Вход на сайт
до 4.000€
27.01.13 18:14
хо4у взять жене машину до 4.000€, 4тобы повыше сидеть и 4 двери. Посматриваю на А-класс, Опель Мерива, Рено Модус / Сценик, бензинки. Есть соображения / советы по этому поводу? Как нас4ёт ржав4ины / надёжности?
NEW 27.01.13 18:31
Сценики вроде не плохие и внутри комфортно , по управляемости по городу пойдет на автобаме не очень , есть всякие прибомбасы типа холодильника в бардачке и климы на всех . Как то покупал я сценика очень зпомнился тот момент . Покупал у частника женщины , хвалила она хвалила ее , потом показала целую кучу чеков что меняли
и сколько это стоит , машина 2003 года была и 110 тыс пробега , ну такая радость у нее в глазах была что машину я купил . Купил я машину отъехал 200 метров и увидел что она очки забыла , думаю надо вернуться и отдать , разворачиваюсь подъезжаю , а она даже дверь не открыла
, думала я машину обратно
привез

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.01.13 18:48
с Жераром всё ясно...
можно вернуться назад к теме машин? Надо сро4но определиться... ни4его путёвого на мобиле.де не могу найти
в ответ muntaner 27.01.13 18:44
В ответ на:
Вроде ещё француз , но , судя по выражению лица и манере держать гумагу , уже понял силу
"удостоверения" в РФ .
Вроде ещё француз , но , судя по выражению лица и манере держать гумагу , уже понял силу
"удостоверения" в РФ .
с Жераром всё ясно...
можно вернуться назад к теме машин? Надо сро4но определиться... ни4его путёвого на мобиле.де не могу найти

NEW 27.01.13 18:49
в ответ sdorowo-wsem 27.01.13 18:45
В ответ на:
4ем?
Я имел удовольстрвие часок покататься на старом А-Классе: после этого у меня возникла срочная потребность обратиться к ортопеду.4ем?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.01.13 18:53
смотря на 4ём окромя ездишь...ей детишек туда-сюда отвезти... думаю, больше полу4аса за рулём проводить не будет...меня больше интересует в плане надёжости / ржав4ины
в ответ wld 27.01.13 18:49
В ответ на:
Я имел удовольстрвие часок покататься на старом А-Классе: после этого у меня возникла срочная потребность обратиться к ортопеду.
Я имел удовольстрвие часок покататься на старом А-Классе: после этого у меня возникла срочная потребность обратиться к ортопеду.
смотря на 4ём окромя ездишь...ей детишек туда-сюда отвезти... думаю, больше полу4аса за рулём проводить не будет...меня больше интересует в плане надёжости / ржав4ины
NEW 27.01.13 18:57
в ответ sdorowo-wsem 27.01.13 18:48
NEW 27.01.13 18:57
Про А класс и надежность можно узнать здесь в архиве , тема "желтый кораблик"
В ответ на:
мотря на 4ём окромя ездишь...ей детишек туда-сюда отвезти... думаю, больше полу4аса за рулём проводить не будет...меня больше интересует в плане надёжости / ржав4ины
мотря на 4ём окромя ездишь...ей детишек туда-сюда отвезти... думаю, больше полу4аса за рулём проводить не будет...меня больше интересует в плане надёжости / ржав4ины
Про А класс и надежность можно узнать здесь в архиве , тема "желтый кораблик"

