Вход на сайт
Биодизель
128
NEW 02.09.02 17:38
NEW 02.09.02 21:11
в ответ Anonymous 02.09.02 20:56
не правдо,биодизел очень даже О.к.
надо просто знать,можеш ли ты заправлятьим,просто на этой как её там открывашки для танка должно стоять можно или нет.
А на растителном масле тоже ездила
и ни чего не ломалось.Сейчас правдо не знаю ездиет она или нет,т.к. продала.
надо просто знать,можеш ли ты заправлятьим,просто на этой как её там открывашки для танка должно стоять можно или нет.
А на растителном масле тоже ездила
NEW 03.09.02 12:52
в ответ Anonymous 02.09.02 20:56
Многие новые дизельные агрегаты расчитаны на биодизельное топливо или растительное масло, старые моторы нуждаются в некоторых модификациях, дабы избежать неожиданных поломок. Различные фирмы предлагають соответствующие Nachruestsaetze, но это еще далеко не значит, что тот или иной агрегат в них действительно нуждается...
Я намекаю на тест, проведенный журналом AutoBILD, там двенадцатилетний дизельный Гольф второго поколения проездил 100.000 км на растительном масле и хоть бы хны, хотя они и предупреждали об опасности этого експеремента на своем авто...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Я намекаю на тест, проведенный журналом AutoBILD, там двенадцатилетний дизельный Гольф второго поколения проездил 100.000 км на растительном масле и хоть бы хны, хотя они и предупреждали об опасности этого експеремента на своем авто...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
03.09.02 22:54
в ответ Megatron 03.09.02 12:52
Ну про гольф я читал...и не спорю что на расстительном масле можно ездить! НО...если вспомнить сколько они разных приспособ придумывали что бы масло это подогреть... так как вязкость у масла гораздо выше чем у дизеля... короче зимой можно забыть про то что бы ездить на масле...другая сторона медали ... в Альди 1 литр масла стоит 0,69 сента ... разница с дизелем 0,10-0,12 сента... так что при расходе дизеля 7 литров на 100км человек ездивший на масле "навариваеться " около 0,70-0,84 сента..если он проедит 10 000 км то "навар " составит 70,00-80,00 евро... и при 100 000..... 700,00-800,00 евро... а теперь можно сравнить... сколько будет стоить замена пумпы??? и вообще выгоден ли этот гиморой???( просто подумай как заправлять машину из литровых
бутылочек и желательно так что бы никто не видел и не знал про то что ты на масле ездишь)вот так но каждый в праве САМ решать!!!!