адвокаты))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.02.13 23:10
необычные у вас соседи,
жаль, что не заметили моего вопроса
in Antwort molod 01.02.13 23:04
В ответ на:
..один коллега,
..один коллега,
В ответ на:
...соседи
...соседи
В ответ на:
..другой коллега удивил
..другой коллега удивил
необычные у вас соседи,
жаль, что не заметили моего вопроса
NEW 01.02.13 23:15
in Antwort nicnic 01.02.13 22:39
была пятерка... вазззз
, в машинах - полный чайник, менял масло, тормозные колодки, промывал карбюратор (лучше ему от этого, думаю не стало, но сам был горд как даймлер), прокачивал тормоза, менял шаровые.. потом взял у тестя альбом по вазу - болшие такие, может помнит кто - и поменял цепь и лобовой сальник коленвала.... маслосемные колпачки менять зассал... не помню, почему...
ну так это жига была, и как чайником был, так и остался - просто денег и времени на сервис жалко было...
ну так это жига была, и как чайником был, так и остался - просто денег и времени на сервис жалко было...
NEW 01.02.13 23:18
in Antwort molod 01.02.13 23:15
NEW 01.02.13 23:20
in Antwort Ace Ventura 01.02.13 23:09
NEW 01.02.13 23:24
in Antwort molod 01.02.13 23:20
А я где то писал, что они в железках не разбираются?У меня соседний сервис немецкий, нормально всё, помогаем друг другу.
Просто заметил факт и перенес его в подпись....И она процентов на девяносто пять попадает в точку)))))))))
Просто заметил факт и перенес его в подпись....И она процентов на девяносто пять попадает в точку)))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.02.13 23:28
напрасно так, далеко не чайник, значит знакомы, как и большинство приехавших сюда не детьми, что такое машина зимой и т.д
но приехав в цивилизацию будете ли вы менять сальник на лобовине, тормозные колодки, заниматься прокачкой? уверен, что нет. Вот и ответ, откуда можно знать о матчасти? это некоим боком не в укор автолюбителям, кто не имеет того стажа
in Antwort molod 01.02.13 23:15
В ответ на:
..в машинах - полный чайник, менял масло, тормозные колодки, промывал карбюратор (лучше ему от этого, думаю не стало, но сам был горд как даймлер), прокачивал тормоза, менял шаровые..
..в машинах - полный чайник, менял масло, тормозные колодки, промывал карбюратор (лучше ему от этого, думаю не стало, но сам был горд как даймлер), прокачивал тормоза, менял шаровые..
напрасно так, далеко не чайник, значит знакомы, как и большинство приехавших сюда не детьми, что такое машина зимой и т.д
но приехав в цивилизацию будете ли вы менять сальник на лобовине, тормозные колодки, заниматься прокачкой? уверен, что нет. Вот и ответ, откуда можно знать о матчасти? это некоим боком не в укор автолюбителям, кто не имеет того стажа
NEW 01.02.13 23:31
Еще один врач психолог или подпольный миллионер..... на дайхатцу))))))))))))
in Antwort www.schurik.tk 01.02.13 22:31
В ответ на:
Еще один врач психолог или подпольный миллионер..... на дайхатцу))))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.02.13 23:32
неверю я в твои 95%. По моим наблюдениям немцы в основном екзотику, африканок да тайланd фрау себе привозят.
in Antwort Ace Ventura 01.02.13 23:24
В ответ на:
Просто заметил факт и перенес его в подпись....И она процентов на девяносто пять попадает в точку
Просто заметил факт и перенес его в подпись....И она процентов на девяносто пять попадает в точку
неверю я в твои 95%. По моим наблюдениям немцы в основном екзотику, африканок да тайланd фрау себе привозят.
NEW 01.02.13 23:37
А ты в следующий раз, как тут появится подобный вопрос от женщины, спроси ради интереса, есть ли муж, и если есть, то кто он))))))))))))
Ну эти наврядли на русском форуме спрашивать про "тук тук тук" на светофоре))))))))))
in Antwort fenimorr 01.02.13 23:32
В ответ на:
неверю я в твои 95%.
неверю я в твои 95%.
