Вход на сайт
Пытаюсь продать свою машину, попал на Эксперта
NEW 26.01.13 19:09
Позвонила девушка якобы желавная приобрести мой авто. При разговоре по телефону всё гладко было, а вышло Гадко...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 26.01.13 19:24
Да моя тачка, в Германии продать ее нереально. Отогнал в Москву к бабушке. В ней эрстцелассунг стоит 2006 год, так и указал. Спидометр показывает в км и в милях, но считает только в милях.
в ответ otto diesel 26.01.13 19:19
В ответ на:
это ты что-ли продаван с видео?
это ты что-ли продаван с видео?
Да моя тачка, в Германии продать ее нереально. Отогнал в Москву к бабушке. В ней эрстцелассунг стоит 2006 год, так и указал. Спидометр показывает в км и в милях, но считает только в милях.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
26.01.13 19:30
Кожа просто натертая до блеска - посмотрите в любых машинах. А проблемы подвигателю это чес... Заглушены только три лампы : Датчик замены масла (он загорается ровно через год, вне зависимости от пробега), датчик давления в шинах (просто выкашивал) и датчик детонации заглушил...всё остальное работало
NEW 26.01.13 19:51
А где ты русские номера видишь? Это перегоночные белорусские номера.
в ответ otto diesel 26.01.13 19:38
В ответ на:
ты теперь герой рунета.
Ты что на русских номерах по Германии ездил?
ты теперь герой рунета.
Ты что на русских номерах по Германии ездил?
А где ты русские номера видишь? Это перегоночные белорусские номера.
NEW 26.01.13 19:59
Этот "быдловоз" подарен моему брату в 20012м . Он хочет его поменять на Туарег , оптиш техниш в идеальном состоянии. номера перебиты в связи с ремонтом- есть спец бумага.
в ответ sanj060668 26.01.13 19:54
В ответ на:
И за сколько ты хотел этого быдловоза продать?
И за сколько ты хотел этого быдловоза продать?
Этот "быдловоз" подарен моему брату в 20012м . Он хочет его поменять на Туарег , оптиш техниш в идеальном состоянии. номера перебиты в связи с ремонтом- есть спец бумага.
NEW 26.01.13 20:27
Машина с перебитыми (ОФИЦИАЛЬНО) номерами поле капремонта- мы оставили бриф белорусский с которой были сняты запчасти- это лишило нас бремени расстаможки.
в ответ otto diesel 26.01.13 20:20
В ответ на:
там вообще ничего не видно. Но продавец что-то там гундосил про ввоз в Москву в 2008.
там вообще ничего не видно. Но продавец что-то там гундосил про ввоз в Москву в 2008.
Машина с перебитыми (ОФИЦИАЛЬНО) номерами поле капремонта- мы оставили бриф белорусский с которой были сняты запчасти- это лишило нас бремени расстаможки.