Вход на сайт
Перегон авто в Латвию через Польшу
146
13.10.04 13:10
Кто знает, существует ли на немецко-польской, польско-литовской, литовско-латвийской границах всякого рода поборы в виде сопровождения или ещ╦ чего, если надо перегнать машину по маршруту Германия-Польша-Литва-Латвия. Машина ид╦т из Германии в Латвию на транзитных номерах с ж╦лтой полосой 
Всем спасибо
"Хочешь быть счастливым - будь им!"
Всем спасибо
"Хочешь быть счастливым - будь им!"
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 15.10.04 23:14
Как то дн╦м не заметил..
в ответ Freddi 13.10.04 13:10
Как то дн╦м не заметил..
В ответ на:Машина ид╦т из Германии в Латвию на транзитных номерах с ж╦лтой полосой
Если я не ошибаюсь..то с на транзитных номерах с ж╦лтой полосой Вас вернут обратно в Германию ..
получите с красной полосой тогда будет вс╦ ОК .. ![]()
Возможно что и поменялось ,но было так ...ворачивали ... ![]()
Так как уж больно много машин проходило ..и не только в Прибалтийские страны..
Возможно я ошибаюсь..
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 15.10.04 23:33
в ответ Freddi 13.10.04 13:10
на транзитных номерах с жёлтой полосой
Какие проблемы тебя ожидают:
С желтыми номерами в Польшу попадешь только на Абшлепе(есть пару мест,где пропускают за деньги,но не скажу).Но надо будет покупать страховку и дискуссия с каждым остановившим тебя полицейским.Потом покупка "транзита" через литву....
Не имеет смысла.
Если проблема,что нет ТЮФа,то ищи,кто сделает на 2 недели в транзит.Как правило не на что не смотрят.(Спроси у ФРОСИ,она в ТЮФах теперь на форуме шарит лучше всех).
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Какие проблемы тебя ожидают:
С желтыми номерами в Польшу попадешь только на Абшлепе(есть пару мест,где пропускают за деньги,но не скажу).Но надо будет покупать страховку и дискуссия с каждым остановившим тебя полицейским.Потом покупка "транзита" через литву....
Не имеет смысла.
Если проблема,что нет ТЮФа,то ищи,кто сделает на 2 недели в транзит.Как правило не на что не смотрят.(Спроси у ФРОСИ,она в ТЮФах теперь на форуме шарит лучше всех).
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!