А ты в следующий раз, как тут появится подобный вопрос от женщины, спроси ради интереса, есть ли муж, и если есть, то кто он))))))))))))
В ответ на:
африканок да тайланd фрау себе привозят
африканок да тайланd фрау себе привозят
Ну эти наврядли на русском форуме спрашивать про "тук тук тук" на светофоре))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.02.13 23:37
in Antwort Ace Ventura 01.02.13 23:31
Про лимон промолчу
, супруга щас на тоёте катается, говорит " нет той устойчивости", а я с Форда пересевший того ощущения не имею, но в Дайхатсу не плюну никогда, так же как и в Жигуля.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.02.13 23:38
in Antwort Ace Ventura 01.02.13 23:24
та расслабься Ты, я никого не защищаю и не обвиняю, просто не первый раз слышу эту тему, ну и пятница, опять же...
думаю, что просто НАШИ бабенки с НАШИМИ мужиками потрепаться хотят... слово услышать... родное, шутку... сальную...
думаю, что просто НАШИ бабенки с НАШИМИ мужиками потрепаться хотят... слово услышать... родное, шутку... сальную...
NEW 01.02.13 23:45
а чо, унас весело, да и все равно всегда кто нибудь дельный совет даст.
А не нравится пусть к немцам в сервис идут, у нас демократия и свобода выбора.
in Antwort molod 01.02.13 23:38
В ответ на:
а чо, унас весело, да и все равно всегда кто нибудь дельный совет даст.
А не нравится пусть к немцам в сервис идут, у нас демократия и свобода выбора.
NEW 01.02.13 23:47
in Antwort wowan1 01.02.13 23:46
NEW 01.02.13 23:50
in Antwort AlexM77 01.02.13 23:47
а я думаю ,что у ТС все равно мотор подтраивает...засрана свеча...и обороты плавают на холостых...
NEW 01.02.13 23:50
спидомметр я еще смог перевести на русский, а тахо как переводится?
in Antwort wowan1 01.02.13 23:46
В ответ на:
какая разница тах-спид?
какая разница тах-спид?
спидомметр я еще смог перевести на русский, а тахо как переводится?
NEW 01.02.13 23:55
in Antwort wowan1 01.02.13 23:50
Может быть, я в зажигалках не шибко, особо если учесть колличество электроники. Отдаю спецам
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.02.13 23:56
Тахо на руском тахометр , а по немецки все тот же спидометр
in Antwort fenimorr 01.02.13 23:50
В ответ на:
а тахо как переводится?
а тахо как переводится?
NEW 02.02.13 00:02
in Antwort Ace Ventura 01.02.13 23:37
Я Вам еще раз хочу повторить: на мой взгляд, Ваши выссказывания типа "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже...", с одной стороны, являются глубоко оскорбительными, а с другой, неправдивыми.
По пунктам:
1) Оскорбительные
а) Лично Я, как мужчина-немец, чувствую себя оскорбленным, читая вышеприведенные цитаты (которые Вы повторяете с настойчивостью известной птицы). И если вдруг моя женщина, во время моего отсутствия, или не желая напрягать меня мелочами, заходит сюда, а Вы ей втираете, что мужчина ее и не мужчина вовсе, то место нам на дуэле...
б) Как должна себя чувствать женщина, задавшая вопрос здесь на форуме, и получившая от Вас подобный ответ? Эти фразы унижают и оскорбляют и ее тоже.
в) Ваши выссказывания, на мой взгляд, имеют выраженный национальный, обобщительный фон и, как мне кажется, высставляют в неуважительном свете именно мужчин-немцев.
В третий раз задаю вопрос: "ты не улавливаешь в своих выссказываниях, оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?" Если нет, то, по-моему, Ваши мыслительные процессы довольно ограниченны...
2) Неправдивые (и абсолютно беспочвенны)
Вы знаете, что такое "Made in Germany". Это синоним к таким словам как качество, надежность итд. Товары (начиная с бытовых, заканчивая автопромом, станкостроением, медициной, аэро-космичесокй областями итд.) с этим лейблом пользуются уважением во всем мире. Вас это наверняка удивит, но все это создано немецкими мужчинами и женщинами.
Немецкие [технические]университеты одни из престижнейших в мире. Немецкие инженеры – уважаемые и высокопрофессиональные люди.
Нет абсолютно никакого повода для Ваших подобных фраз о мужчинах-немцах.
