Вход на сайт
Пытаюсь продать свою машину, попал на Эксперта
NEW 26.01.13 22:01
Ребята, вы че пельменей объелись? Это настоящие белорусские транзиты. У автора спросите посмотрите видео без Мутотени. Харе тут бздеть
в ответ lukis 26.01.13 20:34
В ответ на:
Это российские транзитные номера...
Это российские транзитные номера...
Ребята, вы че пельменей объелись? Это настоящие белорусские транзиты. У автора спросите посмотрите видео без Мутотени. Харе тут бздеть
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 26.01.13 22:03
в ответ DimaY0 26.01.13 22:01
В ответ на:
И телка эта журналист с канала "Авто+"
вот я попал на этого мутанта с мазгами от автомеханика. Ты спроси у нее были номера белорусские или русские...И телка эта журналист с канала "Авто+"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 26.01.13 22:04
в ответ anatol12345 26.01.13 22:02
В ответ на:
это молодые не даучки тачку не могут нормально в парить
отдам в хорошие руки...машина реально нас с тобой переживетэто молодые не даучки тачку не могут нормально в парить
NEW 26.01.13 22:27
НП
Чего только стоил его бред о белорусском гараже.
ПС. ЛЕКСУС, отрывайся пока все тут добрые, расслабся. А то когда еще до компа дорвешся
In Antwort auf:
попал на этого мутанта
Мужики, и вы верите во весь этот лексусовский бред? Парень в очередной раз добрался до компа, пока предки спят, насмотрелся ютуба, и теперь пытается чувствовать себя героем крутого боевикапопал на этого мутанта
ПС. ЛЕКСУС, отрывайся пока все тут добрые, расслабся. А то когда еще до компа дорвешся
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.01.13 22:32
в ответ DimaY0 26.01.13 22:10
Я не пойму ну не работает чекер масла - масло надо менять 20000 пробега, а он загорался каждый год в одно время- нах такой чекчер? Давление? я поменял диски на 19 диаметр там по определению другое давление- вот отключил, и отключил чек открытой двери и пристегнутого ремня. Всё остальное работает- она троит что стоимость упала на 100 000 ру...
NEW 26.01.13 22:34
в ответ SergejBO 26.01.13 22:27
В ответ на:
Мужики, и вы верите во весь этот лексусовский бред?
Сережа, собственник говнотачки дешевле моих ботинков, ты уважаемый почему весь мир так не любишь?Мужики, и вы верите во весь этот лексусовский бред?
NEW 26.01.13 22:35
Да балдеет парень , пивка выпил вот сидит над народом трещит )) и пятница вроде вчера была
запоздал
в ответ SergejBO 26.01.13 22:27
В ответ на:
Мужики, и вы верите во весь этот лексусовский бред? Парень в очередной раз добрался до компа, пока предки спят, насмотрелся ютуба, и теперь пытается чувствовать себя героем крутого боевика Чего только стоил его бред о белорусском гараже
Мужики, и вы верите во весь этот лексусовский бред? Парень в очередной раз добрался до компа, пока предки спят, насмотрелся ютуба, и теперь пытается чувствовать себя героем крутого боевика Чего только стоил его бред о белорусском гараже
Да балдеет парень , пивка выпил вот сидит над народом трещит )) и пятница вроде вчера была
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 26.01.13 22:39
в ответ _L_E_X_U_S_ 26.01.13 22:34
Твои ботинки не показатель твоего интеллекта. И не факт что они у тебя есть. А вот мир я очень люблю. Не люблю только тех, кто выдает в этом мире желаемое за действительное. У тебя ведь даже смелости не хватило признать, что выложил чужое видео. И вот сейчас очередной обман. Так что не будем о ботинках...
NEW 26.01.13 22:43
в ответ SergejBO 26.01.13 22:39
NEW 26.01.13 22:45
Я смотрю ты тоже здесь редким гостем стал.

в ответ fokus 26.01.13 22:41
In Antwort auf:
Дарова как бы
Здорово, здоровоДарова как бы
In Antwort auf:
Кстати показал бы ботинки
Ну эт ты зря, сейчас мы насмотримся рекламы дорогих бутиков Парижа, где ЛЕКСУС покупает домашние тапочки. Если у него ботинки дороже наших "говнотачек", то тапочки я так думаю, не дешевле резины на нихКстати показал бы ботинки