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.01.13 19:07
в ответ sdorowo-wsem 27.01.13 18:14
бери айго мою ёпта
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-aygo-blue-k%C3%B6nigswinter/17114908...
suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-aygo-blue-k%C3%B6nigswinter/17114908...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.01.13 19:11
suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-zafira-1-6-klima-hennef/173598469.html...
Opel Zafira,по цене не дорого,запчасти не дорого,едет как нормальная легковушка,детей удобно сажать-высаживать,закупаться,коляски-богажник большой.
Opel Zafira,по цене не дорого,запчасти не дорого,едет как нормальная легковушка,детей удобно сажать-высаживать,закупаться,коляски-богажник большой.
NEW 27.01.13 19:15
Мазды все немного ржавеют по мелочи , но она будет точно бегать . Не факт конечно что они все ржавые
В ответ на:
не ржавеет? слышал где-то, и мацд проблемы с перегревом мотора?
не ржавеет? слышал где-то, и мацд проблемы с перегревом мотора?
Мазды все немного ржавеют по мелочи , но она будет точно бегать . Не факт конечно что они все ржавые
NEW 27.01.13 19:32
а ну да!!! в зафире сразу королевой изумрудного города! мож тогда сразу это
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-400-400-se-karlsruhe/168572...
в ответ sdorowo-wsem 27.01.13 19:13
В ответ на:
королевой там себя не по4увствуешь
королевой там себя не по4увствуешь
а ну да!!! в зафире сразу королевой изумрудного города! мож тогда сразу это
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-400-400-se-karlsruhe/168572...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.01.13 19:46
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-4-leipzig/171834408.html?lang=...
В ответ на:
4тобы повыше сидеть и 4 двери.
4тобы повыше сидеть и 4 двери.
suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-4-leipzig/171834408.html?lang=...
NEW 27.01.13 21:56
Мерива А на базе Корсы сделана , а корса не самый надежный авто , весом Мерива тяжелее , на опель запчасти не дешевле чем на мазду
в ответ sdorowo-wsem 27.01.13 21:52
В ответ на:
возьму наверное Мериву
женская машинка
до 4.000 можо найти
боюсь японцев брать, зап4асти дорогие
"мэйд ин джермани" хо4ется
возьму наверное Мериву
женская машинка
до 4.000 можо найти
боюсь японцев брать, зап4асти дорогие
"мэйд ин джермани" хо4ется
Мерива А на базе Корсы сделана , а корса не самый надежный авто , весом Мерива тяжелее , на опель запчасти не дешевле чем на мазду
NEW 27.01.13 23:15
Meрива на базе корсы С и судя по всяким статистикам итд итп - удачная и надежная получилась. Ну и симпатичная вполне и компактная, но вместительная. К тому же на базе малолитражки, что положительно на расход итп влияет. Короче, из этого списка, я за Мерива. Думаю она и по цене будет привлекательнее.
NEW 29.01.13 22:21
в ответ Sobaka154 29.01.13 22:16
да ну нафиг, капитализм ведь... прямо таки никто не хотел? Думаю, русские сами выбирали по принципу, кто духом ближе...
Geschichte
Im Jahre 1966 beschloss die Regierung der Sowjetunion den Bau eines staatlichen Automobilwerks. Für das technische Know-how benötigte man einen internationalen Partner. Die Wahl fiel auf den italienischen Automobilkonzern Fiat, in dem die Kommunistische Partei Italiens eine starke Position hatte. Die Bauarbeiten begannen im folgenden Jahr in der Stadt Stawropol-Wolschskij, die in „Toljatti“ umbenannt wurde – nach dem 1964 verstorbenen Vorsitzenden der Kommunistischen Partei Italiens Palmiro Togliatti.
Geschichte
Im Jahre 1966 beschloss die Regierung der Sowjetunion den Bau eines staatlichen Automobilwerks. Für das technische Know-how benötigte man einen internationalen Partner. Die Wahl fiel auf den italienischen Automobilkonzern Fiat, in dem die Kommunistische Partei Italiens eine starke Position hatte. Die Bauarbeiten begannen im folgenden Jahr in der Stadt Stawropol-Wolschskij, die in „Toljatti“ umbenannt wurde – nach dem 1964 verstorbenen Vorsitzenden der Kommunistischen Partei Italiens Palmiro Togliatti.
NEW 29.01.13 22:33
в ответ sdorowo-wsem 29.01.13 22:21
тебе в верху дали ссылку на цапфиру
лудше ничего по таким деньгам не найдёшь, у моего швагара была такая - до сихпор вспоминает и желеет что продал 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 29.01.13 22:47
Сказал Итальянец в поддержку своего автопрома

в ответ muntaner 29.01.13 22:45
В ответ на:
А чё так ? Стило , конечно , бред . Его и тута хают , но Фиат в целом , как сказать .
Тут , как и у вас , достаточно патриотов юзеров исключительно Фиата . Ничего , не жалуются .
А чё так ? Стило , конечно , бред . Его и тута хают , но Фиат в целом , как сказать .
Тут , как и у вас , достаточно патриотов юзеров исключительно Фиата . Ничего , не жалуются .
Сказал Итальянец в поддержку своего автопрома

NEW 29.01.13 22:48
мой знакомый имел такой. стило 2005 г. 1.9. дизель ,по мойму.
Купил новый.....бабла не меренно отдал.
5 лет без проблем ....продал за пару руппей и около 150 тыс пробега.......купил ауди
Как то так.
В общем ни чего плохого.
в ответ sdorowo-wsem 29.01.13 22:43
В ответ на:
есть ли4ный опыт?
есть ли4ный опыт?
мой знакомый имел такой. стило 2005 г. 1.9. дизель ,по мойму.
Купил новый.....бабла не меренно отдал.
5 лет без проблем ....продал за пару руппей и около 150 тыс пробега.......купил ауди

Как то так.
В общем ни чего плохого.
NEW 29.01.13 23:19
Ты не нуда смотришь , все тебя тянет на сложные машины , так и хочешь купить а потом мучится . Бюджет у тебя не большой для хорошей покупки , если уж рассматривал Опель Мерива , то и посмотри ее . За эти деньги что такое и надо выбирать .
В ответ на:
мир слухами богатеет...русские тоже все в валенках ходят с флаконом запазухой... мне нужна конкретная обьективная инфа, по возможности из ли4ного опыта... типа Фелер Ин Аллен Тайлен я тоже уже слышал...
мир слухами богатеет...русские тоже все в валенках ходят с флаконом запазухой... мне нужна конкретная обьективная инфа, по возможности из ли4ного опыта... типа Фелер Ин Аллен Тайлен я тоже уже слышал...
Ты не нуда смотришь , все тебя тянет на сложные машины , так и хочешь купить а потом мучится . Бюджет у тебя не большой для хорошей покупки , если уж рассматривал Опель Мерива , то и посмотри ее . За эти деньги что такое и надо выбирать .
NEW 29.01.13 23:25
Или вот Ниссана
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-note-1-4-acenta-k%C3%B6ln/172791027....
suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-note-1-4-acenta-k%C3%B6ln/172791027....