В заключении хочу сказать (вдруг Вы не в курсе): технически-неподкованных мужчин хватает везде. Но делают мужчину-мужчиной совсем другие качества.
Подумайте обо всем на досуге.
По пунктам:
1) Оскорбительные
а) Лично Я, как мужчина-немец, чувствую себя оскорбленным, читая вышеприведенные цитаты (которые Вы повторяете с настойчивостью известной птицы). И если вдруг моя женщина, во время моего отсутствия, или не желая напрягать меня мелочами, заходит сюда, а Вы ей втираете, что мужчина ее и не мужчина вовсе, то место нам на дуэле...
б) Как должна себя чувствать женщина, задавшая вопрос здесь на форуме, и получившая от Вас подобный ответ? Эти фразы унижают и оскорбляют и ее тоже.
в) Ваши выссказывания, на мой взгляд, имеют выраженный национальный, обобщительный фон и, как мне кажется, высставляют в неуважительном свете именно мужчин-немцев.
В третий раз задаю вопрос: "ты не улавливаешь в своих выссказываниях, оскорбительного фона к мужчинам определенной национальности?" Если нет, то, по-моему, Ваши мыслительные процессы довольно ограниченны...
2) Неправдивые (и абсолютно беспочвенны)
Вы знаете, что такое "Made in Germany". Это синоним к таким словам как качество, надежность итд. Товары (начиная с бытовых, заканчивая автопромом, станкостроением, медициной, аэро-космичесокй областями итд.) с этим лейблом пользуются уважением во всем мире. Вас это наверняка удивит, но все это создано немецкими мужчинами и женщинами.
Немецкие [технические]университеты одни из престижнейших в мире. Немецкие инженеры – уважаемые и высокопрофессиональные люди.
Нет абсолютно никакого повода для Ваших подобных фраз о мужчинах-немцах.
В заключении хочу сказать (вдруг Вы не в курсе): технически-неподкованных мужчин хватает везде. Но делают мужчину-мужчиной совсем другие качества.
NEW 02.02.13 00:03
Тахометр по немецки Drehzahlmesser , а вот само слово тахо что обозначет? "Speed" по англиски скорость, вот и получается спидометр.
in Antwort ParkZone 01.02.13 23:56
В ответ на:
Тахометр по немецки Drehzahlmesser , а вот само слово тахо что обозначет? "Speed" по англиски скорость, вот и получается спидометр.
NEW 02.02.13 00:06
in Antwort Сергей Светов 02.02.13 00:02
Эк тя заклинИло
, а ты знаешь, что made in совсем не немцы придумали? Островитяне, мать их, как раз супротив саксонцев.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.13 00:10
in Antwort AlexM77 02.02.13 00:06, Zuletzt geändert 02.02.13 00:11 (Сергей Светов)
давай еще обсудим, что некоторые компоненты в товарах с названным лейблом и не из Германии вовсе... это на смысл моего посыла не влияет...
NEW 02.02.13 00:12
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:03
NEW 02.02.13 00:15
Мы в принципе неплохо относимся к местным немцам, а многие и по произхождению сами немцы.
Сергей, извеняюсь, но Вам бы лучше форум поменять. У вас или вернее у нас менталитет другой, сорри но мы непоймем друг друга.
Или как вариант не принимать все так близко.
В ответ на:
Мы в принципе неплохо относимся к местным немцам, а многие и по произхождению сами немцы.
Сергей, извеняюсь, но Вам бы лучше форум поменять. У вас или вернее у нас менталитет другой, сорри но мы непоймем друг друга.
NEW 02.02.13 00:16
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:03, Zuletzt geändert 02.02.13 00:19 (ParkZone)
www.ebay.de/itm/Tacho-Cockpit-Yamaha-XJR-1200-/271143489903?pt=Motorrad_K...
Тахо
А вообще Тахо думаю от слова Тахометр сокращенное
Тахо
А вообще Тахо думаю от слова Тахометр сокращенное
NEW 02.02.13 00:22
тоже скорость? Вики говорит другое-(Тахометр - прибор, который показывает частоту вращения (количество оборотов) коленчатого вала двигателя. Он обычно находится на панели приборов, рядом со спидометром.)
Но перевода там тоже нету
in Antwort molod 02.02.13 00:12
В ответ на:
тоже самое, только уже по-гречески...
