Вход на сайт
Не было забот, но пришла пора менять, вот это задачка!!
NEW 30.01.13 20:17
в ответ Gudman 30.01.13 20:06
Гудман, в этой стране живут аборигены, которые с детства приучены каждый цент считать, так вот они всё давно посчитали и продолжают это делать по сей день. Есть таблицы по всем моделям. Альсо, всем тут будоражащая мосг БМВ Х5 - чемпион среди SUV по сохранению цены, это адын. Чемпион по потерям (внезаптна!) Дача Дастер, ей новой терять уже нечего ;) это два. С твоих любимых Хундаев (если брать с нуля) потраченные деньги будут улетать как из брандспойта, это машина на всю жизнь, один раз купил и уже не продашь. За 17 штук, машину на всю жизнь можно найти и получше, но это уже моё личное мнение.
NEW 30.01.13 20:39
Это Ваш автомобиль.
suchen.mobile.de/auto/mazda-cx-5-diesel.html?useCase=RefineSearch&_featur...
Да, и забудьте про эти два Ниссана.
suchen.mobile.de/auto/mazda-cx-5-diesel.html?useCase=RefineSearch&_featur...
Да, и забудьте про эти два Ниссана.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.01.13 20:42
Насколько я тебя раньше тут против лоббистов поддерживал, настолько теперь я против твоей пропаганды корейцев. Уже год как цены подняли. И за сегодняшние цены их брать не стоит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 30.01.13 20:47
не надо на местных сильно бо4ку катить... я из них таких знаю, 4то любого русского, казаха итд. забодают... поосторожнее с гипотезами...
в ответ sergnix 30.01.13 14:48
В ответ на:
если нет мужа или он немец то лучше берите новую, а иначе кто бодаться будет если проблемы возникнут
если нет мужа или он немец то лучше берите новую, а иначе кто бодаться будет если проблемы возникнут
не надо на местных сильно бо4ку катить... я из них таких знаю, 4то любого русского, казаха итд. забодают... поосторожнее с гипотезами...
NEW 30.01.13 20:59
в ответ мурава 30.01.13 20:06
С такой суммой в кармане, консервы отпадают...
Можно что нить и приличное взять, а цена на обслугу и запчасти почти сравнялись уже.
Ку5 2.0Д, ХэЗэ 2.0Д...
Можно что нить и приличное взять, а цена на обслугу и запчасти почти сравнялись уже.
Ку5 2.0Д, ХэЗэ 2.0Д...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.01.13 21:32
Сорри за оффтоп....
В жизни каждой женщины должны присутствовать четыре зверя: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и осёл, который за всё это платит

В ответ на:
выходи за правильного взамуж и слово "колеться" останется в прошлом....
бушь говорить только "хочется".....
выходи за правильного взамуж и слово "колеться" останется в прошлом....
бушь говорить только "хочется".....
В жизни каждой женщины должны присутствовать четыре зверя: норка на плечах, ягуар в гараже, лев в постели и осёл, который за всё это платит