Вход на сайт
до 4.000€
NEW 27.01.13 18:14
хо4у взять жене машину до 4.000€, 4тобы повыше сидеть и 4 двери. Посматриваю на А-класс, Опель Мерива, Рено Модус / Сценик, бензинки. Есть соображения / советы по этому поводу? Как нас4ёт ржав4ины / надёжности?
NEW 27.01.13 18:31
Сценики вроде не плохие и внутри комфортно , по управляемости по городу пойдет на автобаме не очень , есть всякие прибомбасы типа холодильника в бардачке и климы на всех . Как то покупал я сценика очень зпомнился тот момент . Покупал у частника женщины , хвалила она хвалила ее , потом показала целую кучу чеков что меняли
и сколько это стоит , машина 2003 года была и 110 тыс пробега , ну такая радость у нее в глазах была что машину я купил . Купил я машину отъехал 200 метров и увидел что она очки забыла , думаю надо вернуться и отдать , разворачиваюсь подъезжаю , а она даже дверь не открыла
, думала я машину обратно
привез

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.01.13 18:48
с Жераром всё ясно...
можно вернуться назад к теме машин? Надо сро4но определиться... ни4его путёвого на мобиле.де не могу найти
в ответ muntaner 27.01.13 18:44
В ответ на:
Вроде ещё француз , но , судя по выражению лица и манере держать гумагу , уже понял силу
"удостоверения" в РФ .
Вроде ещё француз , но , судя по выражению лица и манере держать гумагу , уже понял силу
"удостоверения" в РФ .
с Жераром всё ясно...
можно вернуться назад к теме машин? Надо сро4но определиться... ни4его путёвого на мобиле.де не могу найти

27.01.13 18:49
в ответ sdorowo-wsem 27.01.13 18:45
В ответ на:
4ем?
Я имел удовольстрвие часок покататься на старом А-Классе: после этого у меня возникла срочная потребность обратиться к ортопеду.4ем?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.01.13 18:53
смотря на 4ём окромя ездишь...ей детишек туда-сюда отвезти... думаю, больше полу4аса за рулём проводить не будет...меня больше интересует в плане надёжости / ржав4ины
в ответ wld 27.01.13 18:49
В ответ на:
Я имел удовольстрвие часок покататься на старом А-Классе: после этого у меня возникла срочная потребность обратиться к ортопеду.
Я имел удовольстрвие часок покататься на старом А-Классе: после этого у меня возникла срочная потребность обратиться к ортопеду.
смотря на 4ём окромя ездишь...ей детишек туда-сюда отвезти... думаю, больше полу4аса за рулём проводить не будет...меня больше интересует в плане надёжости / ржав4ины