тоже самое, только уже по-гречески...
тоже скорость? Вики говорит другое-(Тахометр - прибор, который показывает частоту вращения (количество оборотов) коленчатого вала двигателя. Он обычно находится на панели приборов, рядом со спидометром.)
Но перевода там тоже нету
NEW 02.02.13 00:25
ясное дело этот форум не для таких дискуссий. но что поделать если она здесь завязалась (не считаю себя инициатором)
и да, мы разные, как я вижу...
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:15, Zuletzt geändert 02.02.13 00:25 (Сергей Светов)
В ответ на:
ясное дело этот форум не для таких дискуссий. но что поделать если она здесь завязалась (не считаю себя инициатором)
и да, мы разные, как я вижу...
NEW 02.02.13 00:26
Лично Я, как мужчина-немец,
Ну да, вы такой Немец, как все здешние обитатели форума наверное из племени Мумба- Юмба.
А ваша "Я" это последняя буква в алфавите и не более.
Ну да, вы такой Немец, как все здешние обитатели форума наверное из племени Мумба- Юмба.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 02.02.13 00:28
конечно Вам виднее. Вы простите меня еще разок, если сможете...
in Antwort vitek3 02.02.13 00:26
В ответ на:
конечно Вам виднее. Вы простите меня еще разок, если сможете...
NEW 02.02.13 00:29
in Antwort Сергей Светов 02.02.13 00:02, Zuletzt geändert 02.02.13 00:39 (ParkZone)
Большенство немцев как вы говорите мужчин , не разбирающихся в машинах обувают при каждой поездке на Сервис на круглые суммы . На что наши женщины спокойно смотреть не могут и хоть как то стараются помочь, и ищут поодержки на форуме , где можно посоветоватся и определить в чем можно сэконмить , что немцу и в голову не придет .
Вы редко бываете на форуме , но это действительно так женщины обращаются здесь только по двум причинам или нет или немец -это факт , и все не как не пойму что же там обидного , каждый занимается своим делом
Вы редко бываете на форуме , но это действительно так женщины обращаются здесь только по двум причинам или нет или немец -это факт , и все не как не пойму что же там обидного , каждый занимается своим делом
NEW 02.02.13 00:31
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:22
блин, балдежная ветка...
посмотри немецкую вику, она говорит то
http://de.wikipedia.org/wiki/Tachometer
В ответ на:
Вики говорит другое
Вики говорит другое
посмотри немецкую вику, она говорит то
http://de.wikipedia.org/wiki/Tachometer
NEW 02.02.13 00:40
меня честно говоря тоже подпись Айса задевает немного, я за то что бы он ее убрал! У меня тоже русская жена
А если неуберет сам , то надо будет поговорит об етом с Бастлером, хотя я уверен что Айс не дурак и небудет из за такой мелочи упрямится.
Сергей привел веские доводы против етой подписи и я его поддерживаю.
in Antwort ParkZone 02.02.13 00:29, Zuletzt geändert 02.02.13 00:45 (fenimorr)
В ответ на:
все не как не пойму что же там обидного , каждый занимается своим делом
все не как не пойму что же там обидного , каждый занимается своим делом
меня честно говоря тоже подпись Айса задевает немного, я за то что бы он ее убрал! У меня тоже русская жена
А если неуберет сам , то надо будет поговорит об етом с Бастлером, хотя я уверен что Айс не дурак и небудет из за такой мелочи упрямится.
Сергей привел веские доводы против етой подписи и я его поддерживаю.
NEW 02.02.13 00:46
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:40, Zuletzt geändert 02.02.13 00:57 (ParkZone)
Асе думаю не кого не хотел своей подписью обидеть или оскорбить , это больше шутка , которую все или большенство понимают .
Да и у женщин могут быть различные причины обращаясь сюда , а не к мужу немцу .
Я думаю это не как не оскорбляет немца
Да и у женщин могут быть различные причины обращаясь сюда , а не к мужу немцу .
Я думаю это не как не оскорбляет немца
NEW 02.02.13 00:51
Пашютил маленько и хватит! Тем более кто то ее не понимает , ету шутку.
in Antwort ParkZone 02.02.13 00:46
В ответ на:
Асе думаю не кого не хотел своей подписью обидеть или оскарбить , это больше шутка
Асе думаю не кого не хотел своей подписью обидеть или оскарбить , это больше шутка
Пашютил маленько и хватит! Тем более кто то ее не понимает , ету шутку.
