Вход на сайт
Hybrid
NEW 30.01.13 10:00
Добрый ден всем профи, и любителям!
Товариш из Питера хочет пригнать Приус из германии. Стоит ли с етим связыватся? Как машинка?, может посоветуете другой хибрид? Ну конечно должна быт как можно дешевле ну и так чтобы растоможку по минимуму. Стоит брат у хендлеров или у частников, НДС возрашается толко если у хендлеров или от частников тоже возможно? Расходы толко на дорогу с питера сюда ну потом обратно , проживание сдес бесплатно ну и переговоры с продавцами и поиск беру на себя ето в цену не закладыват. Сколко обойдется подобная идея в конечном счете?
Товариш из Питера хочет пригнать Приус из германии. Стоит ли с етим связыватся? Как машинка?, может посоветуете другой хибрид? Ну конечно должна быт как можно дешевле ну и так чтобы растоможку по минимуму. Стоит брат у хендлеров или у частников, НДС возрашается толко если у хендлеров или от частников тоже возможно? Расходы толко на дорогу с питера сюда ну потом обратно , проживание сдес бесплатно ну и переговоры с продавцами и поиск беру на себя ето в цену не закладыват. Сколко обойдется подобная идея в конечном счете?
30.01.13 12:21
Специалист нашелся. Батареи живут и помирать не хотят. Насчет экономии - ну скажем по бензину она не особо и видна, по сравнению с новыми машинками, зато по сервисным заменам - приус подешевле выходит(ремня нет, тормоза ходят в 3 раза больше). Плюс у меня к примеру приус 2008г - вчера пришло письмо, что помпу и ленкунг менять будут. Все входит в куланц. Гарантия даеться уже точно не помню но около 5лет на железо и 8 на батарейки. Могу немного ошибаться.
А если приус 3й-5й - то там все еще шоколадней с расходом.
Могу только посоветовать не покупать то, что на экспорт - вероятность проблем себе получить увеличиваеться на порядок. Ну и чекхефт должен быть нормальным, а то никакого куланца не дождешься
А если приус 3й-5й - то там все еще шоколадней с расходом.
Могу только посоветовать не покупать то, что на экспорт - вероятность проблем себе получить увеличиваеться на порядок. Ну и чекхефт должен быть нормальным, а то никакого куланца не дождешься
NEW 30.01.13 12:27
Вариант есть с хондой - дешевле, новее, хуже обделка, меньше кушает. И есть с лексусом - жрет если не ошибаюсь что то около 7-8л, так что не особо понятно - зачем гибрид то, проще было б газ поставить. А приус где то посерединке.
NEW 30.01.13 12:34
в ответ илюха_К 30.01.13 11:04
Добрый день! Да, в сибири они гоняют на родных еще первого поколения, кроме того, там цепочка батарей, и выйти из строя все сразу не могут, ну это очень маловероятно. проверить каждую батарею не сложно, можно цэшкой измерять напряжение каждой банки. и если напряжение ниже чем у других и на лицо такого рода неисправность, то покупка в сибири банки с калибровкой у официала обходится в около 5 000 руб. Сам я пока не на приусе, информация от друзей (2-х человек), которые на приусах 20ках ездят. Пока ни они ни их знакомые не сталкивались с проблемами от батарей. Очень хотелось бы узнать именно то, о чем спрашивалось изначально. по технике я работу проделал некоторую, меня машина устраивает пока полностью. Вопрос в цене.
Возил ли кто его? Еще вопрос. Как таможня отнесется к машине 2008 года? получается, что 5 лет, но будет ли учитываться время производства машины? Его понимаю, надо пробивать по вину. Ведь если я её повезу например за месяц-два до истечения 5 лет, будет ли он таможиться, как от 3 до 5?
NEW 30.01.13 12:51
в ответ ViktOr_SPb 30.01.13 12:34
Зачем Вам гибрид? Даже в Германии он невыгоден. Да и не гибриды это, а недогибриды. Пока была пара достойных внимания моделей (принципов). С супермаховиком один. Это кажись от Порше. И Инфинити. Инфинити недоделан до ума и в рекламе много брехни. Но принцип очень хорош: электромобиль с постоянным подзарядом от движка, работающего в стабильном оптимальном режиме с максимальным КПД.
А "экономя" Приусов будет съедена повышенными расходами. Как и сказали. Да и экономия проявится только в городе. На автобане они наоборот убыточны по сравнению с аналогичной машинкой, т.к. тягают впустую лишний вес.
Про акку. Дорогие, опасные, ненадёжные. И ещё долго такими будут. Увы.
А "экономя" Приусов будет съедена повышенными расходами. Как и сказали. Да и экономия проявится только в городе. На автобане они наоборот убыточны по сравнению с аналогичной машинкой, т.к. тягают впустую лишний вес.
Про акку. Дорогие, опасные, ненадёжные. И ещё долго такими будут. Увы.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 30.01.13 12:52
есть еще от Хонды: suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-hybrid-1-3i-dsi-vtec-ima-cvt-el...