NEW 02.02.13 01:00
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:51
меня не столько подпись его задела (я ее и не замечал особо раньше), сколько ответ в начале темы со словами "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..."
NEW 02.02.13 01:13
Сергей, у меня лично такое правило- в интернете никого в серьез непринимать и ни накого необижатся. Ведь в реалной жизни ето может быть совсем другой человек - хороший, добрый и ко всем отзывчивый.
К то муже не все могут четко и ясно напечатать свои мысли.
in Antwort Сергей Светов 02.02.13 01:00
В ответ на:
меня не столько подпись его задела (я ее и не замечал особо раньше), сколько ответ в начале темы со словами "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..."
Сергей, у меня лично такое правило- в интернете никого в серьез непринимать и ни накого необижатся. Ведь в реалной жизни ето может быть совсем другой человек - хороший, добрый и ко всем отзывчивый.
К то муже не все могут четко и ясно напечатать свои мысли.
NEW 02.02.13 01:28
прочёл на ночь глядя, чуть под стол не свалился
Имеются ввиду немецкие немцы.
Мущина-немец мля, бугага...
В ответ на:
Я, как мужчина-немец,
Я, как мужчина-немец,
прочёл на ночь глядя, чуть под стол не свалился
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.02.13 08:05
Серег, ты ко всему происходящему тут относись с иронией. Поваришься в этом дерьме с пол года поймешь ху есть ху. Это не форум, это цирк, где приходять постебаться, понтануться, погавкаться и прочее.
Форум можно поделить на ирархии.
Теоретики, Практики, Спецы ( которые бывают тут раз в пол года ), Жопализы, Шаманы, Графы с манией Наполена ( на самом же деле противоположность оных ), приколисты и можно еще добавить пару ступеней, но каждый сидящий тут уже поделил и определил кто есть кто. Поэтому вся эта твоя возмущенность не найдет понимания.
Забей, жизнь и так коротка.
ах да, подпись- в полемику не вступаю, молча на йух посылаю.
В ответ на:
Я Вам еще раз хочу повторить
Я Вам еще раз хочу повторить
Серег, ты ко всему происходящему тут относись с иронией. Поваришься в этом дерьме с пол года поймешь ху есть ху. Это не форум, это цирк, где приходять постебаться, понтануться, погавкаться и прочее.
Форум можно поделить на ирархии.
Теоретики, Практики, Спецы ( которые бывают тут раз в пол года ), Жопализы, Шаманы, Графы с манией Наполена ( на самом же деле противоположность оных ), приколисты и можно еще добавить пару ступеней, но каждый сидящий тут уже поделил и определил кто есть кто. Поэтому вся эта твоя возмущенность не найдет понимания.
Забей, жизнь и так коротка.
ах да, подпись- в полемику не вступаю, молча на йух посылаю.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 02.02.13 08:35
in Antwort fokusnik11 02.02.13 08:33
NEW 02.02.13 08:42
in Antwort Bastler 02.02.13 08:35
NEW 02.02.13 08:50
не правда ваша!! мы тута фаст кажен день!!
и ишшо теоретик, (старый)!!!
in Antwort fokus 02.02.13 08:05, Zuletzt geändert 02.02.13 08:56 (fokusnik11)
В ответ на:
Практики, Спецы ( которые бывают тут раз в пол года ),
Практики, Спецы ( которые бывают тут раз в пол года ),
не правда ваша!! мы тута фаст кажен день!!
и ишшо теоретик, (старый)!!!
NEW 02.02.13 12:17
in Antwort fokusnik11 02.02.13 08:50
так вам баранам бесполезно что-то объяснять.
Мне несколько лет понадобилось, что-бы объяснить дереволазам разницу между Геверляйстунг и Гаранти. Миллион раз выставлял ссылку от АДАС. К счастью последнии года два эту же самую ссылку дереволазы сами выставлять начали. Типа мудрецы-адвакаты. И это самый примитивный пример.
О более сложных вещах вообще смысла нет рассуждать. Раньше Шлак рассказывал и описывал ремонт сложных моторов, но по каким-то причинам их отсюда спровадили или сами с Данилычем ушли, не помню.
А последний год тут вообще жопа: Братки Фокусы на 20 страниц вылизывают анус друг другу, превращая профильный форум во флуд. Слава богу его банить начали.
Мне несколько лет понадобилось, что-бы объяснить дереволазам разницу между Геверляйстунг и Гаранти. Миллион раз выставлял ссылку от АДАС. К счастью последнии года два эту же самую ссылку дереволазы сами выставлять начали. Типа мудрецы-адвакаты. И это самый примитивный пример.
О более сложных вещах вообще смысла нет рассуждать. Раньше Шлак рассказывал и описывал ремонт сложных моторов, но по каким-то причинам их отсюда спровадили или сами с Данилычем ушли, не помню.
А последний год тут вообще жопа: Братки Фокусы на 20 страниц вылизывают анус друг другу, превращая профильный форум во флуд. Слава богу его банить начали.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.02.13 12:40
in Antwort otto diesel 02.02.13 12:17
В ответ на:
Ты чё икру метаешь?А последний год тут вообще жопа: Братки Фокусы на 20 страниц вылизывают анус друг другу, превращая профильный форум во флуд. Слава богу его банить начали.
NEW 02.02.13 13:51
in Antwort AlexM77 01.02.13 23:37, Zuletzt geändert 02.02.13 14:03 (www.schurik.tk)
suchen.mobile.de/auto/daihatsu-terios.html?useCase=MiniSearch&isSearchReq...
Последние дамские Рафики ...
Последние дамские Рафики ...
NEW 02.02.13 14:11
Чем это интересно?
in Antwort fenimorr 02.02.13 00:40
В ответ на:
меня честно говоря тоже подпись Айса задевает немного
меня честно говоря тоже подпись Айса задевает немного
Чем это интересно?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.02.13 14:16
in Antwort fokusnik11 02.02.13 08:42
NEW 02.02.13 14:23
Что то подкачали у истинного арийца имя и фамилия, да и лицо чуток рязанское, но вам виднее))))))))))
Для очень особо одарённых еще раз, я просто констатирую факт, из десяти пишущих здесь женщин, восемь либо не имеют мужчины, либо он немецкий немец.
Это факт знают тут все....
В ответ на:
Лично Я, как мужчина-немец
Лично Я, как мужчина-немец
Что то подкачали у истинного арийца имя и фамилия, да и лицо чуток рязанское, но вам виднее))))))))))
Для очень особо одарённых еще раз, я просто констатирую факт, из десяти пишущих здесь женщин, восемь либо не имеют мужчины, либо он немецкий немец.
Это факт знают тут все....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.02.13 14:41
ну такое чувство, что кто то незнакомый сидит по центру улицы и серет, вроде ты и непричем и в принципе ничего страшного-природа, но все равно неприятно.
Люди все разные, кто то с економит пару сотен на ремонте или покупке машины и нету счастливее его, кто то заплатит на пару сотен больше, но в с економленное времая заработает в разы больше, чем потратил на ремонт машины.
in Antwort Ace Ventura 02.02.13 14:11
В ответ на:
Чем это интересно?
Чем это интересно?
ну такое чувство, что кто то незнакомый сидит по центру улицы и серет, вроде ты и непричем и в принципе ничего страшного-природа, но все равно неприятно.
Люди все разные, кто то с економит пару сотен на ремонте или покупке машины и нету счастливее его, кто то заплатит на пару сотен больше, но в с економленное времая заработает в разы больше, чем потратил на ремонт машины.
NEW 02.02.13 14:56
in Antwort fenimorr 02.02.13 14:41
Уася, обьясни мне одну вещь, почему твоя жена не задает глупых вопросов на форумах?
Наверное потому, что "железные" вопросы в семье решаешь ты, и для этого не надо быть автомехаником)))))))))))
Ну правильно, так отдай машину жены в сервис, раз не шаришь, денег то заработал, правильно?
Почему она должна по чужим дядькам шастать, пусть и виртуально?
Наверное потому, что "железные" вопросы в семье решаешь ты, и для этого не надо быть автомехаником)))))))))))
В ответ на:
но в с економленное времая заработает в разы больше, чем потратил на ремонт машины.
но в с економленное времая заработает в разы больше, чем потратил на ремонт машины.