в ответ Acuyty 30.01.13 10:00
В ответ на:
...может посоветуете другой хибрид?
...может посоветуете другой хибрид?
есть еще от Хонды: suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-civic-hybrid-1-3i-dsi-vtec-ima-cvt-el...
NEW 30.01.13 12:55
Ты прав только теоретически, опыт говорит обратное.http://www.priusfreunde.de/portal/
в ответ Osti 30.01.13 12:51
В ответ на:
Ты прав только теоретически, опыт говорит обратное.http://www.priusfreunde.de/portal/
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.01.13 13:00
Вот к примеру, это отсюдаwww.priusfreunde.de/portal/index.php?option=com_kunena&Itemid=117&func=vi...
В ответ на:
Hallo,
Ihr habt ja alle so tolle Verbrauchswerte, mich würde da wirklich mal interessieren was für Zeiten Ihr da Fahrt. Ich war am Wochenende am Gardasee, exakt 670 km, bin um 3 Uhr morgens losgefahren, hab in D noch eine Vignette für A gekauft und in A getankt, außerdem noch 2 mal an den Mautstationen kurz angehalten und war dann um 9 Uhr morgens dort. Also inkl. Stops 6 Stunden. Weite Strecken in D waren dabei mit Tempomat auf 182 km/h. Was braucht ihr bei solcher Fahrweise? bei mir kam dann ein doch recht guter Verbrauch von 6,8 L/100 km raus. Insgesamt bin ich eigentlich recht zufrieden damit.
Gruß
Bastian
Hallo,
Ihr habt ja alle so tolle Verbrauchswerte, mich würde da wirklich mal interessieren was für Zeiten Ihr da Fahrt. Ich war am Wochenende am Gardasee, exakt 670 km, bin um 3 Uhr morgens losgefahren, hab in D noch eine Vignette für A gekauft und in A getankt, außerdem noch 2 mal an den Mautstationen kurz angehalten und war dann um 9 Uhr morgens dort. Also inkl. Stops 6 Stunden. Weite Strecken in D waren dabei mit Tempomat auf 182 km/h. Was braucht ihr bei solcher Fahrweise? bei mir kam dann ein doch recht guter Verbrauch von 6,8 L/100 km raus. Insgesamt bin ich eigentlich recht zufrieden damit.
Gruß
Bastian
Вот к примеру, это отсюдаwww.priusfreunde.de/portal/index.php?option=com_kunena&Itemid=117&func=vi...
Што касается ума
Дубликатов мне нема
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.01.13 13:03
Спасибо, приму к сведению. Меня этот гибрид интересует не толлько из-за расхода топлива. Мы, русские, народ богатый)) нам экономия топлива ни к чему) Я мог бы дизель рассмотреть, если бы интересовала только экономия от топлива. Я очень благодарен за то, что вы отозвались и ведете диалог по этой теме, но я надеюсь с вашей помощью разобраться с вопросами приобретения и доставки его до Питера. Гонял ли кто, какие были нюансы? Я сам никогда еще не пригонял себе машину. Потому и обратился к старшему товарищу за помощью) а он к вам)
NEW 30.01.13 13:17
Я прав практически. Я могу легко прикинуть, сколько тыс. км я рассчитываю проехать на этом агрегате. Сколько в городе, сколько за, сколько по бану. Отсюда я легко поулчу "экономию" по горючке. Конечно в сегодняшних ценах. Потом я сравню это с тем, насколько гибрид дороже сегодня пусть другой, но тоже новой машинки с многолетней гарантией. Почешу репу, таращась на приличный минус.Потом сопоставлю это с газом.
И дальше скажу: та ну его на ...!
В ответ на:
Ты прав только теоретически
Ты прав только теоретически
Я прав практически. Я могу легко прикинуть, сколько тыс. км я рассчитываю проехать на этом агрегате. Сколько в городе, сколько за, сколько по бану. Отсюда я легко поулчу "экономию" по горючке. Конечно в сегодняшних ценах. Потом я сравню это с тем, насколько гибрид дороже сегодня пусть другой, но тоже новой машинки с многолетней гарантией. Почешу репу, таращась на приличный минус.Потом сопоставлю это с газом.
И дальше скажу: та ну его на ...!
NEW 30.01.13 13:19
А этот вариант Хонды кто нибудь рассматривал ?
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-insight-1-3-elegance-1-hand-remagen-r...
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-insight-1-3-elegance-1-hand-remagen-r...
NEW 30.01.13 13:21
в ответ ViktOr_SPb 30.01.13 13:03
Совсем меня запутали. Гибрид не для экономии... А зачем?
Ето ж единственный из плюсов, да и тот на 95% рекламный.
А про доставку тут увы. Своего опыта нет. Подтянутся "паромщики", расскажут.
А про доставку тут увы. Своего опыта нет. Подтянутся "паромщики", расскажут.