Ну правильно, так отдай машину жены в сервис, раз не шаришь, денег то заработал, правильно?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.02.13 14:59
да пусть шастает, главное что бы меня недоставала глупыми вопросами
in Antwort Ace Ventura 02.02.13 14:56, Zuletzt geändert 02.02.13 15:04 (fenimorr)
В ответ на:
NEW 02.02.13 16:00
in Antwort Gennadi 68 02.02.13 12:40
NEW 02.02.13 16:34
in Antwort fokusnik11 02.02.13 16:00
выблядок ты конченный. Смесь проституки и гомосека.
Иди вылежи анус Фокусу. Он своим писклявым голоском тебя отблагодарит. Тварь ты тупорылая.
Иди вылежи анус Фокусу. Он своим писклявым голоском тебя отблагодарит. Тварь ты тупорылая.
otto diesel
NEW 02.02.13 16:40
in Antwort Gennadi 68 02.02.13 12:40
NEW 02.02.13 16:49
древолазы плохо зашпаклеваную машину гразятся вернуть, а денех то уже не того!! вот тебя и колбасит!
таки правда глаза колит?
in Antwort бензосолярочник 02.02.13 16:34
В ответ на:
древолазы плохо зашпаклеваную машину гразятся вернуть, а денех то уже не того!! вот тебя и колбасит!
В ответ на:
Тварь ты тупорылая
Тварь ты тупорылая
таки правда глаза колит?
NEW 02.02.13 16:56
in Antwort fokusnik11 02.02.13 16:49
о да, любой кто против вас скотов что-то скажет сразу же подхалим.
Я с тобой тварь могу с глазу на глаз встретится. Пусть ты хоть чемпион по джио-джитсу. Сука подзаборная.
иди соси. Щас и этот ник срубят.
Но то что ты гандон штопанный ты теперь знаешь.
Я с тобой тварь могу с глазу на глаз встретится. Пусть ты хоть чемпион по джио-джитсу. Сука подзаборная.
NEW 02.02.13 17:06
какой ты всё таки несчастный!!
не научили тебя в детстве грязными словами языка не пачкать, да похоже вообще ни чему не научили
от того и живёшь с чернотой под ногтями! а про цвет души и думать страшно! бизнесмен мля!!
in Antwort отто дизель 02.02.13 16:56
В ответ на:
какой ты всё таки несчастный!!
не научили тебя в детстве грязными словами языка не пачкать, да похоже вообще ни чему не научили
от того и живёшь с чернотой под ногтями! а про цвет души и думать страшно! бизнесмен мля!!
NEW 02.02.13 17:07
in Antwort Ace Ventura 02.02.13 14:23
Дорогой мой, к сожалению не располагаю достаточным запасом времени для дальнейшей дискуссии с Вами, поэтому совсем коротко: если Вы запросто выдаете такую фразу "...если у вас нет мужчины или он немец, что в принципе одно и тоже..." и не видите в ней ничего оскорбительного для мужчин немецкой национальности (как для самих мужчин, так и для их женщин), то что тут говорить...
Но, несмотря на то, что Вы не понимаете или не хотите понять, на мой взгяд, простых и очевидных вещей, я уверен, что Вы не глупый и не плохой человек. Тешу себя надеждой, что мне все-таки удалось посадить в Ваш светлый (но в данный момент возможно слегда затуманенный) разум зернышко сомнения относительно корректности Вами сказанного. Но даже если нет, мы все постоянно меняемся и переосмысливаем. И всегда есть вероятность просветления...
Но, несмотря на то, что Вы не понимаете или не хотите понять, на мой взгяд, простых и очевидных вещей, я уверен, что Вы не глупый и не плохой человек. Тешу себя надеждой, что мне все-таки удалось посадить в Ваш светлый (но в данный момент возможно слегда затуманенный) разум зернышко сомнения относительно корректности Вами сказанного. Но даже если нет, мы все постоянно меняемся и переосмысливаем. И всегда есть вероятность просветления...
NEW 02.02.13 17:30
что б расказать, что б ты со мной сделал, еслиб мы не в гермашке того, проходили уже, скучно!
in Antwort отто дизель 02.02.13 16:56
В ответ на:
с тобой тварь могу с глазу на глаз встретится. Пусть ты хоть чемпион по джио-джитсу.
с тобой тварь могу с глазу на глаз встретится. Пусть ты хоть чемпион по джио-джитсу.
что б расказать, что б ты со мной сделал, еслиб мы не в гермашке того, проходили уже, скучно!
NEW 02.02.13 18:00
in Antwort Bastler 02.02.13 17:07
Времена идут, люди не меняются. Что прошлый год, что этот. А ветка гнилая. По хорошему ее давно пора было закрыть как она не в то русло пошло. Дальше не будет ничего нового. Кто хотел-прочитал. Каждый остался при своем. Всех с 1 февраля
С выходными мать их так
NEW 03.02.13 00:06
in Antwort slavaSM 02.02.13 18:00, Zuletzt geändert 03.02.13 00:08 (lukis)
NEW 03.02.13 00:47
in Antwort Сергей Светов 02.02.13 17:07
если не секрет, тебе сколько лет было когда в Германию приехал?
NEW 03.02.13 10:29
Моя жена:
-Что сидишь тут перед компом, другим советы даёшь! Иди лучше нашу посмотри, а то мотор заводишь трясётся вся до дребезга!
Срываюсь, лечу вниз. Завожу мотор. Поёт как ласточка. Цепь правда немного шелестит, но это не страшно!
Вышел, закрыл машину, ну думаю сейчас нагоняя дам, от форума оторвала!
Потом думаю, а дай ка я проеду пару метров. Поехал и машина затряслась. Выхожу. смотрю правое переднее колесо.
И торчит там головка болта самореза 8мм. Годовалому Колесу, пушной зверёк пришёл!
Спрашиваю у жены, мол когда она едет, она на дорогу смотрит, ямки там, камешки, сучки, болтики, их вроде объехать надо!
Немая сцена!
Вот и представил, чтоб она нашастала тут в инете!
П.С.
Когда мне говорят "Казёл", я отвечаю:
-Приятно познакомиться, а меня зовут Анатолий!
А на Асю обижаться не надо! Мы же с ним "челябинские" . И считаю, что он прав! И пусть ещё добавит:
Если муж русский немец, то он ТАПОК!
in Antwort fenimorr 02.02.13 14:59, Zuletzt geändert 03.02.13 10:44 (AnU55)
In Antwort auf:
Моя жена:
-Что сидишь тут перед компом, другим советы даёшь! Иди лучше нашу посмотри, а то мотор заводишь трясётся вся до дребезга!
Срываюсь, лечу вниз. Завожу мотор. Поёт как ласточка. Цепь правда немного шелестит, но это не страшно!
Вышел, закрыл машину, ну думаю сейчас нагоняя дам, от форума оторвала!
Потом думаю, а дай ка я проеду пару метров. Поехал и машина затряслась. Выхожу. смотрю правое переднее колесо.
И торчит там головка болта самореза 8мм. Годовалому Колесу, пушной зверёк пришёл!
Спрашиваю у жены, мол когда она едет, она на дорогу смотрит, ямки там, камешки, сучки, болтики, их вроде объехать надо!
Немая сцена!
Вот и представил, чтоб она нашастала тут в инете!
П.С.
Когда мне говорят "Казёл", я отвечаю:
-Приятно познакомиться, а меня зовут Анатолий!
А на Асю обижаться не надо! Мы же с ним "челябинские" . И считаю, что он прав! И пусть ещё добавит:
Если муж русский немец, то он ТАПОК!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 03.02.13 13:15
ннн да,у кого то с нервами видать не в порядки.перешли на маты.
in Antwort slavaSM 02.02.13 18:00
В ответ на:
Времена идут, люди не меняются. Что прошлый год, что этот. А ветка гнилая. По хорошему ее давно пора было закрыть как она не в то русло пошло. Дальше не будет ничего нового. Кто хотел-прочитал. Каждый остался при своем. Всех с 1 февраляС выходными мать их так
Времена идут, люди не меняются. Что прошлый год, что этот. А ветка гнилая. По хорошему ее давно пора было закрыть как она не в то русло пошло. Дальше не будет ничего нового. Кто хотел-прочитал. Каждый остался при своем. Всех с 1 февраляС выходными мать их так
ннн да,у кого то с нервами видать не в порядки.перешли на маты.